网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子昨天看完30-13the tree house了,后面是一封信,点“start”,一直显示正在更新课程设置0.00%,卡在那不动了,runfox后面还有吗?
RunFox狐狸快跑
1098 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• RunFox_Support

2018-8-2 17:07:42 使用道具

现在游戏当中的课程已经更新完毕了。我们正在制作新的课程,已经在后期的制作当中了,很快就会推出的。请您再耐心等待下。到时针对这段时间的停更,我们也会给予大家神秘礼物的。您可以添加客服微信runfox108,有任何直接给我们发消息会更方便哦。
  • 门里萌外

2018-8-12 11:17:06 使用道具

恢复恢复家具女
  • tigermeng

2018-11-13 10:39:17 使用道具

又是三个月过去了,后面的课程有什么新进展,方便发布的话,给大家说说。

2018-11-13 10:40:02 使用道具

tigermeng 发表于 2018-11-13 10:39
    又是三个月过去了,后面的课程有什么新进展,方便发布的话,给大家说说。

新的课程目前还在制作当中,请您耐心等待,推出之前我们也会提前告知大家的。建议可以添加客服微信runfox108,有任何问题直接联系我们即可。
  • bambooshu

楼主 2018-11-27 16:38:25 使用道具

runfox还更新吗?再不更新,孩子就要把runfox忘了。

2018-11-29 10:17:14 使用道具

bambooshu 发表于 2018-11-27 16:38
    runfox还更新吗?再不更新,孩子就要把runfox忘了。

您好,目前APP内所有的课程已经更新完了哦。
  • bambooshu

楼主 2018-12-13 20:57:42 使用道具

没有新的课程推出的话,我能转让账号吗?有效期至:2020-07-03,还有1年半的时间,其中我花了718元买的年卡。