网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      一直不敢开楼,主要是怕自己坚持不下去,但今天看到豆子妈妈的回复,鼓起勇气加入大队伍,希望得到各位的指点!
     Annie今年三年级了,一年前我开始正式辅导她的英语,用的都是我们爸妈网的资源和方法,体验学到8的最后两本,看完小乌龟、降世神通、粉红小猪,现在正在看卡友,暑假开始看peppa pig,超级喜欢,虽然我们是三年级的大孩子了,开学后几乎每天在家就听peppa pig的音频,打印了一些文本,她能很流利的读出来。暑假还跟着大队伍学习了phonics。听不懂树屋,每天晚上英语的时间可能半小时不到,三年级了,作业突然多了很多,加上拉琴,很快就9点了,时间总是不够。

评分查看全部评分

猴妈 + 20
39594 查看 319 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tomatorenren

2019-7-20 09:54:42 使用道具

不错,赞一个
  • 斗斗不逗

2016-6-21 15:55:37 使用道具

非常好的学习帖子。
  • 听听雨声

2013-12-10 16:54:38 使用道具

安妮妈妈不来了吗?
  • 一枕风

2013-2-19 18:12:43 使用道具

盼着安妮妈妈新年多更新啊,我们好学习啊
  • zhangyj

2013-2-14 19:37:01 使用道具

安妮妈妈,新年快乐!
    在这空气中都充满了祝福和想念时刻,愿安妮全家健康快乐,平安幸福,蛇年大吉。愿今后的日子,我们能依然携手相伴,相互支持,鼓励! Happy every day
  • wherezhang

2013-2-9 20:05:27 使用道具

充实的龙年悄然退去,全新的蛇年闪亮登场,让孩子们茁壮成长,家长们健康平安,每一天,每一年!
  • 疯狂的小豆子

2013-2-9 16:54:40 使用道具

把最美好的新年祝福送给安妮一家!{:soso_e163:}

虽然未曾谋面,但是我们相互支持地走过了2012,希望在2013我们依然能携手同行。
  • 一枕风

2013-2-9 08:04:15 使用道具

恭祝安妮一家新春快乐,万事如意!
  • fishnie

楼主 2013-2-6 22:47:08 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2013-2-6 18:47
    安妮妈妈,已经是马上农历新年了,你还没来?

其实每天都来,就是没有什么可以记录的,安妮的英语学习这段时间都断断续续的,这楼可能要荒废了{:soso_e112:}
  • 疯狂的小豆子

2013-2-6 18:47:14 使用道具

安妮妈妈,已经是马上农历新年了,你还没来?
  • wherezhang

2013-2-6 07:54:31 使用道具

来看看安妮和妈妈,好久不见!
  • 欣妈

2013-2-5 16:46:09 使用道具

来看看安妮妈妈,祝安妮一家新年快乐!
  • redsheep

2013-2-2 14:14:10 使用道具

好厉害啊,我们向你们学习
  • 一枕风

2013-2-2 12:07:08 使用道具

来看看安妮和妈妈{:soso_e100:}
  • angelshou

2013-1-31 12:45:07 使用道具

谢谢分享, 学习了
  • glorialinda

2013-1-22 12:02:21 使用道具

新加入的粉丝盼更新哦{:soso_e113:}
  • 疯狂的小豆子

2012-12-31 08:08:39 使用道具

祝安妮妈妈和安妮新年快乐!{:soso_e178:}{:soso_e163:}
  • seaoflove

2012-12-31 06:20:42 使用道具

好久不来,看到老朋友们都一直坚持学习和记录,好惭愧。祝安妮和妈妈新年快乐,天天进步!
  • fishnie

楼主 2012-12-30 09:38:30 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2012-12-29 16:18
    安妮妈妈,你这小楼是否在新年之后接着更呢?

有这打算啊,谢谢大家还记着安妮!豆妈有frindle英文版及音频 吗?
  • 疯狂的小豆子

2012-12-29 16:18:42 使用道具

安妮妈妈,你这小楼是否在新年之后接着更呢?{:soso_e120:}
  • 一枕风

2012-9-25 17:11:09 使用道具

俺也来瞅瞅{:soso_e100:}
  • 疯狂的小豆子

2012-9-1 07:14:17 使用道具

来看看安妮妈妈。发现安妮妈妈这里都成半月刊了。开学了,是否会回到原来节奏呢?
  • fishnie

楼主 2012-8-11 22:59:18 使用道具

新概念61-64课,完成小题大做,其他没有了,玩了一天。
  • fishnie

楼主 2012-8-10 23:07:54 使用道具

新概念58-60课,完成小题大做。MTH完成9#的后面两章。看降世神通2集。
  • fishnie

楼主 2012-8-10 18:32:34 使用道具

欣妈 发表于 2012-8-10 09:41
    安妮妈妈,你们用的新概念是青少版的还是什么?
    另外请教一下,你们的MTH是咋学的,我们也刚开始学,到你这 ...

我们用的不是青少版,而是朗文外研社版的,网上书店上全名《朗文外研社版新概念英语(1)英语初阶(新版)——风靡全球的英语学习经典教材 》。
    MTH是采用先裸听,安妮一次裸听好几集,不能完全听懂,她自己说能听懂8成,我没有考证。然后,边看书,边听音频。听一章,读一章,开始困难点,主要是安妮心理上感觉文字很多,后来故事吸引了安妮,发现很多单词会重复出现,现在已经读完第9本。原来一次只能朗读2章,现在一次能朗读5、6章。据说28#以后会厚一点,我们离28#还很远呢!
  • 开心欢欢妈

2012-8-10 10:11:39 使用道具

只要坚持就有收获,楼主孩子已经学到很多东西,您的辅导肯定让她进步很大
  • 欣妈

2012-8-10 09:41:12 使用道具

安妮妈妈,你们用的新概念是青少版的还是什么?
    另外请教一下,你们的MTH是咋学的,我们也刚开始学,到你这取取经。
  • fishnie

楼主 2012-8-9 23:55:15 使用道具

今天上午8点有网课,7点多起来,暑假习惯了睡懒觉,早起伤不起啊!哈欠连天!
    1、一小时加州G2网课。
    2、MTH8#5-10章;9#1-8章,听一遍,跟读一遍。故事安妮越来越喜欢,想起当初诱惑几次都不愿意开始读,有些感慨。
    3、新概念第一册57-58课
    晚上背新概念的时候,真好赶上一站到底,难得假期,和安妮一起看,真巧,看到一位战神姜瑶,知识面确实厉害,安妮崇拜不已,趁机思想工作一把。看完已经11点,给安妮爸爸批评太晚睡了,暑假的作息时间确实不好,但午觉总是太长起不来,包括我自己,(*^__^*) 嘻嘻……
  • fishnie

楼主 2012-8-7 20:34:00 使用道具

回来3天了,但学习的时间不多,主要是旅游期间晚上都习惯了看奥运,回来每天安妮都在追奥运,现在还在看女排中国对日本。
    1、新概念53-56,完成小题大做。百度上有很多新概念的视频,我给安妮和她同学上课前都先看看那个教学视频,大概每课10分钟左右,里面有些语法点还是讲解得不错的。也试过直接给他俩看视频,但感觉他们容易走神。大家根据自己的情况适当选用吧。每天都要求背4个单课。例如今天的背诵任务就是49、51、53、55.新课只是53和55课。
    2、旅游路上学习完了国地流利级的全部,大概20本吧,具体忘记了。
    3、《小学生英语语法新视野1》U7和U8.
    4、重新开始选看降世神通。