网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
资源名称:The Charlie Brown and Snoopy Show: The Complete TV Series 查理布朗与史努比 全18集
                  Season 1 (13集)+ Season 2 (5集)AVI 115网盘

适合年龄:3+
资源类型:
XviD/995Kbps/640x480/25.00fps
MP3/128Kbps/48.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:18 X 21分钟
资源大小:3.06G
清晰度:清晰

wangshitao07

《查理布朗与史努比》(The Charlie Brown and Snoopy Show)是基于查尔斯·舒兹著名连载漫画花生漫画(Peanuts)故事与人物录制的电视动画系列,在1983年到1985年间的星期六早上卡通时段[1]于CBS电视网放映。首播时因为只有2个季,18个章节,几乎能肯定被反复播出过。1990年代时,这部电视动画系列重播于迪士尼频道与尼克频道。在加拿大由YTV频道放映。

整个系列构成的形式,是基于早先CBS的黄金时段特别节目(prime-time special)A Charlie Brown Celebration(1982)以及It's
an Adventure, Charlie Brown(1983),并且依照报纸连载情节由花生家族角色们演出。

章节列表一共有18个章节。
1. You Can't Win, Charlie Brown
2. Linus' Security Blanket
3. Snoopy's Cat Fight
4. Linus and Lucy  
5. Snoopy: Man's Best Friend
6. The Lost Ballpark
7. Snoopy: Team Manager
8. Lucy Loves Schroeder
9. Snoopy the Psychiatrist
10. Lucy vs. the World
11. Snoopy's Football Career
12. Chaos in the Classroom
13. It's That Team Spirit, Charlie Brown
14. Snoopy and the Giant
15. Snoopy's Brother Spike
16. Snoopy's Robot
17. Peppermint Patty's School Days
18. Sally's Sweet Babboo

主题曲
第一季的主题曲是本系列的钢琴演奏版本,第二季时,使用了缩短过的(或称TV-size)歌曲“Let's Have a Party”,出自
Flashbeagle专辑。

(位置:wangshitao07)
1)115网盘礼包:
The_Charlie_Brown_And_Snoopy_Show,大小:3.07GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqq1oz
115网盘礼包码:5lbqq1oz

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XADJQXFOJOES

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
shily + 10 我家有两个peanut lover呢~~~多谢老王~.
10890 查看 63 收藏帖子 (46)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• SimonBill

2017-5-25 13:28:43 使用道具

下不了啊

• 蓝轩辕

2014-11-28 14:56:08 使用道具

谢谢老王,最近正迷Charlie Brown and snoopy
  • ISO

2014-8-28 08:48:47 使用道具

查理布朗与史努比
    感谢老王,可惜女儿对这个不感兴趣:)
  • xf252825

2014-4-25 11:13:48 使用道具

谢谢,115礼包好快。
  • aizrf

2013-12-26 13:58:24 使用道具

您老好了,老感谢您了,嘿嘿
  • xidou

2013-11-27 09:10:19 使用道具

谢谢!能下载
  • vivian7075

2013-10-7 23:29:55 使用道具

thanks a lot
  • cissyzou

2013-1-15 22:39:39 使用道具

已经购买,正在下载,多谢楼主分享。
  • youyouwuming

2012-8-1 19:26:22 使用道具

未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!
    下不动了楼主
  • mimi-momo

2012-7-3 15:10:55 使用道具

哈..小時候看過的卡通{:soso_e100:}
  • crystalchicago

2012-6-17 23:51:10 使用道具

Thank you very much
  • 达达妈

2012-5-21 15:27:34 使用道具

下载完毕谢谢楼主了!
  • lovelygirl00

2012-4-29 21:32:16 使用道具

谢谢楼主分享。
  • 小酶

2012-4-27 19:38:24 使用道具

我可能有碟,但还是下来吧,都没看呢
  • pebbleSun

2012-4-1 08:57:23 使用道具

哇塞,楼主发的都是好东西啊
  • 相顾无言

2012-3-14 13:38:46 使用道具

先下第一集看看
  • catchup

2012-3-9 09:47:03 使用道具

这个看起来很经典的哦,多谢了
  • xy_shine

2012-2-14 14:25:16 使用道具

非常喜欢,多谢
  • 汇汇事务所

2012-2-7 22:09:36 使用道具

老王发的好资源
  • bluebird

2012-2-7 00:19:21 使用道具

这个真的很经典。我家小朋友百看不厌。实在感谢老王分享。
  • cityranger

2012-1-28 01:08:10 使用道具

哈哈,赚了钱,回来买了
  • cityranger

2012-1-25 16:19:40 使用道具

呵呵呵呵,非常感谢了!
  • badyas

2012-1-13 20:20:04 使用道具

买了,好资源
  • luning20001

2012-1-7 10:30:24 使用道具

经典的东东啊,喜欢,谢谢版版分享。
  • 岩松妈妈

2012-1-7 10:16:25 使用道具

很喜欢snoopy,花生漫画的整套漫画我都有了,现在看看视频哈
  • jianer

2012-1-5 17:05:51 使用道具

王版的好东东,不能错过,存着
  • poohbear

2011-12-28 14:51:41 使用道具

{:soso_e179:}{:soso_e142:}
  • yutian2005

2011-12-28 08:38:14 使用道具

在资源里找时,发现这个好,一看还是版主的!真是太感谢了。
  • bluebird

2011-11-17 16:47:44 使用道具

Charlie Brown是Americana的一部分。拿来教育一下我家小朋友。谢谢分享。