网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

终于攒够了发帖的积分了,不容易啊报名参加了暑期阅读活动
1 中英文听书读书活动
适合所有孩子

2 英文朗读活动
适合有phonics 基础,处在拼读和流利朗读阶段的孩子。 目的就是流利朗读
3 英文章节书泛读
已经具备自主阅读章节书的能力, 通过大量泛读来积累词汇,练习阅读理解技能并提升阅读速度
英文绘本亲子共读,英文有声书,
英文动画的听(看动画不算)
中文绘本共读,中文书籍听和阅读
桥梁书,分级读物,动画配音
初章泛读  
中章泛读  
(听一律不计算在内)
non-fiction 类书籍阅读
中英文绘本 每本5分
  分级读物, 每本3分

动画听,每集5分
  桥梁书, 每本5分
  初级章节书, 每本15分
  中级章节书,每本20分

重复听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。
开设喜马拉雅,  
或是音频上传百度

每天坚持朗读
计算每本书的字数,累加起来
积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。
坚持提交30个朗读录音的,可得到贝壳奖励
目标为30万字,达到的有贝壳奖励
暑假计划完成的
一、听力素材
1、桥梁书 henry and mudge  一套 21本 每天2册,第二天反复听
2、Dragon master 一套 8本  已经完成2本。反复听
3、牛津树7  点读笔点读+跟读4、朗读桥梁书+上传喜马拉雅

二、单词
单词 sight words 311个

三、phonics  
已经完成Leap frog 动画片13集
phonics 仍需要一套反复练习的书

四、语法
语法每天讲解,穿插在读分级读物的过程中

开帖记录Albert的暑期阅读
7.15 暑假第一天
leap frog 第12集
点读牛津树3,4,5三本
看自然拼读
朗读+上传喜马拉雅
听master dragon 01
3h

2322 查看 78 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• byegood

2020-4-18 11:18:34 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • dolphin123

楼主 2020-1-9 22:12:13 使用道具

raz三篇,恐龙列车一集。英文bbc纪录片30min

楼主 2020-1-9 09:29:13 使用道具

raz三篇

楼主 2020-1-7 21:45:51 使用道具

英语阅读15min,raz 3篇,bbc纪录片20min

楼主 2020-1-6 04:29:05 使用道具

英语课2h,raz4篇,阅读15min
  • Giant

2020-1-5 14:52:42 使用道具

时间利用得好。

楼主 2020-1-5 12:35:13 使用道具

1.5 raz 四篇

楼主 2020-1-5 12:34:51 使用道具

1.4raz 三篇

楼主 2020-1-3 19:16:53 使用道具

1.3 早上听magic tree 15min

楼主 2020-1-2 03:46:35 使用道具

coolfishye 发表于 2019-12-26 14:47
    楼主,每天晚上花在英语上的时间有多少?其他校内的作业和中文课外阅读,有时间完成吗?

半小时吧,其实英文阅读也是经常没时间完成。校内作业比较少,中文阅读坚持的感觉也一般。

楼主 2020-1-2 03:44:40 使用道具

raz 30min,英语课45min
  • coolfishye

2019-12-26 14:47:14 使用道具

楼主,每天晚上花在英语上的时间有多少?其他校内的作业和中文课外阅读,有时间完成吗?

楼主 2019-12-21 22:02:03 使用道具

今天raz,读牛津树十二本。

楼主 2019-12-20 08:45:39 使用道具

最近懈怠了,晚上开始读i can read 2 两个小故事。阅读量和听力严重不够。
  • 马大宝

2019-12-18 14:52:56 使用道具

楼主 2019-11-30 17:32:16 使用道具

早上听树屋表示只能听懂60%,要换书还是继续听呢?

楼主 2019-11-30 17:31:27 使用道具

raz 3本,昨天看侏罗纪公园1

楼主 2019-11-27 09:11:22 使用道具

raz 4本,上外教在线课一节

楼主 2019-11-23 16:22:13 使用道具

bbc恐龙星球,rqz
  • ghghgh

2019-11-22 16:28:56 使用道具

谢谢楼主分享

楼主 2019-11-20 13:54:54 使用道具

第二本书开始

楼主 2019-11-18 22:02:47 使用道具

读完frog and toad together,第一本书,前面朗读后面默读

楼主 2019-10-24 10:06:20 使用道具

现在发现简单的单词还有很多不会的,继续坚持raz,3本,做quiz
  • Giant

2019-10-23 17:41:38 使用道具

又有进步了。

楼主 2019-10-22 05:56:36 使用道具

粘一段其他宝宝的内容: 【降世神通】三季看完了,不打算看动画片了,改为平时周一到周五看BBC出品的科普片 Do You Know你知道吗?系列。非常好看。周末时间可以看看动画片或者原版电影消遣一下。    裸听音频从1→小侦探内特26本,2→疯狂学校21+续集大概5-6本,3→老鼠记者20本,4→校园故事 Marvin Redpost 《麻烦精马文》8本,5→小屁孩日记11本,6→怪诞少女日记,7→稀奇古怪小朱迪系列14册 Judy Moody Series by Megan McDonald,8→ Rainbow Magic 彩虹魔法仙子系列,9→Junie B. Jones Books in a Bus (Books 1-28) 朱尼·琼斯系列 ,10→淘气包亨利,11→英文版动画片西游记音频,12→绿山墙的安妮,13→神奇树屋,14→神秘案件 A to Z Mysteries全26册,15→时代广场的蟋蟀,16→驯龙高手(12本)       同时光听还不够,准备从RAZ的H级别开始听看一遍,然后做Quiz。为读写做准备

楼主 2019-10-21 12:57:32 使用道具

jbj 12

楼主 2019-10-20 21:51:22 使用道具

raz3本

楼主 2019-10-20 05:04:04 使用道具

jbj11、raz,单词

楼主 2019-10-10 13:09:13 使用道具

看raz 02一本,听jbj09-10