网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先介绍一下宝宝现在的英语学习情况。宝宝刚5岁,从2岁开始陆陆续续有读英语绘本,到现在亲子阅读汪培廷2级Little bear能听懂。牛津树能听懂3级,会读1级;体验英语第一级set A。动画片Peppa pig看到二季,平时有陆续听一季。

教到现在,宝宝对英语不排斥。中班了,系统地教有点心有余力不足,所以先在网上报了个一对一外教(不知道大家有听到过哒哒英语吗?)用的是Wonders GK教材加big book。听了6节课,觉得老师讲得简单,也就是叫他怎么读,让他跟读。我觉得这些我也能教。和网上客服沟通了一下,刚换了一个老师。除了教书本上的,如果一节课(30分钟)下来还有多,会教他一些句子,比如: do you like...? Yes,I do./No, I don't. Can you? Yes, I can. 教他描述This is a dog. It is white and black. It is sleeping. It looks like wolf. 这写扩展我比较满意的,但是因为时间少,操练很少,基本就过一遍。

于是问了其他家长,被推荐贝乐,同样也是教Wonders的,外教,试听4个小孩,除了学语文还教数学。GK有浸入式全天班。但是不知道老师会就课本上扩展多少?不知道有没有学过贝乐英语的吗?坐标上海。我有些担心的是,如果一个班12个孩子,他的教学可能也会是就教写课本内容,少了些扩展。看重Wonders教材就是因为觉得美国教材里有很多情商方面的理念,比如I am special. I can. How to be a friend.等等。

至于学费,两者其实单位时间的价钱差不多。只是网上一年下来的课时比贝乐的少一倍,当然就是学费也少一倍。

我现在蛮犹豫的,所以上网来想听听各位家长的经验。如何把Wonders教材学好学扎实。
7539 查看 60 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• independentguo

楼主 2017-10-28 14:35:59 使用道具

princess533 发表于 2017-10-16 12:30
    哒哒我看官网没有写wonders教材啊,是香港国际小学教材,这个教材可以自选吗?

对的,不过他们不主推wonders教材
  • princess533

2017-10-16 12:30:04 使用道具

哒哒我看官网没有写wonders教材啊,是香港国际小学教材,这个教材可以自选吗?
  • kingore

2017-7-28 17:05:12 使用道具

这么说来哒哒还是不错的?你这里说的几家试听过哪些呢?你的经验还是 哒哒 或者 线下好些?
    http://www.ebama.net/thread-313205-1-1.html?_dsign=c12fb738
  • 伶子阳

2017-7-9 12:22:32 使用道具

claire821123 发表于 2017-3-23 12:27
    是的。一天。小朋友挺适应,还不想去自己的幼儿园了

想报哒哒,请问你家上的怎样?
  • puluodiya

2017-3-25 19:21:25 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-21 13:08
    你们哒哒上什么教材?

同问你们线上是哪位老师~谢谢
  • claire821123

2017-3-24 10:56:42 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-23 15:55
    那你就是哒哒上Wonders GK,贝乐上Pre-k?
    够拼啊!!

是的。
    我家学习的时间其实很少,我们下班比较晚。

楼主 2017-3-23 15:55:00 使用道具

claire821123 发表于 2017-3-23 12:27
    现在上的是GK.
    你们上的老师叫什么名字?

那你就是哒哒上Wonders GK,贝乐上Pre-k?
    够拼啊!!

2017-3-23 12:27:53 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-21 13:08
    你们哒哒上什么教材?

现在上的是GK.
    你们上的老师叫什么名字?

2017-3-23 12:27:19 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-21 13:04
    你们贝乐是浸入式的吗?孩子一天在里面刚开始适应吗?

是的。一天。小朋友挺适应,还不想去自己的幼儿园了

楼主 2017-3-21 13:08:08 使用道具

claire821123 发表于 2017-3-21 12:36
    总体来说,还是要靠自己教。我现在就是根据贝乐的教材和老师的要求,每周再给他巩固,也算有点收获吧。不 ...

你们哒哒上什么教材?

楼主 2017-3-21 13:04:46 使用道具

claire821123 发表于 2017-3-21 12:36
    总体来说,还是要靠自己教。我现在就是根据贝乐的教材和老师的要求,每周再给他巩固,也算有点收获吧。不 ...

你们贝乐是浸入式的吗?孩子一天在里面刚开始适应吗?

2017-3-21 12:36:23 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-21 12:18
    我们老师给一个作业,比如回家想想用taste, see, hear,touch,各造一句话;或者think about two activativ ...

总体来说,还是要靠自己教。我现在就是根据贝乐的教材和老师的要求,每周再给他巩固,也算有点收获吧。不过我总体觉得贝乐的效果要比哒哒的好,可能是我哒哒上的少的缘故。

我家也自己教牛津,不过我没精读,当绘本看,只是每天坚持。

楼主 2017-3-21 12:18:41 使用道具

claire821123 发表于 2017-3-21 09:33
    请问你家上哒哒的时候老师对于课本上的内容有拓展吗?我发现30分钟上一节课时间很赶的。老师也没有对前一 ...

我们老师给一个作业,比如回家想想用taste, see, hear,touch,各造一句话;或者think about two activatives you do in summer and spring time?然后下节课开头回答一下。网上上课真的不能期待有太多的教学效果,主要是让他有个输出的机会。教还是要自己教,还要扩展其他教材。比如我们还自学牛津树。
    我还好奇你们贝乐上的怎么样了呢?我们准备退贝乐了,想想还是自己教算了,否则两边都上,经济时间上都吃不消

2017-3-21 09:33:40 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-16 13:13
    我是年前报的哒哒,有活动,前20次不满意可以退。说实话,原来的初衷就是想让他有点输出,所以没有找外面 ...

请问你家上哒哒的时候老师对于课本上的内容有拓展吗?我发现30分钟上一节课时间很赶的。老师也没有对前一次内容的复习。
    我家娃上了2次,还是很坐不牢,哎。
  • hlmao

2017-3-20 10:33:19 使用道具

high5 发表于 2017-2-19 03:44
    想问一下,您心目中理想的网络外教课程是什么样的?
    1,1对几?
    2,wonders 是按照教师教学大纲走,还是 ...

high5您好。我同样在考虑网络外教课。
           孩子从一岁多,用动画片各种科学纪录片加音频自学的,不知道什么是语法。现在用RAZKID自学了综合课程。也就是说认了4个多月的字。自学了全部拼读课程。孩子的听说已经非常好,去过几家知名机构测评孩子7岁可以上加州G1学期末或G2开学的课程。但是我对机构的上课内容比较质疑,基本是照课本过一遍而已。也许是其他孩子听说水平不够,外教无法再深入讲解讨论。
          希望能有一个课堂,能像我们上语文课那样深入学习语言。

楼主 2017-3-16 13:13:28 使用道具

claire821123 发表于 2017-3-16 09:32
    贝乐老师每次上完课都会发视频或者音频,要求小朋友在家要复习。现在开始留作业了,不过不是很多。但是你 ...

我是年前报的哒哒,有活动,前20次不满意可以退。说实话,原来的初衷就是想让他有点输出,所以没有找外面的机构。网上训练口语还是可以的。
    不过我现在觉得其实是有点心急了,不着急输出,可以再等两年,再积累一下再上网课也不迟。

贝乐的课我就试听了一下,其实我觉得GK可以自己教,但是G1 我可能就没有把握了,估计每次三刻钟,外教估计也不会扩展很多内容吧,所以也蛮纠结的

2017-3-16 09:32:26 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-15 20:33
    同时报贝乐和哒哒,你也好拼啊!
    我们贝乐试听K级别,测试也可以,过了。哒哒是先报先上的,也是GK级别 ...

贝乐老师每次上完课都会发视频或者音频,要求小朋友在家要复习。现在开始留作业了,不过不是很多。但是你们是GK, 我觉得应该每次都会有作业。英文老师应该是除了睡觉,其他时间都在的,但是不上课的时候应该跟小朋友交流的不多。中文老师不上课的时候应该也还是中文交流比较多。
    看过老师上课的视频,还可以,通过游戏的方式让小朋友记住,小朋友挺开心,也能记住一些。
    总体的效果还可以吧,不过也要靠家长在家里多复习,预习。

我本意是希望通过哒哒能把口语练练。希望能有这个效果。
    你上了18次课,哒哒还能退吗?你报了几年啊?

楼主 2017-3-15 20:33:26 使用道具

claire821123 发表于 2017-3-15 12:24
    你在报贝乐的时候是自己提出来报GK,还是老师推荐的啊?
    我们是老师给我们推荐的PREK1.

同时报贝乐和哒哒,你也好拼啊!
    我们贝乐试听K级别,测试也可以,过了。哒哒是先报先上的,也是GK级别。
    目前正犹豫要不要把其中一个退了呢。
    哒哒上下来儿子挺喜欢交流的,就是教到新的单词时老师解释需要一些时间,感觉半小时下来效率不高。特别是教Big book,有些内容挺难的。
    贝乐还没开始上。
    你上下来贝乐的教学进度怎么样?每次有作业吗?孩子是上浸入式的全天上吗?喜欢吗?

2017-3-15 12:24:17 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-14 18:56
    那你贝乐也在上GK?哒哒也上gk?两个一起上?贝乐学下来感觉怎么样?我们贝乐要四月上,我猜贝乐的教学效 ...

你在报贝乐的时候是自己提出来报GK,还是老师推荐的啊?
    我们是老师给我们推荐的PREK1.

2017-3-15 12:02:50 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-14 18:56
    那你贝乐也在上GK?哒哒也上gk?两个一起上?贝乐学下来感觉怎么样?我们贝乐要四月上,我猜贝乐的教学效 ...

贝乐我们才上PREK1。小朋友通过贝乐积累了一些词汇吧。我们因为上贝乐的时候连字母都不大认识,所以只能上PREK1. 希望通过哒哒,下次测验能跳上去。
  • maomaoma1

2017-3-15 11:40:21 使用道具

看看盖兆泉老师的书吧

楼主 2017-3-14 18:57:14 使用道具

maomaoma1 发表于 2017-3-13 12:19
    太焦虑了吧,我到是觉得早了。不知你家孩子听力词汇量有3000了吗,否则白浪费功夫

请教怎么知道他的听力词汇量多少?

楼主 2017-3-14 18:56:26 使用道具

claire821123 发表于 2017-3-13 12:10
    哈哈,我也是上了哒哒和贝乐。
    我们先上的贝乐,上了18周了,刚刚今年报了哒哒,本周开始上主课GK.
    我们 ...

那你贝乐也在上GK?哒哒也上gk?两个一起上?贝乐学下来感觉怎么样?我们贝乐要四月上,我猜贝乐的教学效果会好一些开口可能不多。哒哒上了十四节课了,小孩的句子表达和兴趣还是挺有提高的
  • maomaoma1

2017-3-13 12:19:46 使用道具

太焦虑了吧,我到是觉得早了。不知你家孩子听力词汇量有3000了吗,否则白浪费功夫

2017-3-13 12:10:42 使用道具

哈哈,我也是上了哒哒和贝乐。
    我们先上的贝乐,上了18周了,刚刚今年报了哒哒,本周开始上主课GK.
    我们贝乐上的是PREK1, 因为之前只是在家看看绘本,字母也不认识。现在哒哒要上GK了,还有点忐忑娃跟不跟的上。

楼主 2017-3-13 12:06:56 使用道具

sophielizhi 发表于 2017-3-10 15:43
    您好,请问你们浸润式一整天的是哪家啊?一整套大概几小时费用多少啊?
    同坐标上海,想找这种的,没方向 ...

贝乐,一年24700,听说马上又要涨价了,哎…我们还没开始读,要等四月开班
  • sophielizhi

2017-3-10 15:43:19 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-3 13:13
    High5说的一点没错!
    我家儿子,网上上课注意力还行。但是一旦教新的,虽然老师很好,有手舞足蹈的解释 ...

您好,请问你们浸润式一整天的是哪家啊?一整套大概几小时费用多少啊?
    同坐标上海,想找这种的,没方向,非常感谢。
  • yanyanxz

2017-3-10 13:23:22 使用道具

对学费不是特别敏感的话

楼主 2017-3-5 07:52:38 使用道具

ajimqo 发表于 2017-3-4 23:58
    不过还好了,线上的课我觉得30分钟最理想了,不大伤孩子眼睛,孩子的注意力也只能集中这么长时间只要效 ...

我也是机缘巧合看了一个靠谱公众号的推荐,“憨爸在美国”,他的文章都挺好的,当然哒哒肯定算是他的广告咯。启蒙挺久了,想给孩子一个输出的锻炼,所以地面都没试听过,就给他试听哒哒了,后来还听过另一家网上的,想着网上都能便宜点。两家比起来,另一家是菲律宾老师,试听很枯燥地讲abc二十六字母跟读,26字母歌,我听了都坐不住了。哒哒的试听也就是我们现在的老师,教儿子水平正好,很生动,很能吸引住我儿子。所以其他也没考虑就报了。
    后来呢,正式上的时候不是这老师,上的一般,我就想看看地面有没有培训机构,同时要求哒哒换老师(所以又巧的又换回这个试听老师了)。外面地面贝乐一上,觉得也挺直观互动挺好的。心就动了……
  • ajimqo

2017-3-4 23:58:52 使用道具

independentguo 发表于 2017-3-4 23:50
    哦。就希望主课老师能讲得细一点哦!半小时有时觉得还挺赶的

不过还好了,线上的课我觉得30分钟最理想了,不大伤孩子眼睛,孩子的注意力也只能集中这么长时间只要效率高就好了。讲真,话说你当时为什么就选了哒哒?