网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

去年第一次参加暑期夏令营的活动,感觉非常好,今年一早就等待着新的活动,终于等来了。
先开个贴,记录大宝璐璐今年夏天的阅读情况。

暑期计划:
阅读:
中文绘本
1. 巴巴爸爸系列
2. 妙趣科学交通工具类
3. 培养好习惯,做最好的自己

英文绘本:
1. 绘本每周一本新的
2. 牛津树1级读起来
3. 听力练习动画蓝色小考拉,SUPER SIMPLE SONG, 牛津树

数学:
1. 你好数学!(没读完的读完)
2. 逻辑狗最后两册完成
3. 开始多湖辉

语文:
四五快读第一册完成

国学:
三字经
声律启蒙
国学刚开始,所以没有具体的计划,首先目标是每天都能坚持读一点。

6.14:
中文绘本读了巴巴爸爸建新家,
重复读的是乔比去露营,猜猜我有多爱你。

听力:
听了蓝色小考拉第14集

逻辑狗做了第九页,第八页空过去了,感觉是数字拆分,孩子还不太能理解。
四五快读开始新的一课。

2246 查看 74 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的小窝love

楼主 2017-8-31 12:17:55 使用道具

8.31
    昨晚读了请不要生气,艾玛踩高跷。
    英文看了KID'S ABC一集。
    发烧了,没有做其他的活动。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-30 12:17:12 使用道具

8.30
    昨晚读了请不要生气,乔比堆雪人,乔比自己穿衣服。
    声律启蒙三江第一段读两遍。
    四五快读复习第八课。
    英文看了两集KID'S ABC。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-29 12:37:25 使用道具

8.29
    昨晚读了艾玛踩高跷,读完之后还让我也给买一个高跷,真是个有难度的要求。
    还读了乔比照顾妹妹,乔比去度假,请不要生气。
    英文听了KID'S ABC一小时,看两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-28 12:07:50 使用道具

8.28
    昨晚读了四五快读第八课。
    英文听了KID'S ABC,看两集。
    中文绘本读了请不要生气,揭秘科学,乔比堆雪人。
    英文读了FIVE LITTLE MONKEYS BAKE A BIRTHDAY CAKE.
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-25 09:11:07 使用道具

8.25
    昨晚四五快读复习了第八课。
    绘本读了新书棒棒的昆虫游行,是比较大小长短的,对孩子来说有点简单,所以兴趣一般。
    还读了请不要生气,读到最后还提出问题了,看来是真的在思考了。
    KID'S ABC听了一小时,看了两集,包括恐龙的。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-24 12:07:31 使用道具

8.24
    昨晚绘本读了菲菲生气了,请不要生气,读完才发现都是和发脾气相关的书。
    英文读了THE FUNNY CAT, THE BACKYARD
    听了KID'S ABC一小时,看两集,仍然是恐龙那一集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-23 13:22:05 使用道具

8.23
    昨晚读了我要救出贝里奥,巴巴爸爸的诞生,巴巴爸爸回到地球。
    英文读了THE FUNNY CAT, BOOK, BLUE
    听了KID'S ABC一小时,看两集,很喜欢恐龙的那集,所以也对应的听了音频,希望这样重复几天会有效果。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-22 12:53:22 使用道具

8.22
    这次咳嗽真的好厉害。
    中文绘本读了我要找到郎朗,点点点,巴巴爸爸和圣诞礼物。
    英文听一小时KID'S ABC, 看了两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-21 08:29:30 使用道具

周末孩子咳嗽厉害,所以国学数学都暂停了。

8.20
    孩子半夜咳起来不睡了,拉着我读了好几本书。
    手套不见了,乔比去度假,小精灵,动物上路,威威龙像个小鞭炮。

8.21
    中文绘本读了手套不见了,怪兽大风吹,睡觉去小怪物,巴巴爸爸的诞生。
    英文读了SPOT LOVES HIS FRIENDS。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-19 10:37:08 使用道具

8.19
    感冒加咳嗽,一切都暂停了。
    英文绘本读了BATHTIME FOR BISCUIT, WHEELS ON THE BUS。
    看了KID'S ABC两集。
    中文绘本读了小小消防队员,动物上路,丛林霸主,飞驰的消防车。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-18 12:40:19 使用道具

王辉 发表于 2017-8-18 10:21
    我们都在俱乐部A组,哈哈,宝贝坚持的很不错呐,赞一个!

恩恩是啊,有什么问题大家一起交流哈。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-18 12:39:54 使用道具

8.18
    昨晚咳嗽厉害,所以没有读国学。
    绘本读了小小消防员,繁忙的机场,丛林霸主。
    英文读了BATHTIME FOR BISCUIT(新)。
  • 王辉

2017-8-18 10:21:16 使用道具

我们都在俱乐部A组,哈哈,宝贝坚持的很不错呐,赞一个!
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-17 09:23:54 使用道具

8.17
    昨晚声律启蒙二冬2-3,叶公好龙的故事也让我读了一遍。
    四五快读第八课复习。
    绘本读了小小消防员(新),波西和皮普·滑板车,米菲哭了。
    KID'S ABC听了半小时,晚上没有看,玩累了,很早就睡了。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-16 10:24:15 使用道具

8.16
    昨晚声律启蒙一东 二冬3一遍
    四五快读第八课复习
    绘本竟然要求我读MOTHER GOOSE(新),我给读了CHAPTER ONE
    还读了艾玛节真快乐,蚂蚁和西瓜。
    听力听了KID'S ABC半小时左右,看了两集,很喜欢恐龙的那一集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-15 10:10:22 使用道具

8.15
    声律启蒙二冬2-3各一遍,早晨起来听音频。还讲了后面的叶公好龙的成语故事,最近连续让我读了好几天了,看起来挺喜欢的。不知道是不是可以开始加成语故事了。
    三字经13-24行。听音频一遍。故事讲了一心不可二用。
    四五快读第八课读一遍。
    绘本读了米菲哭了,三只小猪,长长恐龙短短恐龙
    听力KID'S ABC听了几首歌就去听声律启蒙了,看了两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-14 10:22:25 使用道具

8.12
    仍然是声律启蒙二冬1-3。
    三字经15-20行。
    四五快读第八课。
    绘本读了飞了飞了好紧张,艾玛节真快乐

8.13
    昨天去海边玩,没有学习,只读了一本蚂蚁和西瓜,乔比去游泳。

8.14
    昨天声律启蒙读了二冬2-3各一遍。
    绘本读了最全最酷的交通工具,能干的拖拉机(新)
    蚂蚁和西瓜,米菲去美术馆。
    KID'S ABC听一小时,看两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-11 10:14:25 使用道具

8.11
    昨晚声律启蒙跟着音频读了一东2,二冬2-3
    四五快读开始第八课,最近识字很快,这就是认字敏感期吗?
    迪士尼数学11页
    英文听KID'S ABC一小时,看两集。
    绘本读了逃家小兔,小时候不太喜欢这本书,最近读的次数多了起来。
    还读了跳跳蜥蜴(新),属于数学绘本的。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-10 08:59:22 使用道具

8.10
    声律启蒙二冬1-3一遍
    三字经15-22行一遍
    四五快读第七课复习
    绘本读了睡觉去小怪物,黄色的是蝴蝶。
    英文听KID'S ABC一小时,没有看,但是里面的歌基本上都会了。
    点读了THE FUNNY CAT, BOOK
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-9 10:30:42 使用道具

8.9
    声律启蒙二冬3读一遍,2一遍
    三字经15-20行2遍
    四五快读第七课
    迪士尼数学9-10
    绘本读了艾玛,托托和踢踢系列·飞啦飞啦好紧张,打雷了我不怕
    英文听了KID'S ABC一小时,看两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-8 08:45:37 使用道具

8.8
    昨晚声律启蒙二冬1-2一遍
    三字经15-20行一遍
    迪士尼数学7-8
    绘本读了新书艾玛节真快乐,托托和踢踢系列·再见悲伤
    英文读了DINOSAUR SAFARI。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-7 12:36:01 使用道具

8.5
    昨晚读了声律启蒙一东3,二冬1-2。
    三字经1-10行
    四五快读第七课全部,复习第五课。
    绘本读了新书花格子大象系列中的艾玛。团圆。
    英文听了KID'S ABC,BOOK,BLUE。
    迪士尼数学1-2

8.6
    声律启蒙一东3,二冬1-2一遍
    迪士尼数学3-4
    四五快读第六课第七课
    三字经1-20行一遍
    绘本读了飞驰的消防车,米菲去美术馆,小桃子荡秋千,都是和弟弟一起读的。
    英文读了BIZZY BEAR BIZZY BEAR DINOSAURS SAFARI, THE FUNNY CAT
    听力听了KID'S ABC, 看了两集

8.7
    四五快读第七课全部
    声律启蒙一东二冬一遍
    三字经15-20行一遍。
    迪士尼数学5-6
    绘本读了花格子大象·艾玛,托托和踢踢系列·飞啦飞啦好紧张,再见,悲伤。
    听力听了KID'S ABC一小时, 看了两集,这个系列的歌基本上都能跟着唱下来,很喜欢PEEK-A-BOO这一集,还有一集有恐龙的。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-4 12:25:03 使用道具

8.4
    声律启蒙二冬1-2读两遍
    三字经1-16行一遍
    四五快读第七课读了前半部分。
    绘本读了哇呜好多的小汽车,小兔乖乖。
    KID'S ABC听了一小时,看了两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-3 11:12:16 使用道具

8.3
    昨晚读了声律启蒙二冬1-2 一遍
    三字经1-16行一遍
    绘本读了最全最酷的交通工具,一双袜子。
    KID'S ABC听了一小时,看两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-2 09:47:34 使用道具

8.2
    四五快读读了第五第六课
    三字经读了一遍
    绘本读了一双袜子(新),逃家小兔,米米鼠像条小尾巴。
    听力听了KID'S ABC, 动画看了两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-8-1 12:02:04 使用道具

8.1
    昨晚声律启蒙二冬1-2读一遍
    四五快读复习第六课
    三字经自己读了1-16行
    绘本读了最全最酷的交通工具,我要救出贝里奥,动物上路。
    看了KID'S ABC,听力听一小时。
  • 我的小窝love

楼主 2017-7-31 09:26:51 使用道具

7.30
    声律启蒙二冬2读一遍。
    三字经1-16行一遍。
    绘本读了揭秘交通工具,动物上路,I AM A MONSTER

7.31
    昨晚声律启蒙二冬2读一遍。一东2 3一遍
    三字经自己读了一遍
    绘本读了最全最酷的交通工具(新),丛林霸主,BOOK, BLUE, THE FUNNY CAT。
    动画听看了KID'S ABC
  • 我的小窝love

楼主 2017-7-29 11:58:18 使用道具

7.29
    逻辑狗进行一页。
    声律启蒙二冬2读一遍
    三字经1-16行读一遍
    绘本读了飞驰的消防车(新),睡觉去小怪物。
    英语听了KID'S ABC。
  • 我的小窝love

楼主 2017-7-28 09:24:46 使用道具

7.28
    读了三字经1-12行
    声律启蒙二冬1
    四五快读复习第六课
    绘本读了不知道为什么,巴巴爸爸搬大树(新),巴巴爸爸回到地球
    英文看了KID'S ABC,自己点读了BLUE, BOOK。