网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
校长不停地对我说:“你真是一个好孩子!”直到现在,这句话始终激励着我,支持着我。它对我的鼓舞无法计量。如果我没有进入巴学园,没有见到小林先生,恐怕无论我做什么,都会被贴上“坏孩子”的标签……

★“世纪最有价值图书”
★再也没有比她更了解孩子的了!——联合国儿童基金会主席James P.Grant
★日本有史以来图书销量排行第1名
★美国、中国、日本、英国等40国中小学生与教师“最喜欢图书”
★《中华读书报》、新浪网、当当网:年度最有价值图书
★ 日本有史以来销量第1名
★ 英文版销售超过70万册,至今无可超越
★ 中文繁体版销售超过10万册
★ 中文简体版连续72个月登上全国畅销榜,销售超过200万册
★开卷报告:
◎《窗边的小豆豆》依然荣登半年度少儿类TOP10榜首。(2009.7)
◎持续到2009年4月,少儿榜的榜首书依然是日本作家黑柳彻子的作品《窗边的小豆豆》。(2009.5)
◎2008 年,《窗边的小豆豆》成为销售最好的少儿文学类图书,也是少儿类畅销书排行榜的榜首书。(2009.1)
◎2008年9月,《窗边的小豆豆》销量超过《淘气包马小跳——侦探小组在行动》跃居榜首。(2008.9)
◎2007年上半年销售成绩最好的单本少儿书仍然是《窗边的小豆豆》。(2007.7)
◎2005年“全国图书零售销售排行榜”前5名为《窗边的小豆豆》等。(2006.1)
◎2004年,全国引进版少儿图书前10名中,《窗边的小豆豆》高居第2名。
◎2004年12月,《窗边的小豆豆》首次登上“全国图书零售销售排行榜”第1名。
◎2003年5月,《窗边的小豆豆》首次进入“全国图书零售销售排行榜”。

在这《窗边的小豆豆》中,小林校长说,无论哪个孩子,都具有优良的品质。这些优良的品质可能会受到损害。所以,我们要早早发现这些品质,把孩子们培养成富有个性的人。——新华社
重读小豆豆,更加感受到一份童真和不带世俗的纯净。——《人民日报》
《窗边的小豆豆》不仅仅是关于童年生活片段的回忆,更是一种教育方法的实例展示,而且这是一本全天下父母都应该去读的好书。——《语文报》
读完这本书,我们不仅记住了一个由六辆电车改成教室的学校,校名叫“巴学园”,更读到了一个儿童成长的旅程,这个旅程是创造力的形成和社会适应的过程,是人与人之间相互理解和尊重的过程。——《中国教育报》
《窗边的小豆豆》其价值因教育思想丰富而独树一帜,其纪实魅力让任何虚构文字无法追及。《窗边的小豆豆》值得每一位教师和父母珍藏和精读。 ——《羊城晚报》
孩童在成长过程中所有可贵的天真特质也都是被漫不经心地遗失和随意处置的。没有多少人能像小豆豆一样长大,“小豆豆”在成长的话题上便显示出了她独有的意义。——《北京青年报》

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
36150 查看 472 收藏帖子 (128)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joyleelee

2021-8-28 15:54:22 使用道具

下来听听看还要必要入书不,谢谢
  • melody张

2021-8-11 11:21:22 使用道具

洪太阳好书地 发表于 2010-11-29 16:56
    原来大家都是用这个赚贝壳的啊,呵呵

我想要
  • 婷4975

2021-8-5 08:17:06 使用道具

下载了,感谢
  • 枫8942

2021-7-8 16:54:06 使用道具

感谢楼主分享
  • marsling

2021-7-8 13:03:40 使用道具

感谢分享
  • bingbing2012

2021-5-11 21:58:17 使用道具

这个音频很好,笑渺演播非常棒,佐贺超级阿嬷也很好
  • 嫚嫚AliceYang

2021-5-8 14:56:28 使用道具

下载了,谢谢。之前买过书,还没看完
  • exe811

2020-2-2 16:26:17 使用道具

谢谢楼主分享!
  • gaojier

2019-2-20 16:06:50 使用道具

买了,谢谢分享!
  • zwindling

2019-1-18 18:32:39 使用道具

儿童文学经典
    谢谢楼主的分享
  • clover_jj

2019-1-15 13:47:51 使用道具

好书 谢谢分享
  • nnteacher

2017-11-28 22:37:28 使用道具

在哪儿下载啊
  • 环山水

2017-11-25 22:08:34 使用道具

这个是谁读的啊》
  • david2017

2017-11-25 10:13:02 使用道具

谢谢分享资源
  • carolliu

2017-11-10 21:06:56 使用道具

谢谢分享!
  • sunny8030

2015-7-26 23:11:15 使用道具

谢谢楼主分享
  • bluecroco

2015-7-26 09:48:10 使用道具

感谢 分享,家里还有书没有看。
  • 想想妈

2015-7-18 09:57:27 使用道具

家里有书,先不买了,赚贝去
  • lemon123月

2015-7-15 21:16:35 使用道具

还能下吗,,,,
  • tsc30

2015-5-4 16:56:13 使用道具

下下来了,小男孩不知道爱不爱听,感觉是给大人看的书
  • uugma

2015-3-16 18:25:06 使用道具

下不了呀,浪费贝壳了
  • 猫毛虫子

2015-3-16 14:57:47 使用道具

楼上说不能下,我试试看看。
  • 猫毛虫子

2015-3-16 14:57:17 使用道具

可以下载吗?
  • 猫毛虫子

2015-3-16 14:56:40 使用道具

可以下载吗?
  • 快乐lily

2015-3-16 14:32:51 使用道具

不能下呀,不能下。

• wgh27

2015-3-6 18:22:20 使用道具

下载来听听
  • 京惟

2015-3-6 10:40:17 使用道具

thanks for sharing!
  • 小馨妈

2015-3-6 10:04:55 使用道具

女儿自己看过,有空听听音频也不错。
  • nana8174

2015-3-5 21:53:01 使用道具

儿子在听,故事听了会笑,很有趣
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 1311 人购买

购买主题 记录