网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
          大家都准备的什么打印机,那款打印机性价比高点,实用性好,后续耗材少,适合打印彩印。大家推荐几款吧
7665 查看 47 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 橙木木

2019-3-11 11:52:00 使用道具

猫朵儿 发表于 2018-4-12 09:45
    爱普生L313,去年12月JD639购入,也有说用券590的,我没碰到。几乎每天都打。娃两岁半每天都打点pdf带她玩。 ...

亲,爱普生容易卡纸吗,是不是厚纸易卡?
  • wendy19928297

2018-5-10 14:25:16 使用道具

我买了佳能的,经常坏,我现在已经可以自己修了
  • ABCD0098

2018-5-2 23:28:04 使用道具

爱普生L-360很好用,有竖条是喷头堵了,清洗喷头就可以了。
  • smilecandy

2018-4-18 23:14:56 使用道具

买了爱普生的2650
  • xiaopanghai

2018-4-17 18:08:23 使用道具

买了爱普生310.
  • 猫朵儿

2018-4-12 09:45:02 使用道具

爱普生L313,去年12月JD639购入,也有说用券590的,我没碰到。几乎每天都打。娃两岁半每天都打点pdf带她玩。
    前面出现的问题八九不离十是放置了一段时间没用造成的。喷墨打印机的共性就是经打不经放,我觉得也起到个督促作用阿,总想着找点什么打了给娃玩。
    打印效果很不错,我都是用彩喷纸+高质量打印。黄色用的快,买了一套原装墨水160,建议不要买杂牌的,一打印效果肯定不如原装的,二听用过的人说有些小味道,那就不知道里面含啥了,原装墨水一点味道也没。买打印机本身是为了省钱,但我觉得墨水钱不能省,娃每天摸来摸去的。

• mtyy91

2018-4-11 21:28:31 使用道具

看他反应太大徒然投入到。
  • 淼淼月华

2018-3-20 14:16:30 使用道具

爱普生L313,还不错
  • beauty170

2017-12-22 14:59:25 使用道具

考虑买佳能的
  • 肖妖怪家妈妈

2017-11-8 15:19:58 使用道具

我也想买个打印机,给娃打印材料啊教材啊什么这样也比较方便,我这里乡下地方,打印一张要2块钱,汗,坑死人。就是不知道有什么实惠好用的打印机,有没给推荐呀
  • chengchengba

2017-11-5 22:14:26 使用道具

喷墨打印机一定要注意,用好点儿的墨水,省心省事! 而且好点儿的墨水也多不了几个钱!

最早用的是 HP的,改连供。 用了一年多吧

2012年4月,用了 爱普生的 T22E,  368元,港版的,用了三四年,真心好用。2015年4月清零一次,后来坏了,想再买一台同样的机器,都买不到了。

现在这台,大概是2015-2016年,实体店买的爱普生的L310,600多元,没要原装的墨水,2017年7月清零过一次,现仍在服役中!
  • 山东妈妈

2017-10-23 13:56:34 使用道具

没买,用公家的。
  • zhaojinrui

2017-10-23 08:48:36 使用道具

海淘了一个600元,运费也差不多600元,
    打了好多书,用了快两年了,
    上个月手贱,换了墨水的牌子,
    这个好了,打出来的黑色部分都不清晰了。
  • wu916

2017-10-6 10:10:07 使用道具

普生L360,墨仓式的,打印效果还行的。不知道用久了会不会出现前面大家说的一条条的印子
  • 煎饼爱果子

2017-8-28 14:23:06 使用道具

惠普惠普
  • lhp1980tx

2017-3-3 16:54:56 使用道具

激光打印机好还是喷墨的好
  • muke

2017-3-2 16:25:14 使用道具

白兰地咖啡 发表于 2016-12-1 08:55
    用100克以上的纸卡纸么?

我一般用80克的double A做内页,大量打印一点问题都没有,封面用160g甲骨文双面彩喷铜版纸。以前用过甲骨文喷墨打印纸,120g,能因为表面太滑了,有层粉样的物质,大概10张就不进纸了,用酒精清洁进纸轮才能继续操作10张左右,不适合用来做内页所以弃用了。
  • hnchenping

2017-2-20 22:37:54 使用道具

喷墨打印机要经常用,否则喷头会堵塞
  • jxjpan

2016-12-18 11:40:23 使用道具

参考下,我们也应该买一个了
  • neucat

2016-12-14 10:31:13 使用道具

2780用了一年多各种故障打了8000页,纠结一个多月入手310,今天到货
  • Michelle1015

2016-12-14 10:13:18 使用道具

连供 佳能2780 一开始也是犹豫很久,好吧,我居然犹豫了一年多的时间,最后入的这款。然后打了将近300张吧,出了一点小问题,搞定!终于知道墨盒,喷嘴再哪里了~~~自己抽了一次空气,注入了墨水~~当然这个故障是我弄出来的,汗!!不过,入连供,肯定会折腾硬件的,选好卖家才是上策
  • nanjidalu

2016-12-7 23:36:47 使用道具

有用黑白激光打印机打码的吗?求推荐!
  • 白兰地咖啡

2016-12-1 08:55:23 使用道具

muke 发表于 2016-6-29 22:49
    爱普生L360,墨仓式的,打印成本低,我也是这款,打印效果还行的。

用100克以上的纸卡纸么?
  • 函函妈

2016-11-1 09:21:38 使用道具

佳能G1800,还可以
  • HBHLS

2016-9-22 17:38:08 使用道具

佳能2780,便宜,可是打了300页左右,喷墨头老卡住。现在一次不能超过三页打印
  • erinseven2008

2016-9-19 15:14:56 使用道具

我家L365也是一条条印子!~~~~~~~
  • jswybzll

2016-9-18 10:03:14 使用道具

我家也是360,彩色会有一条条的印子
  • hopego

2016-9-6 20:06:01 使用道具

推荐佳能
    改连供,3680这类的比较适合家用
  • sunyexia

2016-9-6 20:01:33 使用道具

还有更多推荐吗,看了隔壁楼 有推荐爱普生、惠普、兄弟等的。