网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有些资源可能刚开始错过了,后来又被顶上来发现了才花钱去买,好几次都是钱付完了资源过期了,看了好几个点评的都留言说提取码不存在,但就是没有再续期,建议能不能这些过期的不能再续期的资源不要再收费了,看有没有什么好的办法解决,谢谢!
会员接待处
1855 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hbmiaomiao11

2010-10-23 20:41:00 使用道具

我完全同意!
  • Jean

2010-10-23 20:47:26 使用道具

可以给楼主发短信,让他续期的:)
  • yueliang

2010-10-23 21:08:30 使用道具

这个问题是该想个办法解决了,我也买了过期的,
  • rulansixin

2010-10-23 21:16:03 使用道具

同意!这是个很需要解决的问题。
  • hmhydbhlj

2010-10-23 21:29:44 使用道具

• wuxijojo

2010-10-23 22:10:16 使用道具

我目前买到2个过期的 楼主好像都不在呢  
  • 只爱艾顿姜

2010-10-23 22:42:29 使用道具

我发现115的保存时间不及rasourcs,其实贝壳是身外之物倒无所谓,关键是得不到心仪的资源的失望,真希望能找个能保存时间长的网盘
  • saramevan

2010-10-24 11:56:38 使用道具

同意楼上的,关键是得不到心仪的资源,那份失落和茫然可不知怎么办。
  • cjing1

2010-10-26 11:01:38 使用道具

同意                 
  • 小甜甜

2010-10-26 11:17:43 使用道具

帮顶!还没遇到这种情况呢!
  • annfield

2010-10-26 13:21:49 使用道具

设立报错区,将发信告知楼主资源过期,但一月内(或者二星期,看设多久时间合适),没回复的资源都删除?
  • tyty

2010-10-26 15:23:18 使用道具

同意,关键是想得到心仪的资源,这点更重要。
  • fanzhen48

2011-9-27 09:20:02 使用道具

完全同意......  
  • zhangbinyongbao

2011-9-29 17:38:19 使用道具

同意,非常同意
  • chengyh

2011-10-1 15:58:54 使用道具

对啊,昨天我付钱下载(新人花钱更心痛啊),结果过期了,提醒原楼主续期,今天看也没反应。最可恨的是,那个楼主把所有的回帖都设为“仅楼主可见”(还是仅作者可见?有点忘记了),这些前面的人如果说了此资源过期,后面的人也看不到,还会花冤枉钱去买。建议版主注意这个问题,找到好的解决方案。是否可以设个举报按钮,碰到这种过期资源的主题,就不能设为收费了,否则大家会有怨气的。
  • maryanne

2011-10-1 23:58:56 使用道具

这个问题提的好,不能过期了还收钱啊,赚钱很不容易的
  • julyjuly77

2011-10-2 21:23:09 使用道具

• 茄子酱

2021-9-1 09:25:17 使用道具

没有连接验证的资源要谨慎付呗