网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没有广告,没有会费,难道靠的捐赠,这也不是长久之计啊,已经七年了,你们的盈利模式固定了吧
会员接待处
2985 查看 53 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 尘尘妈咪

2018-10-17 11:09:26 使用道具

爸妈网真是一个神奇的存在,敬佩
  • mgw5_05

2018-10-11 14:31:14 使用道具

好奇害死猫啊!
  • zhzeke

2018-10-9 14:01:27 使用道具

真心感谢爸妈网
  • littleanew

2018-8-31 11:14:11 使用道具

身边的确有人是某个论坛的版主,每天晚上花大量的时间免费工作,还坚持了很多年,她自己非常系统地钻研儿童英语教育很多年,她说,只是见不得很多人拿着随便一套国外的书籍就乱说
  • nanimomoko

2018-7-6 11:24:36 使用道具

我感觉我最近赚贝壳有瘾了。。。天天都要来。。。
  • gxbhzxtj

2018-7-1 06:13:11 使用道具

不晓得,但是每天来爸妈网已经成了习惯
  • 技术维护

2018-7-1 05:16:00 使用道具

shuiwuhen9379 发表于 2018-6-30 17:49
    其实楼主好奇的应该是各位版主怎么生存的。至于网站维持费用,你去看看阿里云/百度云/腾讯云这些,就明白用 ...

说句行内话,你看的低配,当网站访问巨大的情况下,各种服务器费也是不小的开支哟。但是也谢谢你们长期的支持
  • tinadl

2018-6-30 23:39:42 使用道具

喜欢爸妈网,提供很多资源,希望你们不断发扬光大!
  • shuiwuhen9379

2018-6-30 17:49:08 使用道具

其实楼主好奇的应该是各位版主怎么生存的。至于网站维持费用,你去看看阿里云/百度云/腾讯云这些,就明白用不了多少钱了
  • syyyd0501

2018-6-30 17:01:46 使用道具

喜欢爸妈网,这么多好资源
  • ivanlulu

2018-6-29 15:50:47 使用道具

俱乐部怎么加入啊
  • justyre

2018-5-7 20:41:54 使用道具

在这个物欲横流的现实中,看到爸妈网的网页干净的样子就感到心平气和。强烈赞同
  • tothinkit

2018-4-27 14:08:06 使用道具

喜欢爸妈网,支持爸妈网。
  • prayer88

2018-4-20 13:38:13 使用道具

各位版主真是辛苦了
  • 烘焙心情

2018-3-21 14:25:53 使用道具

哈哈,我也好奇这个问题
  • 家有家铭

2018-2-2 01:22:39 使用道具

刚看到是这样赚钱的

爸妈网亲子英语俱乐部一年期会费(一个小组)¥1000元
  • 家有家铭

2018-2-2 01:19:08 使用道具

要么大家捐点钱,也有可能网站靠点击率,发帖量赚钱啊。不过,确实是学习和找到各种鸡娃干货的好地方。
  • 山东妈妈

2018-2-1 10:01:26 使用道具

这个问题得等总版主来回答喽!
  • xulz

2018-1-31 21:40:55 使用道具

我给身边的很多人介绍爸妈网,可是都不喜欢,觉得来找资源耽误时间,可是我很喜欢,天天来
  • 狮子座男人

2018-1-14 12:29:05 使用道具

永远支持爸妈网!
  • fanny3270

2018-1-13 17:58:32 使用道具

暑期班一共人数有多少也是不一定的吧,再说这个钱不可能完全用来建设网站吧,网站运营费用到底要多少啊?是不是爸妈网的点读笔的销售利润有一部分也在网站运营上了?
  • 畅天妈妈

2018-1-13 17:34:41 使用道具

我觉得这个网站的存在是我们所有人的福音和恩赐,我们应该更好地维护这个网站,并且推广
  • mai008

2018-1-13 17:07:37 使用道具

不容易呀,非常感谢各位版主的付出!人人为我,我为人人,有需要我们做些什么的,请说!
  • xiaopanghai

2018-1-12 23:24:48 使用道具

喜欢爸妈网,支持爸妈网。
  • 昊的书香童年

2018-1-12 17:03:47 使用道具

在这个物欲横流的现实中,看到爸妈网的网页干净的样子就感到心平气和
  • 特权的小乔

2018-1-12 15:57:30 使用道具

看到爸妈网的网页干净的样子就感到心平气和+10086,哈哈哈哈,泡论坛的情结在这里延续
  • 豆豆丁丁2014

2018-1-12 14:50:51 使用道具

喜欢爸妈网,这么多好资源,真的不容易
  • 苗苗1016

2018-1-12 14:16:53 使用道具

在这个物欲横流的现实中,看到爸妈网的网页干净的样子就感到心平气和
  • sabrina5244

2018-1-12 13:47:34 使用道具

确实啊,在这个物欲横流的世界,还有这么多乐于分享的朋友,还有这么一个干干净净存在的空间,真是不容易啊,没事都来转转,加油!