网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
runfox本身是个英语学习宝库,但如果只是走马观花,打开游戏大声吼两下,再拿个马桶刷打几个坏兔子,那真是让好好一个宝库给埋没了。没有阅读,快速有效的英语提高就是空谈,这么好的一个结合趣味性和学习性的runfox就真是给浪费了。
我4月份就在这儿提了要绘本,创作组只说以后会有,以后是什么时候?以后等孩子没兴趣了,有了绘本又有啥用?幼小孩子学习英语,主要就是一个趣味性。现在孩子对runfox这么有兴趣,有绘本孩子愿意反复读,英语学习才能有效果。真怀疑创作组中有些人有没有教过小孩,一点都不懂!

不等了,自己动手截图了。
IMG_0028.png IMG_0030.png IMG_0076.png IMG_0091.png IMG_0127.png

一集故事大概有百来张截图,现在想招集有共同想法的爸妈们,一起来截图制作runfox阅读素材,每天让孩子先把前一天的课程截图当成绘本进行阅读,然后进入下一课,这样学习效果明显!我们可以分工一下,截完图用百度云相互分享。

RunFox狐狸快跑
8087 查看 65 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2017-6-7 09:29:18 使用道具

这个工程蛮大的,支持加油
  • tdmwt

2017-6-7 10:55:33 使用道具

这个没有音频是不行的 而且孩子喜欢新奇活动的事物
  • RunFox_Support

2017-6-7 10:56:08 使用道具

您真牛!!!
  • maskforever

2017-6-7 16:43:16 使用道具

确定是自己花钱后怎么都行,上传到网络共享给别人是不合法的。。。。
  • 快乐的JOHN

2017-6-13 11:51:21 使用道具

音频怎么截,工程量够大的

2017-6-13 11:52:36 使用道具

快乐的JOHN 发表于 2017-6-13 11:51
    音频怎么截,工程量够大的

我也想知道
  • 菜鸟玩家

2017-6-13 16:53:43 使用道具

厉害了,自己做
  • 红萝卜

2017-6-14 19:12:36 使用道具

太厉害了,好崇拜
  • hhhdcrystal

2017-6-15 10:52:10 使用道具

支持,如果可以有音频更好,想参加一起制作
  • yuli00766

2017-6-15 11:14:51 使用道具

这个工程真是个大工程

2017-6-15 11:21:08 使用道具

围观
  • 快乐的JOHN

2017-6-15 13:58:08 使用道具

你是看热闹的吧
  • 喜欢毛毛熊

2017-7-21 09:35:23 使用道具

我看中的就是互动性,绘本资源一大把呢
  • musenxie

楼主 2017-8-19 13:29:35 使用道具

喜欢毛毛熊 发表于 2017-7-21 09:35
    我看中的就是互动性,绘本资源一大把呢

我只能呵呵了。互动性,学个啥。看看高分排行榜的,都是海盗船、牛仔、小丑的高手,一路横冲连看图选单词或是发音都不需要。
    玩到八十几课,这八十几课里上千句的对白,里面的单词,短语,句形,语法,对话,你孩子新学到了啥?啥都没有!入宝山而空手回。当然,也许你本来的目的就是希望给你孩子打发时间,省得孩子闯祸,那你还是在每天20分钟的这个游戏时间里达到目的了。

• nelito23

2017-8-19 15:28:29 使用道具

当家长真不容易,什么都要会
  • zyan233

2017-8-21 14:26:14 使用道具

请问这些只能在IPAD上截图截音频吗?电脑上可以不
  • ersiezh

2017-8-22 06:54:43 使用道具

牛人,厉害
  • icepick

2017-9-1 04:00:16 使用道具

• 林妖

2017-9-26 15:21:29 使用道具

我们刚学了三课,我确实有这个疑惑,叽里呱啦地听过去了,好多没懂,我经常忍不住要给他翻译一下。不知道这个到底算不算有效输入。游戏倒是玩得不亦乐乎,关键是能光明正大地玩了
  • parkning

2017-10-14 10:23:34 使用道具

对,后续绘本要跟上,哪怕文字资料也可以,这样就可以及时温故而知新了!
  • xiaoxue2000

2017-10-25 08:53:41 使用道具

• jinsong7763

2018-1-13 16:34:23 使用道具

家长提前玩一下,把句子搞懂,预习一下。
  • jinsong7763

2018-1-13 16:41:46 使用道具

我想加入一起制作。

2018-1-14 08:53:13 使用道具

2018-1-15 12:02:21 使用道具

您真牛!!!
  • vera.happy

2018-3-30 18:08:30 使用道具

做绘本工程太大了,最近倒是想做些单词卡了。
  • 可爱小澎澎

2018-4-26 11:53:56 使用道具

想加入制作,楼主有群吗?
  • 南极小小乔

2018-5-23 09:58:32 使用道具

确实也有同样的想法,不知道现在进展如何了?
  • 碧波荡漾168

2018-5-23 15:49:04 使用道具

现在只指望能有音频就好了。字幕自己来搞。