网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: vj5a
来自群组: 中英文绘本欣赏

评分查看全部评分

ruoxi_w + 30
2986 查看 34 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• richard5

2023-4-4 15:57:06 使用道具

感谢楼主和大家
  • 木瓜榴莲

2023-3-14 06:11:04 使用道具

谢谢!学习一下
  • mzxhai

2022-9-15 16:13:39 使用道具

非常感谢分享
  • shún→小樣

2021-8-23 10:08:17 使用道具

谢谢资源分享!
  • 飘飘97

2021-8-22 14:24:44 使用道具

谢谢资源分享
  • BonnieBB

2021-8-21 02:11:16 使用道具

感谢分享,求其它年级的
  • 玄素真人

2020-5-2 09:18:15 使用道具

谢谢分享
  • DHR-Tina

2019-9-27 11:59:21 使用道具

谢谢楼主免费分享
  • melissa_lyb

2019-8-7 13:30:50 使用道具

谢谢分享
  • socialworker

2019-7-28 09:05:05 使用道具

我整理的目录,一个个对照着百度云敲出来的,方便后面的家长:
    1 寒假【作】《吃噩梦的小精灵》
    2 寒假【作】犟龟-执着的坚持者(1)
    5 寒假【阅】吹小号的天鹅(2)
    3 寒假【作】犟龟-执着的坚持者
    4 寒假【阅】吹小号的天鹅(1)
    6 寒假【阅】小女巫(1)
    7 寒假【阅】小女巫(2)
    8 寒假 【古】百家姓(上)
    9寒假【古】百家姓(上)
    10 寒假【古】百家姓(下)
    11 寒假【古】百家姓(下)
    12 寒假【古】知典善用-成语故事寓言篇(1)
    13 寒假【古】知典善用-成语故事寓言篇(2)
    14 春季【作】<Guji-Guji>
    15 春季【阅】勇敢心灵的觉醒-《狮子王》(1)
    16 春季【阅】勇敢心灵的觉醒-《狮子王》(2)
    17 春季【古】古老的中国记忆-传统节日(1)
    18 春季【古】古老的中国记忆-传统节日(2)
    19 春季【古】古老的中国记忆-传统节日(3)
    20 春季【阅】吹牛大王历险记(1)
    21 春季【阅】吹牛大王历险记(2)
    22 春季【作】如果你乱丢香蕉皮(1)
    23 春季【作】如果你乱丢香蕉皮(2)
    24 春季【作】小房子(1)
    25 春季【作】小房子(2)
    26 春季【古】幼学琼林(下)
    27 春季【古】幼学琼林(下)
    28 春季【古】幼学琼林(下)
    29 春季【古】幼学琼林(上)
    30 春季【古】幼学琼林(上)
    31幼学琼林(中)
    32 幼学琼林(中)
    33成语故事历史篇
    34 成语故事历史篇
    35 成语故事历史篇
    36 春季【作】我的幸运的一天
    37 春季【阅】欢乐在人间-随风而来-随风而来的玛丽波平斯阿姨(1)
    38 欢乐在人间-随风而来的玛丽波平斯阿姨(2)
    39 没头脑和不高兴(1)
    40 没头脑和不高兴(2)
    41 春季【阅】淘气堡埃米尔(1)
    42 春季【阅】淘气堡埃米尔(2)
    43 春季【阅】淘气堡埃米尔(3)
    44 春季【阅】神奇校车(1)
    45 春季【阅】神奇校车(2)
    46 春季【阅】窗边的小豆豆(1)
    47 春季【阅】窗边的小豆豆(2)
    48 春季【阅】窗边的小豆豆(3)
    49 春季【作】环游世界做苹果派(1)
    50 春季【作】环游世界做苹果派(2)
    51 暑假【古】朝代歌(1)
    52 暑假【古】朝代歌(2)
    53 暑假【古】朝代歌(3)
    54 暑假【古】朝代歌(4)
    55 暑假【古】朝代歌(5)
    56 暑假【阅】一直不完美的猪-帅猪的冒险(1)
    57 暑假【阅】一直不完美的猪-帅猪的冒险(2)
    58 暑假(阅)宝葫芦的秘密(1)
    59 暑假(阅)宝葫芦的秘密(2)
    60 暑假【阅】宝葫芦的秘密(3)
    61 成语故事-动物篇(1)
    62 成语故事-动物篇(2)
    63 成语故事-动物篇(3)
    64 秋季 【古】三字经(上)(1)
    65 秋季 【古】三字经(上)(2)
    66 秋季 【古】三字经(上)(3)
    67 秋季【古】三字经(下)(1)
    68 秋季【古】三字经(下)(2)
    69 秋季【古】三字经(下)(3)
    70 秋季【阅】安徒生童话 (1)
    71 秋季【阅】安徒生童话 (2)
    72 秋季 【古】弟子规(上)(1)
    73 秋季 【古】弟子规(上)(2)
    74 秋季 【古】弟子规(上)(3)
    75 秋季【阅】中国童话大王-郑渊洁(1)
    76 秋季【阅】中国童话大王-郑渊洁(2)
    77 寒假【阅】吹小号的天鹅 1
    78 寒假【阅】吹小号的天鹅2
    79 秋季 【作】小猪变形计
    80 秋季 【古】朱子家训1
    81 秋季 【古】朱子家训2
    82 秋季 【阅】格林童话 1
    83 秋季 【阅】格林童话 2
    84 秋季【作】灰狼家的小饭桶们1
    85 秋季【作】灰狼家的小饭桶们 2
    86 秋季【作】米莉的大秘密 1
    87 秋季【作】米莉的大秘密2
    88 秋季【作】蚯蚓的日记1
    89 秋季【作】蚯蚓的日记2
    90秋季【阅】阿凡提的故事1
    91秋季【阅】阿凡提的故事2

• socialworker

2019-7-27 06:45:37 使用道具

感谢楼主的分享
  • 时光_漫步

2019-6-18 18:30:59 使用道具

非常感谢楼主的无私奉献
  • freeboy6

2019-6-18 09:21:00 使用道具

谢谢资源分享!!!
  • sase123

2019-6-17 10:18:32 使用道具

谢谢分享,学习一下
  • 阳光灿烂兔宝宝

2018-12-18 12:31:40 使用道具

谢谢资源分享!!!
  • blackmilk

2018-12-6 19:15:36 使用道具

链接还有效么
  • daisy820319

2018-7-2 10:24:16 使用道具

大部分和巨人语文一致,没有一一对过,对了几个,内容一致,免得重复了。
  • Kevinhehe

2018-7-1 09:19:14 使用道具

谢谢楼主啊
  • yanzifei6021201

2018-6-15 14:46:04 使用道具

谢谢资源分享!!!
  • 二不思

2018-6-13 15:25:23 使用道具

谢谢楼主,提供这么好的资源
  • zhu9841

2018-6-12 14:22:11 使用道具

谢谢分享