网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
nate the great,继续但明显有些听多了但又不肯听别的,儿子非常容易对听的看的产生鸡肋感,换不肯,继续兴趣不大,怪毛病。看好奇猴和superwhy
6358 查看 110 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kittywang1983

楼主 2017-2-24 17:41:46 使用道具

[cp]老妈要求重新开始每天记流水帐。看神奇校车,万能阿曼。听jigsaw jone。随便点点书。 [/cp]

楼主 2017-2-17 15:12:07 使用道具

继续看有关车子的动画,他说要看神奇校车,我觉得太难了,所以和他说现在还没出动画,哈哈,不上网的孩子还是可以骗一阵子。

楼主 2017-2-14 07:52:39 使用道具

听jigsaw jone和神奇校车绘本6本音频,睡前点几本神奇校车简单的绘本。动画创意星球看完,看pj mask.开学了。基本没时间听哎。学生伤不起。

楼主 2017-2-11 09:39:47 使用道具

我决定我家试试,就看动画,听故事,不读不背,不写。爱听什么听什么,爱看什么看什么,爱一遍过也行。纯玩英语。看半年时间的效果。

楼主 2017-2-11 08:12:32 使用道具

开始听jigsaw jone~

楼主 2017-2-9 20:20:29 使用道具

[cp]听神奇校车绘本六本。点读神奇校车。动画看完superwing.看些幼儿的。我不提倡越难越好。总希望他先看简单的。手上简单的看完就上神奇校车。 [/cp]
  • liubaheguoma

2017-2-9 10:48:46 使用道具

我也要坚持                  
  • camtene

2017-2-2 20:14:30 使用道具

开始给娃学英语。向大家学习!

楼主 2017-2-2 19:36:52 使用道具

重新回头看孔雀鱼。听疯狂学校新出的音频。每天把处在一二级的分级读个20几本。因为简单,书消失得好快。到三四级后会慢下来。睡觉前点读。今天说不大想听故事想安静下。应该是听得差不多了。该想办法换书了。

楼主 2017-1-28 09:24:37 使用道具

个人觉得在孩子学英语过程中最难的不是启蒙,而是了解他的进度。动画看懂多少,书看懂多少,故事纯听听懂多少~

楼主 2017-1-27 15:52:08 使用道具

听my wired school新的special五本和my wireder school4本,和my wiredest school一本 动画特务阿宝等。睡前点读。考虑上英音的动画。现在美音听得多。主要考虑外教老师是美国人。问题,上外教课就纯聊天,一点不肯学教材或绘本。

楼主 2017-1-20 07:13:55 使用道具

动画拼命看,书反而不是像以前样坐着不动听了。看得我火,说别听了。他说听得到。这乱蹦乱跳边玩的,听得到什么呀?听my wired school新的九本内容。睡前点读精神不好。白天不肯看书。头痛。感觉他还是没体会到看书的乐趣。

楼主 2017-1-16 20:40:19 使用道具

看了两天字母积木后开始看狗狗巡逻队,听仍是my wired school,其他推荐不出去,睡前点读保持了但不主动看书 头痛。

楼主 2017-1-7 08:06:11 使用道具

有新的max and ruby,开始看。其他没变。

楼主 2017-1-4 20:26:20 使用道具

以前边看动画边做手工,今天开始边看动画边看别的绘本,天知道怎么看的。小孩是不是容易一心多用呀~汗。
  • win2003

2017-1-4 08:35:53 使用道具

学习一下!

楼主 2017-1-4 06:51:29 使用道具

开始看忙忙碌碌小镇。听还是my wired school.睡前点读保持了。

楼主 2017-1-2 09:10:59 使用道具

2017年了,不知道儿子的英语什么时候才能从现在这个平台过云。感觉从0到1不是最难的,难的是如何在1向上叠加。

楼主 2016-12-31 09:36:03 使用道具

彻底不喜欢牛津树了。网课他选择了上my wired school。本来想上教材,他不愿意。那就算了。

楼主 2016-12-28 07:15:13 使用道具

继续听my wired school,看动画DOC。睡前点读。感觉11.12级的分级,如果是非故事的还是难了点.

楼主 2016-12-24 08:29:05 使用道具

开始看doc,音频别的还是推销不出去.睡前点读倒还行.。他现在看书不管难易只看喜欢不。

楼主 2016-12-22 06:57:03 使用道具

继续动画peg and cat,说实话这部动画我不大听得懂。不知道他听懂多少,里面唱歌非常多,感觉像歌剧。听mywiredschool,其他书现在还推销不出去。头痛。jbj不准备让他听。声音太难受而且太闹。
  • jiwotou

2016-12-20 15:26:06 使用道具

好棒也
  • win2003

2016-12-20 15:05:04 使用道具

很不错,学习一下!

楼主 2016-12-20 06:59:50 使用道具

现在仍然只有泛没有精,不知道他自己能走多远。继续动画peg cat。动画基本一遍过。听my wired school。在想推荐一个什么别的给他听。昨天问,delay是什么意思,音频里听到的。这就是听力词汇,如果让他看,绝对是不认识的。

楼主 2016-12-19 07:26:36 使用道具

动画看peg cat,听my wired school.要不要换书呀。睡前点外研社的书。对牛津树彻底不喜欢了。纠结。

楼主 2016-12-18 14:14:52 使用道具

比赛未通过,反而是个英语不大好的女孩子过了复试。一分钟演讲比赛这事真心是比表演力呀。

楼主 2016-12-17 08:37:10 使用道具

动画开始看peg*cat。继续等比赛成绩出来。听wired school,考虑要换音频不~

楼主 2016-12-15 13:42:51 使用道具

动画zackandquack,听mywired school.睡前点读外研社的书。