网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
喜欢喜马拉雅,希望更多家长和孩子受益,我们共同来整理喜马上的好东东,先抛砖引玉:钱儿妈妈、林汉达历史故事、让孩子着迷的地理、小鲁历史,希望志同道合的妈妈们把帖子顶起来
27730 查看 194 收藏帖子 (139)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dreamer567

2016-9-20 10:00:39 使用道具

同意,小童的还有蜜桃姐姐讲故事,大红妈妈讲故事,谁讲的西游记来着
  • 我是乐宝妈

2016-9-20 10:01:18 使用道具

推荐蜻蜓FM,想要的音频基本上都有
  • 阳阳Z妈

2016-9-20 10:03:28 使用道具

我家听图豆讲故事里的西游记
  • 小丸子Via

2016-9-20 10:08:35 使用道具

还有一个 在听的   WETALK亲子英语   ,里面会有绘本晚安故事音频版本分享。
  • 宝贝加加油

2016-9-20 10:10:39 使用道具

我家爱听的评书,都能在上面找到,非常棒。
  • 小益达的花儿

2016-9-20 10:12:35 使用道具

我们就听钱儿妈妈比较多,也听过新东方的马修叔叔讲故事,还有凯叔
  • Dear精灵小歪歪

2016-9-20 10:14:21 使用道具

千万别忘了凯叔,我家小的时候超级喜欢凯叔的《乌鸦面包店》系列

凯叔读古诗也很好听

还有一些原版音频 喜马拉雅上都能找到
  • cathywang1213

2016-9-20 10:16:12 使用道具

还有若虹妈妈讲的古诗,蛮适合孩子的,小学生必备古诗,边听边背.
  • xlluux

2016-9-20 10:19:04 使用道具

喜马拉雅最近资源少了很多啊,我原来订阅的培生的几个专辑都不能听了,不知道是不是版权问题。
  • xlluux

2016-9-20 10:19:23 使用道具

推荐蜜桃姐姐讲故事
  • xlluux

2016-9-20 10:20:00 使用道具

还有一个,婷婷唱古文
  • 我是乐宝妈

2016-9-20 10:29:03 使用道具

我是乐宝妈 发表于 2016-9-20 10:01

要哪方面的
    上面有人说的 婷婷唱古文 有两首,将进酒 和忆江南
  • 我是乐宝妈

2016-9-20 10:33:09 使用道具

我就推荐两个,蜻蜓FM 还有 叽哩呱啦
  • candyfish

2016-9-20 10:34:49 使用道具

晓月阿姨讲的很很多,很好听。
  • sunyexia

2016-9-20 10:36:22 使用道具

喜马拉雅 蜻蜓 都很好 现在觉得叽里呱啦 好像更适合小童
  • guxiangdeyuna

2016-9-20 10:50:22 使用道具

凯叔讲故事,爱读童书妈妈小莉
  • mandeezhang

2016-9-20 10:57:22 使用道具

有钱儿妈咋没有钱儿爸,娃特别喜欢他的西游记。还有老虎工作室一系列出品的都不错
  • zlh123

2016-9-20 11:03:49 使用道具

谢谢楼主,一直想给娃们听有关历史、地理方面的,但孩子都比较排斥,刚听了一下小鲁历史和林汉达的相对娃们比较容易接受,我们之前也就听凯叔、现在迷钱儿爸
  • jizixiyi

2016-9-20 12:47:11 使用道具

我儿子小一了,听了凯叔好几年。一直很喜欢。、也喜欢听老鼠记者
  • gesongvivi

2016-9-20 14:12:17 使用道具

钱爸的西游记, 孩子非常喜欢
  • sandyle

2016-9-21 01:13:19 使用道具

中文:写给儿童的中国历史、卡梅拉系列、小马宝莉、君伟上小学、贝贝熊系列、窗边的小豆豆系列、神奇书屋台湾邱佩喻版
    英文,廖彩杏的鹅妈妈系列、peppa pig
  • 稻草人2014

2016-9-21 06:02:19 使用道具

国学:北京育灵童出品的《老子》《三字经》等。
    英语:《老鼠记者》《棚车少年》等,应有尽有。
    历史:《写给儿童的中国历史》。
    我家比较专一,翻来覆去就听那些。
    表示喜马拉雅很累,从小宝醒来后就没完没了地播放。
  • lqf-jessice

2016-9-26 08:31:22 使用道具

钱儿爸讲的西游记不错
  • 吃薯条的猫

2016-9-26 08:52:25 使用道具

钱儿爸讲的西游记很好
  • jenni822

2016-9-26 11:14:40 使用道具

我家小妞特别喜欢钱儿爸,最近在听钱儿学诗词,每天早上用钱儿叫起神器喊她起床
  • zsp阳阳

2016-9-26 15:05:34 使用道具

我是乐宝妈 发表于 2016-9-20 10:01

少儿听三国,三十六计 三国演义 可以搜
  • 枸杞菊花茶

2016-9-27 10:26:49 使用道具

林汉达讲历史真的很好,机灵儿的声音听着超舒服。另外希利尔讲世界地理、讲世界史也很好听。其他还有世界上最闷的天气书、酸酸甜甜的化学书等等,这一系列也都很好。
  • 地瓜叶615188

2016-9-27 10:46:15 使用道具

进来学习一下
  • NEMOSELINA

2016-9-28 10:00:32 使用道具

凯叔讲故事,微小宝睡前童话故事