网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

[
已出版达 65 年的美国儿童英语杂志Highlights High Five™,一直深受世界各地小孩子追捧及爱戴。这本儿童杂志由美国出版社出版,曾获奖无数,每月读者人数高达百万。透过有趣和高质素的阅读材料,鼓励孩子从小培养阅读的习惯,加强个人思考和创作能力,提升英语能力,更可藉此培养国际视野。Highlights由Garry Cleveland Myers博士夫妇于1946年创办,是美国历史最悠久、目前发行量最大的儿童读物出版商之一。旗下的Highlights(天才少年)、Highlights High Five(天才宝宝)系列杂志,是美国幼儿、小学生读者的首选期刊,月发行量超过200万册。其中,Highlights(天才少年)主要面向8-12岁的孩子,high five 是针对2-6岁儿童,教育内涵丰富,曾获得“美国教育出版协会杰出成就奖”等众多奖项。链接: http://pan.baidu.com/s/1i5ieMyh  密码: 9vnz
很抱歉给大家带来不必要的麻烦,因为第一次发帖,自己确实也是尝试了很多次,在我的页面是能看到链接和密码的。不知道为什么大家看不到。自此公开链接密码。谢谢大家的体谅和理解!

2332 查看 59 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• freshapple0

2017-4-17 20:42:21 使用道具

什么也没有啊???
  • villachen

2017-4-17 22:15:28 使用道具

什么也没有啊???白买了!
  • xbbjune

楼主 2017-4-18 20:17:22 使用道具

链接在最下面,密码是购买后就显示出来的。。链接在详情里哟~

杂志下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i5ieMyh
    大家购买后,是能看到密码的。。给大家带来不便,很抱歉。因为第一次使用,不太清楚怎么发帖。
    刚弄明白怎么修改,已经重新编辑了,链接和密码放一起了~
  • xbbjune

楼主 2017-4-18 20:18:29 使用道具

villachen 发表于 2017-4-17 22:15
    什么也没有啊???白买了!

因为是第一次用这个发帖,所以不太清楚怎么弄。最后出来的就是链接和密码分开了。。抱歉了,但是确实是有东西的哟
  • xbbjune

楼主 2017-4-18 20:18:59 使用道具

链接是:http://pan.baidu.com/s/1i5ieMyh
  • xbbjune

楼主 2017-4-18 20:19:30 使用道具

xbbjune 发表于 2017-4-18 20:18
    因为是第一次用这个发帖,所以不太清楚怎 ...

链接是:http://pan.baidu.com/s/1i5ieMyh
  • xbbjune

楼主 2017-4-18 20:23:25 使用道具

杂志下载链接: http://pan.baidu.com/s/1i5ieMyh
    大家购买后,是能看到密码的。。给大家带来不便,很抱歉。因为第一次使用,不太清楚怎么发帖。
  • xbbjune

楼主 2017-4-18 20:26:31 使用道具

xbbjune 发表于 2017-4-18 20:17

• may7676

2017-4-18 20:34:06 使用道具

买了!没有看到密码
  • 我爱看书

2017-4-19 00:10:48 使用道具

购买了,也没有看到密码呀
  • 我爱看书

2017-4-19 00:13:23 使用道具

楼主看看,我截图了,
  • wanglin2305

2017-4-19 07:58:32 使用道具

没有密码啊
    !!!
  • wanglin2305

2017-4-19 07:58:49 使用道具

白买了                  
  • fenda216

2017-4-19 08:21:07 使用道具

哈哈,楼主确实需要学习如何编辑
  • bigwei

2017-4-19 10:01:26 使用道具

• ouou

2017-4-19 11:08:52 使用道具

楼主,买了,但是没有密码,请查看。
  • menma

2017-4-19 11:18:13 使用道具

买了,没有密码,请LZ发我一下吧
  • huluwa

2017-4-19 13:33:31 使用道具

密码呢?????
  • 三只小熊

2017-4-19 16:52:02 使用道具

• rainsz926

2017-4-19 22:28:33 使用道具

额 楼主发一下密码 买了没有看到密码
  • qyk2016

2017-4-24 17:51:13 使用道具

还是没看到密码
  • qyk2016

2017-4-24 17:52:45 使用道具

麻烦楼主发一下密码
  • xbbjune

楼主 2017-4-24 17:59:24 使用道具

抱歉,我确实不太会用这个发帖,真心第一次,我给你把链接和密码都消息发给你

另在我这购买了的,我也一并都发给大家,请放心,不会让大家白白花费贝壳的。。
  • xbbjune

楼主 2017-4-24 17:59:48 使用道具

qyk2016 发表于 2017-4-24 17:52
    麻烦楼主发一下密码

好的,我消息发给你连接和密码
  • xbbjune

楼主 2017-4-24 18:00:14 使用道具

may7676 发表于 2017-4-18 20:34
    买了!没有看到密码

我消息发给你连接和密码
  • xbbjune

楼主 2017-4-24 18:00:41 使用道具

qyk2016 发表于 2017-4-24 17:52
    麻烦楼主发一下密码

好的,我消息发你连接和密码
  • xbbjune

楼主 2017-4-24 18:01:13 使用道具

rainsz926 发表于 2017-4-19 22:28
    额 楼主发一下密码 买了没有看到密码

好的,我发消息给你链接和密码
  • xbbjune

楼主 2017-4-24 18:01:36 使用道具

三只小熊 发表于 2017-4-19 16:52

好的,我发你消息,给你连接和密码
  • xbbjune

楼主 2017-4-24 18:02:01 使用道具

huluwa 发表于 2017-4-19 13:33
    密码呢?????

我发你消息,给你连接和密码