网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2016年4月买的在淘宝一家上海商家买的

2016年5月左右坏过一次,商家给换了一个新的。

2016年7月又坏了,属于硬件问题寄回广东某个地址换了一个新的。

今天(2017年4月)又坏了,一时联系不上店铺,该怎么办

具体症状就是:(两次硬件问题症状类似)

1.能点亮,开机有声音。但是点读任何东西都不识别。
2.按录音键有反应,能听到提示进入MP3模式,可以播放里面的Mp3
3.能听到“请点录音标签”,点了没反应。
4.按usb旁边那个开关,扒拉几次,也不管用。

笔上印的400-0567-250 电话打不通
官网 是  www.ebama.net

感谢大家~~~

6111 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zwcsrc

2023-1-3 16:04:56 使用道具

我也想问点读笔有哪里修?
  • 网海拾贝

2022-11-18 22:04:44 使用道具

提示65296
  • 我爱红楼梦

2021-11-5 11:36:12 使用道具

是不是那个点读笔的电池的原因,我自己有一个2015年买的笔,当时没学会咋用,后来孩子不喜欢看英语书,就放弃了,现在老二,捡起来接着用,发现电池不耐用,淘宝买了一个同款电池换上,现在用的好好的
  • second222

2020-4-14 20:13:45 使用道具

我的笔也和楼主出现了同样的问题,保修卡不见了,修修不知道要多少钱,能管多久。哎,笔这么贵,感觉好坑。

2020-2-17 11:41:05 使用道具

我的也开不了机,也联系不上售后,管理员看到能不能给处理下
  • 布丁豆

2019-5-30 11:19:23 使用道具

打客服电话问问
  • 英武小子绘本

2018-5-19 01:26:23 使用道具

正在考虑点读笔,说的这么玄乎,我还是看看小达人吧,价格还低一点!希望厂家能解决楼上的问题!
  • tigermeng

2018-5-7 16:47:19 使用道具

爸妈点读笔弃坑了。
  • hello_yan2012

2018-5-5 16:49:13 使用道具

• biddyliliman

2018-5-3 14:04:37 使用道具

我淘宝卖家的店铺消失了,是叫51点读,点读笔的状况楼主描述一致,不知道该咋办?
  • phoebe_xiao

2018-4-10 15:13:09 使用道具

我的也坏了 开不了机 淘宝给了给保修的广东地址和电话,但电话一直打不通
  • rosemaiden

2018-4-10 08:32:15 使用道具

我的录音键也是没反应,而且待机时间超短
  • emily251314

2018-4-4 17:10:51 使用道具

我的也坏了。。在晨晨爸淘宝买的。有办法修吗
  • puppetjane

2017-12-15 14:53:43 使用道具

我的跟楼主一模一样,也是找不到淘宝店了。。。
  • 小丑梨

2017-12-15 10:44:30 使用道具

我的也这样,好像充不进电去,点一下,蓝灯就开始闪,售后也不接电话,在爸妈网推荐的淘宝51点读直销店买的,这会打不开店铺了
  • yjl3020

2017-12-15 10:25:39 使用道具

刚买的笔,传送速度特别慢,100多mb要传20多分钟。想打售后问一下,可是一上午都打不通电话。不知道,大家传文件也是这个速度么
  • 影儿

2017-9-21 07:53:53 使用道具

大宝二宝两个宝 发表于 2017-9-20 14:11
    联系售后的方式能告知一下吗?我的点读笔也坏了,不知道找谁。

这么容易坏吗?还是所有的点读笔都容易坏?售后服务处理好了吗?
  • JenK

2017-9-20 23:56:31 使用道具

保修卡有聨系方法的
  • 大宝二宝两个宝

2017-9-20 14:11:44 使用道具

莜萱 发表于 2017-9-1 08:49
    我的点读笔点不来,然后格式化了一下,开机也开不了,打售后电话都没人接,找谁啊

联系售后的方式能告知一下吗?我的点读笔也坏了,不知道找谁。
  • 莜萱

2017-9-1 08:49:12 使用道具

我的点读笔点不来,然后格式化了一下,开机也开不了,打售后电话都没人接,找谁啊

2017-8-20 09:31:36 使用道具

我也是 充了很久的电一开机还是提示没电要关机
    修过一次就没有保修卡了 不知道还能修不 寄给谁啊?
  • rainbowll

2017-8-20 01:33:02 使用道具

亲,不知道后来笔怎么解决?我刚发现我的也这样,郁闷啊!!!
  • ericholic

2017-4-23 21:11:24 使用道具

我也想知道。晨晨爸 点读笔一直亮着。但是点了一直没反应是怎么回事啊。蓝色灯一直亮着。
  • yydy

2017-4-17 22:32:07 使用道具

我也想知道。
  • 鹿鸣妈妈

2017-4-17 19:31:32 使用道具

没有人知道吗?
  • 88wht88

2017-4-9 20:20:01 使用道具

我感觉第一批笔的质量是最好的。