学而思-小学奥数-一至六年级及七大专题--高清视频
共 49.4 GB

下载,注册百度云VIP(不需要SVIP),再用《SpeedPan》(速盘)软件下载,就能达到SVIP的速度。

还有什么下载技巧?我不知道了。

旧的链接,检查了几个,已经失效。于是重新打包上传
文件很大,上传辛苦,请珍惜,请点赞!

课程介绍:
学而思网校,为3-18岁孩子提供小初高全学科课外教学,纽交所上市公司旗下品牌。15年教学沉淀,“直播+辅导”双师教学模式,全国200多个城市,超过600万中小学生正在网校高效学习。

本套教程为学而思网校的小学一至六年级全套奥数高清视频教程,主要包括:学而思4年级秋季田芳宇老师网课、小学数学7大专题、小学奥数视频教程123456年级全年视频教材 全套高清教材带讲义、小学奥数计算专题讲、小学奥数专题讲座、小升初奥数专题、春季六年级奥数强化班[谷运增共12讲全]、四年级新生奥数暑假班(竞赛班)等课程,课程共计49.4G,有了此课程小朋友的数学成绩就可以放心了。

链接检查:[url=链接: https://pan.baidu.com/s/1ALEttAo_IkKIr7fTj-DQhg]https://pan.baidu.com/s/1ALEttAo_IkKIr7fTj-DQhg[/url]

[attach]449293[/attach]
[attach]449294[/attach]
[attach]449295[/attach]
[attach]449296[/attach]
[attach]449297[/attach]

购买主题 已有 256 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

发表于 昨天 14:59 |显示全部楼层

这么多资源,真的很丰富

发表于 昨天 14:58 |显示全部楼层
谢谢分享!

发表于 前天 17:20 |显示全部楼层
感谢!!

发表于 前天 16:57 |显示全部楼层
感谢楼主的分享!

发表于 前天 15:53 |显示全部楼层
谢谢祁爸分享的强大资源,收藏了,学起来!

发表于 前天 10:44 |显示全部楼层
谢谢分享优质资源!!!

发表于 4 天前 |显示全部楼层

祁爸,你好!我下载下来,要找开的时候提示要解压密码,请问密码是多少?谢谢!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员加入

发表于 4 天前 |显示全部楼层
辛苦楼主了

发表于 5 天前 |显示全部楼层
很强大,是不是保存到网盘上什么时候都可以用了啊

Cow

庞大的收集

谢谢楼主分享, 辛苦了!

祁爸 发表于 2019-8-16 10:49
喝水、吃饭、用电、上网,都要花钱哪。

我可帮你省钱,但不能帮你免费呀。

祁爸,早上好!保存了,下载下来是压缩文件,解压的时候需要输入密码,请问密码是什么呢?谢谢!

chenjing8157 发表于 2019-8-16 08:17
SpeedPan 要花钱买流量的,这太费钱了,呜呜!

喝水、吃饭、用电、上网,都要花钱哪。

我可帮你省钱,但不能帮你免费呀。

SpeedPan 好像是1元/G吧,百度云VIP是10元/月。哪种做法省钱就用哪种做法吧。
免费下载有流量限制

怎么办?嗯,你看着办吧。我买了一年的百度VIP,还是某网站的VIP,全是花钱的。当挡在我面前的唯一障碍是VIP时,我就毫不犹豫地购买了!

Cow

先备着,谢谢分享

谢谢分享

Cow

SpeedPan 要花钱买流量的,这太费钱了,呜呜!

感谢分享

Cow

发表于 6 天前 |显示全部楼层
就喜欢高清无X,

Cow

谢谢分享优质资源!!!

谢谢分享

谢谢分享,用起来