网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这两本论坛里都有买过的妈妈,很纠结究竟应该怎么选。应该也没有妈妈2本都买过吧,那么买过单本的妈妈来介绍介绍使用下来的感受吧{:soso_e163:}如果哪位妈妈两本都研究过,来给个综合评价,那就最好啦{:soso_e113:}

该贴已经同步到 懒人王有理的微博
9525 查看 51 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张丽678

2021-3-11 09:10:36 使用道具

谢谢楼主分享
  • enter

2013-3-12 11:14:15 使用道具

谢谢介绍,才下单选了jolly dictionary
  • laifei2003

2012-11-28 10:52:13 使用道具

我买了,放家里为了书柜好看。哈哈。孩子还小呢。
  • JC家有APPLE

2012-11-27 10:13:33 使用道具

这个还是要根据你孩子的年龄和需求,学乐这本针对的孩子偏大一些
  • xianyun0403

2012-11-27 03:07:39 使用道具

• jason511

2012-11-27 02:22:44 使用道具

谢谢LZ提供信息 学习了

期待电子版本
  • imlucky

2012-10-11 14:09:22 使用道具

很好!了解中
  • tomt

2012-5-22 23:41:51 使用道具

学习中。。。
  • fujired

2012-5-19 09:35:28 使用道具

刚刚买的第二种,不过名称一样,封面图案不一样
  • zsjren

2012-5-19 07:51:30 使用道具

jolly我有,现在囤着,我都看不懂,更別提孩子,应该要小学以上才用得着,小盆友用图解字典好,能点读的最好。
  • 臭蛋妈

2012-5-19 02:07:29 使用道具

学乐那本我买了,如果你孩子不是英语超好而你又是需要买本收到很快使用的字典的话,这本先不要买了,比较难哦,对英语非母语的孩子讲,即使是英语母语的,8岁多的孩子我感觉也够呛。当时书的质量很好,京东还是卓越的话性价比也很高,买来囤着也不错。
  • echofan

2012-5-17 16:40:57 使用道具

跟去肉肉奶奶那看啊
  • wk303998199

2012-5-14 15:46:02 使用道具

去看揉揉奶奶的
  • raindavis

2011-12-9 20:20:11 使用道具

我都买了,但是还没有看{:soso_e127:}
  • smileysr

2011-12-9 20:15:58 使用道具

真的需要买这么多吗?
  • vivian_chh

2011-12-9 15:31:59 使用道具

哈哈,也在研究字典,估计以后爸妈网会团的,不着急
  • danielr

2011-11-28 14:07:34 使用道具

还没有字典,参考中。
  • 雁过寒潭

2011-11-11 13:09:11 使用道具

不太懂哦。孩子能用才叫书
  • monamy

2011-11-11 11:51:29 使用道具

我喜欢JOLLY的 等妮子团呢 呵呵
  • 浮花爸妈

2011-11-11 10:42:56 使用道具

我倒是觉得字典还是需要的.  一是字典, 尤其是经典版本的, 多是经过反复修订, 解释比较规范全面;  二是教会小朋友查阅字典是种很有用的技能; 三是不希望小孩子过分依赖电脑. 我的体会, 电脑会使人变笨.
  • lindatian

2011-11-11 10:35:17 使用道具

我感觉不到一定水平孩子不会想用字典的。我以前买过几本图画字典,放烂了也没人看呢!现在倒好,不懂的单词直接上百度上查了!所以一直在想买了字典孩子会不会去查呢?

• zzw2k06

2011-10-30 20:28:54 使用道具

貌似复杂了一点,像是大小孩看的,我买了比这个好的小小孩看的
  • misxy328

2011-10-6 13:02:45 使用道具

Jolly Dictionary (Jolly Grammer) 哪有卖 京东卓越都没见着呀
  • walkonrain

2011-10-4 22:54:20 使用道具

DK的我买了那本HIGH5推荐的,不错的。图片较多,解释的句子和用词都比较简单。标题的那两本没有,一本都没有。
    如果是词典的话,最主要看你准备怎么用,如果用来给孩子复习单词,DK那一本够了,如果是查字也两本够了,再备一本大人用的那种。
    没必要买很多。
    我倒是还有一本同义词词典,还不知道什么时候能用上呢。
  • 肉肉奶奶

2011-10-4 21:55:50 使用道具

肉肉奶奶 发表于 2011-9-27 11:31
    我曾粗略翻看了香港图书馆的三十多本儿童字典,有牛津,DK,学乐,朗文...先把英中的放弃了(因为香港是 ...

我开了新贴,正在上图,15本儿童英英图解字典的比较。
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33015&extra=
  • teluby

2011-10-4 15:00:45 使用道具

还好这次京东没收,半夜两点都扔购物车了,没点下“确认”;等着大家分析后再决定把。理智消费。
  • julyjuly77

2011-10-4 14:57:55 使用道具

• warm_snow

2011-10-4 14:16:24 使用道具

等你回来分析哦
  • 爸妈上网

2011-9-29 19:00:21 使用道具

肉肉奶奶 发表于 2011-9-27 11:31
    我曾粗略翻看了香港图书馆的三十多本儿童字典,有牛津,DK,学乐,朗文...先把英中的放弃了(因为香港是 ...

还有一本,OXFORD NEW PICTURE DICTIONARY.等你的分析。