网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新概念英语学习软件
十几年前从网上下载的免费软件,据说是一个爱好者练习编程,写出来的。
十几年前,xp系统和win7系统还是很流行,该软件1.0版在xp系统运行良好。2.0版在win7系统运行良好,我个人使用了很长时间。
1.0版1-4册4个压缩文件,解压缩就可使用。 2.0版2-4册3个exe文件,需要安装后使用。
2.0版没有收集到第一册的安装软件。但是可以安装2.0版第二册后,将1.0版本中的有关第一册的文件夹复制过来,在2.0版中使用。(不清楚的朋友私信给我)
个人觉得,软件功能非常实用,首先可以逐句看文字和听音频,之后可以跟读,抄写,听写,默写等。跟读可以录音,用来比较自己的读音和原音,听写,默写由电脑自动比较原文,指出错误之处。
推荐想学习新概念的同学试一试。如果打键盘比较慢的同学,需要先练习一下键盘盲打,以提高学习效率。 键盘盲打练习可用金山打字通等免费软件,我一并收集供大家使用。
最好在用软件前,先看有关课文的视频,我小孩是先看课文视频动画3-5遍,再开始跟读,然后抄写,听写,默写,效率很高。
百度盘共享:

链接:https://pan.baidu.com/s/16cbz081WAkTkqVKDAxP2sA

5460 查看 61 收藏帖子 (41)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigerdai

楼主 2018-10-28 19:46:41 使用道具

推荐

软件介绍一楼也有,不显示,所以在二楼贴一下:

新概念英语学习软件
    十几年前从网上下载的免费软件,据说是一个爱好者练习编程,写出来的。
    十几年前,xp系统和win7系统还是很流行,该软件1.0版在xp系统运行良好。2.0版在win7系统运行良好,我个人使用了很长时间。
    1.0版1-4册4个压缩文件,解压缩就可使用。 2.0版2-4册3个exe文件,需要安装后使用。
    2.0版没有收集到第一册的安装软件。但是可以安装2.0版第二册后,将1.0版本中的有关第一册的文件夹复制过来,在2.0版中使用。(不清楚的朋友私信给我)
    个人觉得,软件功能非常实用,首先可以逐句看文字和听音频,之后可以跟读,抄写,听写,默写等。跟读可以录音,用来比较自己的读音和原音,听写,默写由电脑自动比较原文,指出错误之处。
    推荐想学习新概念的同学试一试。如果打键盘比较慢的同学,需要先练习一下键盘盲打,以提高学习效率。 键盘盲打练习可用金山打字通等免费软件,我一并收集供大家使用。
    最好在用软件前,先看有关课文的视频,我小孩是先看课文视频动画3-5遍,再开始跟读,然后抄写,听写,默写,效率很高。

详细的软件使用心得以及记录贴:

http://www.ebama.net/forum.php?m ... amp;_dsign=8569d2e0
  • woaiccq

2023-3-30 09:44:52 使用道具

假期开练,谢谢楼主分享!
  • cdlj23

2023-3-14 14:49:39 使用道具

有兴趣,感谢分享。
  • 明明71

2023-3-10 14:56:12 使用道具

谢谢啦。。。。看一下。
  • luandaiyu

2023-2-7 16:09:26 使用道具

谢谢分享
  • liuxingyu211218

2023-2-4 14:36:41 使用道具

谢谢楼主分享
  • 不容

2023-1-3 16:28:42 使用道具

提取码怎么获取吖

2023-1-3 14:36:21 使用道具

感谢分享
  • 酱鸭

2022-12-25 17:11:56 使用道具

tigerdai 发表于 2018-11-3 22:44
    看到不少坛友下载,我专写了一个使用心得和使用记录贴,给大家参考:

http://www.ebama.net/forum.php?m ...

我天,我刚刚使用了一下新二,很赞啊,除了压缩版的电脑白痴不会安装,感谢楼主分享啊
  • SPARK7

2022-4-30 10:47:51 使用道具

谢谢分享谢谢分享

2022-4-28 08:14:39 使用道具

有兴趣,感谢分享
  • yanyi

2022-4-23 11:55:34 使用道具

感谢
  • Johnnychi

2022-4-11 10:43:23 使用道具

好东西啊 谢谢
  • youyong81