网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   昨天晚上看完考试用书十点多了,突然想找短篇小说来看看,想起上次朋友给我推荐了一本《记忆传授人》于是搜豆瓣,搜电影搜了一圈,突然发现这本书适合看,因为属于少年儿童文学,和我上次看的《草原山的小木屋》一样,不过草原上的小木屋可算一个长篇了,结果,我就失眠了。
   看完书的时候是一点钟,我继续找着其他的几本,结果发现这个书竟然在京东当当等的销量并不高,而且这次亚马逊活动中并没有经典那套书参加活动,于是今天毅然离开断网的家里,跑到公司来找书了,苍天不负有心人,找到了。
   这些书不用我推荐了,相信有眼光的父母一定会给孩子的
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

856 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fanny3270

楼主 2017-8-19 09:36:54 使用道具

昨天晚上看完考试用书十点多了,突然想找短篇小说来看看,想起上次朋友给我推荐了一本《记忆传授人》于是搜豆瓣,搜电影搜了一圈,突然发现这本书适合看,因为属于少年儿童文学,和我上次看的《草原山的小木屋》一样,不过草原上的小木屋可算一个长篇了,结果,我就失眠了。
       看完书的时候是一点钟,我继续找着其他的几本,结果发现这个书竟然在京东当当等的销量并不高,而且这次亚马逊活动中并没有经典那套书参加活动,于是今天毅然离开断网的家里,跑到公司来找书了,苍天不负有心人,找到了。
       这些书不用我推荐了,相信有眼光的父母一定会给孩子的
  • hopeybw

2017-8-19 10:01:43 使用道具

是什么东西,目录吗?还是书的文字版?
  • fanny3270

楼主 2017-8-19 11:31:48 使用道具

hopeybw 发表于 2017-8-19 10:01
    是什么东西,目录吗?还是书的文字版?

是txt的,中文的,目前我儿子看不了英文的,老王有几本英文版的
  • fanny3270

楼主 2017-8-19 11:35:31 使用道具

发几张图片
  • fanny3270

楼主 2017-8-19 11:36:55 使用道具

好多都是小学需要看的吧,但是我觉得有些没有,记忆传授人 出事那一天 真的都很好,不知道为什么竟然没有
  • fanny3270

楼主 2017-8-19 12:26:26 使用道具

网上很多英文版
  • 湛蓝233498

2017-8-19 14:50:18 使用道具

感谢分享  下载了
  • greenhgs

2017-8-19 17:48:33 使用道具

多谢楼主分享
  • fanny3270

楼主 2017-8-21 11:29:06 使用道具

今天看了碎瓷片,非常感人的故事
  • 轩轩妈061214

2017-8-21 12:08:02 使用道具

楼主,你上传的TXT文件里没有记忆传授人这本啊
  • fanny3270

楼主 2017-8-21 12:10:54 使用道具

轩轩妈061214 发表于 2017-8-21 12:08

记忆传授人 你可以在网页上找,可以在线阅读的,超棒的一本书
  • fanny3270

楼主 2017-8-21 12:14:14 使用道具

轩轩妈061214 发表于 2017-8-21 12:08

刚刚网上下载到了,但是无法作为附件贴到上面来
  • fanny3270

楼主 2017-8-21 12:18:04 使用道具

http://www.99lib.net/book/6158/index.htm 贴一个记忆传授人在线阅读的网址
  • 轩轩妈061214

2017-8-21 13:48:31 使用道具

好想要下载的版本,放kindle给孩子看
  • fanny3270

楼主 2017-8-21 14:26:48 使用道具

轩轩妈061214 发表于 2017-8-21 13:48
    好想要下载的版本,放kindle给孩子看

txt格式就可以播放吗,你加我为好友我能不能发给你试试
  • fanny3270

楼主 2017-8-21 14:34:52 使用道具

• 轩轩妈061214

2017-8-21 14:37:58 使用道具

多谢了!!!!!
  • fanny3270

楼主 2017-8-22 10:24:56 使用道具

大卫的规则和海狸的记号好像没找到,不过现在京东有199-100,可以买入,就是300-100的券领不到,领到就更划算啦
  • fanny3270

楼主 2017-8-27 17:01:43 使用道具

今天看了花颈鸽,非常好看
  • whpyhm

2020-1-4 23:04:26 使用道具

感谢分享哈!
  • jauhshyuh

2020-9-20 15:07:42 使用道具

感谢分享
  • market

2021-1-5 20:48:30 使用道具

谢谢分享
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 54 人购买