网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  爸妈网字幕组已经成立,现继续招收专职的字幕听记、校对人员。
  要求:
  1、英语水平高,能保证校对质量,要求校对后的文本能达到98%的准确度。校对的质量决定了字幕的质量。
  2、有一定的业余时间,能按期完成任务。
  3、英语专业或海外人士优先考虑。
  待遇:
  1、视任务情况,给予一定的奖励(贝壳、珍珠、海星)。
  2、表现优异者,可授予“荣誉会员”勋章。

有意者请跟帖,将发放任务进行考核。

字幕听写及初步的字幕制作暂不招收专门人员,将不定期的作为任务发放。

非报名者请勿回帖,无关回帖予以删除。

评分查看全部评分

睡莲 + 50 我很喜欢!
公告版
13933 查看 85 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小楷美文

2012-9-24 16:20:46 使用道具

美国出版学硕士,居留7年,也来报个名
  • Britney

2012-8-17 23:38:38 使用道具

现在还能报名吗? 全职妈妈很有时间,英语还好
  • mybigtiger

2012-8-7 16:36:34 使用道具

报名报名,英语专业毕业,海外生活2年,从事英语专业相关工作10年以上。
  • shrimp168

2012-8-7 16:26:42 使用道具

还可以报名么,给自己点挑战,虽然不是英语专业地
  • 迪娜的忆念

2012-7-9 22:55:30 使用道具

让我也试试吧?
  • xlzhxl

2012-5-16 22:32:26 使用道具

我也报名,非英语专业但北美学习生活工作多年,现全职妈妈。希望能有机会为孩子们的成长尽一分力量。

评分查看全部评分

牧歌 + 1 辛苦费
  • elvier

2012-5-14 18:00:57 使用道具

本人非英语专业,在国外生活5年,愿意试试。
  • 等待老去

2012-5-11 13:42:01 使用道具

报名,英研

评分查看全部评分

牧歌 + 1 辛苦费
  • anngai

2012-5-11 13:29:59 使用道具

时间比较充裕, 能加入吗? 等待考核.
  • phoebe_gy

2012-5-11 12:26:37 使用道具

还招人吗?好像没动静了
  • 彦妈2012

2012-5-10 19:08:50 使用道具

现在还招人吗?

彦妈2012于2012-5-10 19:11补充以下内容:
    本人英语专业, 希望加入为大家服务.
  • starriver

2012-5-10 09:18:53 使用道具

我本身就是英语老师,曾是字幕组的,翻译过多部美剧和电影,从事翻译、校对和管理。白天要上班,晚上可以校对。希望能有幸为爸妈网服务。
  • baobaolan

2012-5-7 15:08:22 使用道具

外语专业毕业,现工作主要在办公室,时间充裕,希望现在报名还不算晚!!!
  • zxls1010

2012-5-5 17:29:32 使用道具

我来报名 时间长  兴趣浓厚 这是报名的优势  不足的就是非英语专业 但英语也从未放弃过 现在是全职妈妈  期待共同进步 一起用心做好事
  • liujufang

2012-5-4 22:10:00 使用道具

报名,等待审核
  • linyxu

2012-5-3 15:39:54 使用道具

报名 非英语专业,但是在国外生活4年,有点基础

评分查看全部评分

牧歌 + 1 辛苦费
  • 小鸟筑巢

2012-5-2 09:47:23 使用道具

替宝宝爸爸报个名,望安排任务,接收考核!
  • CSR2007

2012-4-28 17:34:46 使用道具

报名,英语专业,望考核
  • estar

2012-4-28 09:54:23 使用道具

我也希望能够多出一份力,接受任务考核。

评分查看全部评分

牧歌 + 1 辛苦费
  • 糖糖-妈

2012-4-27 16:22:40 使用道具

请问现在还接受报名不?
    我是新妈妈,在家休产假到9月开学,英语专业毕业。
    希望能有这个锻炼的机会。
    谢谢。。。
  • southgreen

2012-4-27 15:53:17 使用道具

积极报名,准备考核

评分查看全部评分

牧歌 + 1 辛苦费
  • wang_xq7351

2012-4-27 14:51:43 使用道具

本人是爸妈网的忠实粉丝,在此也想为爸妈网尽自己微薄之力。申请报名,愿意试试。平时,孩子上幼儿园的时候,时间比较充裕。
  • booksanity

2012-4-27 10:53:55 使用道具

報名,願意試試看,謝謝。

评分查看全部评分

牧歌 + 1 辛苦费
  • 小家碧玉

2012-4-27 10:19:56 使用道具

报名报名,有时间的家庭主妇!
  • 笋落箨

2012-4-27 10:00:56 使用道具

我是新人,周末会有些时间,不知道能否帮上忙?
  • 小泡他妈

2012-4-27 08:44:11 使用道具

n年前英语专业毕业,报名试试,督促自己和孩子共同学习,期待考核
  • michellexp

2012-4-26 12:49:21 使用道具

英语专业毕业,想报名,等待考核。
  • auswallow

2012-4-26 08:40:58 使用道具

很喜欢ebama, 是个新人,我也报个名吧,希望能够胜任,谢谢!

评分查看全部评分

牧歌 + 1 辛苦费
  • yuanfang

2012-4-25 15:14:17 使用道具

虽不是英文专业,但是是个海龟,不知道能接受吗?

评分查看全部评分

牧歌 + 1 辛苦费
  • 啦仔啦妈

2012-4-25 14:31:19 使用道具

英语专业,有兴趣,报个名,呵呵