网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知不觉在我们爸妈网收集了大概十来个关于作文的秘籍,等到要去用的时候却发现很难抉择,请教有经验的妈妈爸爸,哪家的更好一点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12189 查看 97 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aimeeq

2018-8-28 14:14:56 使用道具

同样困惑,求解
  • lelemum

2018-8-28 14:46:17 使用道具

各有所长,都看看或许收获更大。
    顺便问一句:亲,能否分享一下思辰作文
  • 守护童心

2018-8-28 15:27:59 使用道具

黄金格的比较老,一般情况,其他的不太了解
  • langluning

2018-8-28 15:50:36 使用道具

资源好全,蹲等回答
  • qibaojiafei

2018-8-28 16:03:08 使用道具

同样困惑,老师的时间好有限,停课也挺费时间的
  • enjoyren

2018-8-28 16:35:29 使用道具

哇,楼主用心了!我也收集了一些,好想跟你互通有无啊!
    花生酥的我听完了不错,讲了一些写作的套路。立刻去喜马拉雅关注了花生教育啊
    还有个朱天依的作文课,书和音频我都找到了(不过台湾人太嗲了)

我还有个黄保余作文训练 的视频

• yzluma

2018-8-28 17:02:00 使用道具

请问非常老师语感班可以分享吗
  • yunleyunle26

2018-8-29 09:14:45 使用道具

如果有时间都听一下估计收获也是很大的,毕竟每家都有各自的好!
  • yzluma

2018-8-30 14:25:52 使用道具

yzluma 发表于 2018-8-28 17:02
    请问非常老师语感班可以分享吗

没看到回复呀
  • 最爱小布布

2018-8-30 15:16:28 使用道具

求分享思辰作文
  • kinki

2018-8-30 16:21:31 使用道具

同求分享,谢谢了
  • angielily

2018-8-30 23:00:52 使用道具

能分享下思辰作文吗?多谢了~
  • icymath

2018-8-31 11:25:24 使用道具

我也收集了几个,不过还没有看呢。
    孩子听过小达老师的语文课里面的几节作文,说是比较好
  • littleanew

2018-8-31 11:29:33 使用道具

选定一个看到底比较好吧
  • 嘉嘉2008

2018-8-31 11:53:59 使用道具

楼主能分享下思辰作文吗?多谢了!
  • dragonsky18

2018-8-31 12:06:36 使用道具

赞 0
    楼主能分享下思辰作文吗?多谢了!
  • 小豫妈妈2008

2018-8-31 13:43:12 使用道具

请问楼主能分享一下非常老师的语感吗?谢谢
  • 多多多宝

2018-8-31 14:23:57 使用道具

楼主开个贴分享下思辰作文吧!多谢了!
  • 历史的太阳

2018-8-31 14:40:31 使用道具

思辰作文是不是很好?
  • cx249322

2018-8-31 21:24:20 使用道具

能分享一下非常老师的语感班内容吗?谢谢!
  • 大江南北

2018-9-1 09:36:28 使用道具

楼主,我不知道你是谁,但进了我的资源群,请不要拿着我的资源到处分享,查出来一律踢群
  • forteixt

2018-9-1 18:19:24 使用道具

思辰作文,能分享下吗?
  • waxberry1020

2018-9-5 14:58:01 使用道具

思辰作文,能分享下吗?
  • agnes_x

楼主 2018-9-6 08:04:59 使用道具

看來大家對思辰作文的呼聲比較高,思辰作文我好像也是在爸媽網買的啊,大家可以在網內搜一下。免得又有人出來說我亂分享資源,損害了一部分人的利益。我也沒有賺一個億啊。哈哈~~~
  • mamamiya1988

2018-9-6 10:09:58 使用道具

我只听过花生酥作文
  • gouy_520

2018-9-6 10:55:54 使用道具

我也听过花生酥作文,感觉比较易懂,同问资源谁愿意分享是自由哇,怎么可能买了就不能分享,太商业了
  • mamamiya1988

2018-9-6 15:38:17 使用道具

楼主能不能分享个思辰作文听听?
  • 菲林

2018-9-7 07:27:53 使用道具

lz这些我也都下了,听了孙路泓和花生酥的,孙的一般般,适合学龄前的孩子,有用的东西不多,花生酥还不错,老师讲的也有趣
    另外思辰作文你有第一阶吗?我只有后面的,所以还没听。
  • lgjzlplzy

2018-9-19 12:36:22 使用道具

我家也喜欢花生酥的,思辰没听过,看你们都说的挺好啊