网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       管理提醒:本着生命至上的原则,不进行删帖屏蔽处理,大家前往众筹时,注意核实相关资料手续,确认情况是否属实,谨防上当受骗。一切后果与本站无关,注意核实!

真实事情,堂妹妹的小女儿,才刚满一周岁,就患上了神经母细胞瘤。希望有缘路过的,伸出援手,救救这条小生命。
另外注:我堂妹妹家无车无房,现在仍然租住着旧房,一家人靠的是她老公的微薄薪水,面对巨额的医药费,真的杯水车薪。

作为亲属,我们都尽力帮忙。我们对这个病并不了解,百度上也由于患者都是年龄较小的婴孩,查不到有力的资料和案例。医生说,如果决定治疗,还有三成的希望,如果不治疗,就完全没有希望。

万般无奈,发帖上来,没有过多的浮夸辞藻,望有缘人深处援手,帮助这个快要破碎的家庭,救救这个等待死神判决的孩子。
RunFox狐狸快跑
654 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dhyah

2020-4-30 10:39:16 使用道具

我这里也不能罗列出所有英语机构,想了解更多跟其他英语机构对比的优劣势、排行榜,可以百度一下【辰妈英语】,那边更全面一些,希望对大家有所帮助!
  • fss

2019-11-13 12:12:15 使用道具

感谢分享
  • 技术维护

2019-9-26 21:32:55 使用道具

虽然不知道真伪,但是管理大大也是一个有爱心的人呢,所以经过讨论后决定不屏蔽帖子 但是提醒大家前往众筹时,注意核实相关资料手续,确认情况是否属实,谨防上当受骗。
  • lynn0318

楼主 2019-9-26 17:09:42 使用道具

lynn0318 发表于 2019-9-26 17:07
    为什么要屏蔽呢,我又不是骗人,真人真事,急需资金为孩子做手术!

请不要那么残忍!
  • lynn0318

楼主 2019-9-26 17:07:26 使用道具

为什么要屏蔽呢,我又不是骗人,真人真事,急需资金为孩子做手术!