网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

站内或QQ:3272075970

书柜装不下了,收拾书柜,转书。囤太多书了。
机灵狗ABC~3级,4盒,一共200元,单独买一级60元。ABC翻过几遍,9成新,其他的9.9成新 ,有一盒还没拆封。

开心小读者1~4级,4盒,一共100元,单独买一级30元。9.9成新,也有两盒没拆封。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
859 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuna8377

2018-6-21 21:47:14 使用道具

想要机灵狗故事乐园第2级,还在吗?
  • 辰妈1739

2018-4-25 16:17:56 使用道具

机灵狗故事乐园ABC级还在吗?
    9成新怎么出?
    楼主在成都哪里?我也是成都的
  • nicecici

2018-3-14 18:18:47 使用道具

机灵狗第二级,怎么联系
  • vianta

楼主 2018-3-6 14:57:32 使用道具

wztxq 发表于 2018-3-5 14:37
    机灵狗第二级还在吗?

你好,机灵狗全套还在。
  • wztxq

2018-3-5 14:37:59 使用道具

机灵狗第二级还在吗?
  • vianta

楼主 2018-3-4 15:54:59 使用道具

开心小读者已出完,只剩下机灵狗系列了
  • wztxq

2018-2-27 19:27:49 使用道具

我要机灵狗的第2级,加我QQ 28221206
  • dagushen

2018-2-26 03:38:08 使用道具

亲射虎,看孙郎。老夫聊发少年狂。孙策人称小霸王。单骑出,卒于客遇。客击伤。三国志是这样写的。郭嘉说,孙策轻而无备,虽有百万之众。如独行中原。一个重要的领导,或者一个有身价的人要有自知之明。陈平当年乘船过江。遇上盗匪,把衣裳脱光,告诉对方自己没钱了。盗匪也未伤他性命。每个人都有自己的分量。当自重不自重;当放下姿态不放下姿态。这都是不合时宜。孙权后来就吸取了教训。作为一个领导人善于用人。多多保重。比他哥哥多活了三四十岁。
  • cuiying

2018-2-25 20:29:25 使用道具

我想要开心小读者1-4级,可以包邮吗。
  • 静飘雨

2018-2-24 20:54:58 使用道具

我要机灵狗的第3级