网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
购买了牛津阅读树的点读书,安装了商家给的的DP点读包后,发现TA笔点读封面的点读标志,没反应,不能识别?请问怎么破?笔是好的,书应该也没有问题,我感觉是TA笔和小达人笔识别码子之间不一致造成的。
2810 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张丽678

2021-3-13 09:12:29 使用道具

谢谢分享
  • magicpanda

2020-10-30 21:44:10 使用道具

楼主解决了吗,求方法呀
  • Fedict

2020-5-13 20:33:16 使用道具

最近想入一本牛津1-2彩虹花版,只有dab点读包,卖家也说不保证能支持ta笔,不知道有没有人用过这一版。
  • byegood

2020-4-14 17:18:13 使用道具

感谢分享好资源
  • chenjingcr

2020-4-10 22:25:06 使用道具

最后怎么解决的呢?
  • bobobono

2020-3-23 13:20:43 使用道具

新款点读笔能支持dab吗?
    转换的时候我看到需要内容贴。。真相不是这样吧?
  • 网海拾贝

2020-1-6 20:29:57 使用道具

点击封面左上角就可以默认点读了。
  • 网海拾贝

2020-1-5 21:20:08 使用道具

dab新款的不支持吧
  • 网海拾贝

2020-1-4 21:56:10 使用道具

后面解决了,我买英语单词大书,说是小达人的,dab格式,新笔怎么解决啊
  • mickeydd

2019-12-18 11:56:23 使用道具

我也是ta点读笔,买的书说支持小达人点读,也有这个问题,来刚好学习下
  • Vivianazhou

2019-9-20 20:09:34 使用道具

我是爸妈网点读笔,去年买过一套小达人蓝标的牛津树4和5,社区里二手的,对方给了个小达人点读包,不能用。后来我去淘宝随便找了个卖牛津树的卖家,讨来一个小达人的点读包。拷进笔里后能识别,点击封面左上角就可以默认点读了。

所以,还得看点读包。
  • 此处省略三个字

2019-7-18 17:58:51 使用道具

请问后面是怎么解决的,想买牛津树,但是卖家说对TA的支持不好,是不是真的 ?
  • pudding0820

2019-7-15 10:59:03 使用道具

thanks for sharing
  • lieben

2019-5-8 15:35:21 使用道具

牛津阅读树小达人和ta笔封面点读位置不一定一致,具体可以咨询书籍购买处
  • 晨晨爸

2019-5-6 20:43:40 使用道具

点读包是否拷贝到点读笔的ebook里了,最好有个截图看看你的点读包,
    ta笔的识别码兼容小达人,也就是小达人能点读的书,爸妈网笔均可以