网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我应该算是比较老的一批坛友了,当年最爱的就是跟着爸妈网各种买买买,团书团笔团玩具,没事刷刷各个坛友的日记,那段时间几乎所有的闲暇时间都在爸妈网上泡,最终在这里萌生了移民的愿望
最近两年忙着家里的事情,没有怎么来,这两天上来逛逛,发现居然这么冷清了?八版都没有多少新帖子,淘书广场也不像往日热闹,放眼望去,都是几天前的回复,唉,有点忧伤呢。

八版
6443 查看 89 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 聪明宝宝剪纸课

2016-12-12 12:54:50 使用道具

每天都来看一下。
  • jumphighrabbit

2016-12-12 09:59:16 使用道具

孩子5岁时,因为找一个资源,无意中到了爸妈网,从此以后就常驻这里。因为觉得爸妈网的英语学习理念和我的想法不谋而合,而且更加系统。牛爸牛吗们一步步走来的经验如此宝贵,资源下载就象在我面前打开了阿里巴巴的宝库,H5的文字平易、清晰、逻辑性强、总结了孩子各阶段的最更本的特点和需求,老王和大圣的电子书、视频对我来说比任何真金白银还要宝贵。今年孩子已经9岁了,除了特别忙的时候,我天天都会来报到。我的孩子就是跟着爸妈网一步一步成长起来的,看的从粉猪、卡由,到神奇校车、降世神通、动画电影,听的从儿歌、青蛙和蟾蜍,到小屁孩日记、可怕的历史,读的从自然拼读、儿百、牛津阅读树,到神奇树屋、棚车少年、大草原上的小木屋,现在孩子已经进入到了网络外教的阶段。孩子自始至终都兴趣盎然,英语对她来说不是学习而是休闲和娱乐,是象吃饭和睡觉一样的必需品。我觉得很幸运能和爸妈网有个邂逅,我很幸运能认识爸妈网的牛爸牛妈、H5、老王。
  • asdewrft

2016-12-12 08:55:29 使用道具

同感,爸妈网陪着我好多年,一路孩子成长受益匪浅,现在虽然不再盖楼,但每天打开刷刷爸妈网的习惯还在,虽然也会感觉萧条,少了些什么
    在爸妈网发过好写日志什么的,真担心有一天爸妈网网站关闭了,看来还得早点导出来备份哈哈
  • smartway

2016-12-12 07:57:54 使用道具

还是要经常来的,看看用心的爸妈们,还有牛娃们,家长才能有动力坚持,我是英语老师,来这个网站五六年了,还是经常上来看看,大家要坚持!你的坚持才有还习惯的宝宝哦
  • jminjun

2016-12-11 23:59:44 使用道具

我也觉得资源链接方面,好像没有什么方法能管理,可能管理员也无奈一天到晚变挂的网盘,例如360。哭哭
  • 龙龙妈妈吗

2016-12-11 23:47:25 使用道具

很多资源链接都失效了
  • hmily_pine

2016-12-11 18:03:56 使用道具

默默坚持更新。远离喧嚣。耐心建楼。
  • 瑞希妈

2016-12-11 13:18:19 使用道具

很多元老孩子都大了,不做讨论和话题了。也没有活动。牛蛙家长也淡出了,没人来晒了,没啥讨论量,人气就差了
  • ko68888

2016-12-11 12:31:45 使用道具

每天都来,即使孩子大了也会来
  • lyun124

2016-12-10 23:35:55 使用道具

一代新人换旧人
  • mole20100129

2016-12-10 21:54:11 使用道具

确实是少来了,毕竟那一批牛娃都长大了,我们还在慢走中
  • Gladys1234

2016-12-10 21:17:02 使用道具

其实现在更需要这些先来的家长多介绍些经验给我们这些新人。
  • 仪态万方

2016-12-10 13:09:56 使用道具

每天都会来的 在这里学到了很多 感谢爸妈网
  • gracewwj

2016-12-9 20:50:32 使用道具

snipeer 发表于 2016-12-5 10:42
    看了下那两个网站,印象比较深的是,那两个网站对中英文资源按年龄和类别做了整合,寻找资源方便多了,这些 ...

哪两个网站,求指点
  • xinjufm365

2016-12-9 16:48:18 使用道具

的确感谢爸妈网,希望爸妈网能出app,这样可能普及型更好
  • changyizhao

2016-12-9 16:32:28 使用道具

感谢爸妈网啊,提供了很多很好的资源
  • Lucky129

2016-12-9 13:58:57 使用道具

我是菜鸟,偶尔来
  • gdxmd

2016-12-9 13:12:53 使用道具

snipeer 发表于 2016-12-5 10:42
    看了下那两个网站,印象比较深的是,那两个网站对中英文资源按年龄和类别做了整合,寻找资源方便多了,这些 ...

请问哪两个网站?想去看看。
  • sue_xia

2016-12-8 13:18:54 使用道具

嗯 就老王还坚持一直发新的材料。感谢老王。
  • 南艳北飞

2016-12-8 12:51:28 使用道具

我在刚来呢,怎么就冷清了
    看叨叨里面,新加入的小伙伴也很活跃呢,只是都有点像没头苍蝇,不知道往哪儿飞
  • yingshanhongkai

2016-12-8 12:08:11 使用道具

依旧最爱爸妈网,要感谢的人很多,很多记录也在这里开始并继续。
  • icybai

2016-12-8 11:15:24 使用道具

孩子大了 过了需要家长手把手的启蒙和进阶阶段 英语学习上 我们只负责提供资源 其他的 都靠孩子自己了
  • yukiman

2016-12-8 11:07:21 使用道具

13年怀孕开始就几乎天天来了,所有亲子英语的资源都是论坛里淘的,书也都是看了论坛各位牛爸牛妈的推荐跟风买的,虽然坚持的不是太好,但也总算有一点点效果,继续坚持!
  • fjchenq

2016-12-8 10:55:09 使用道具

最近几个月经常来报道,资源很多。
  • Shiny妈

2016-12-8 09:02:14 使用道具

还是喜欢爸妈网的,有空会常来
  • hangyu

2016-12-8 08:34:10 使用道具

之前论坛有过几次由于意见不一致的争吵,封了一些人,走了一些人。
    不过论坛封人策略是把这个id所有的帖子都删了,即使是跟争吵事件无关的技术贴。有些很不错的帖子就看不到了,很遗憾。
  • 瑶瑶妈123

2016-12-7 17:28:09 使用道具

我是初来乍到的
  • 简单爱19780624

2016-12-7 16:35:53 使用道具

真心希望爸妈网能重新兴盛起来!
  • arthurstudy

2016-12-7 16:17:09 使用道具

115和360网盘也在一定程度上打击了爸妈网