网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求吴京平的《通俗医学史》音频,谢谢!

最佳答案

链接: https://pan.baidu.com/s/1JaxdTNLn19um2bqcYDg2mg 提取码: 8044 这么偏门的,估计没人愿意帮你找,我来救个场,麻烦采纳为最佳答案,缺贝,谢谢! 查看完整内容
1116 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zh123

2022-3-16 10:48:20 使用道具

请求再分享一次吧,失效了,多谢
  • jztwb

楼主 2021-5-31 17:14:40 使用道具

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
    提取码:dn0j
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
  • jztwb

楼主 2021-5-31 09:54:51 使用道具

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
    提取码:hf6y
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
  • jztwb

楼主 2021-5-28 22:03:51 使用道具

家里电脑上没有了,周一上班找找
  • lorange

2021-5-27 14:21:08 使用道具

求再分享一次,可付贝~
  • 刘奇15093179345

2021-5-13 09:33:19 使用道具

求大神在分享一次
  • anchen1223

2020-3-30 16:04:36 使用道具

enonshi 发表于 2020-3-27 22:11
    打算出多少贝,我给你去弄

感谢回复,我手上有300贝,不知你有什么样的针灸音频推荐?

2020-3-30 15:58:47 使用道具

jinghong257 发表于 2020-3-28 13:07
    本人自学中医五年了,近几年家人没去过医院。网上资源很多,某宝上几十块钱可以买几个T,关键是初学学者 ...

说的太对了,对针灸和诊断有兴趣,但不知道从哪里入门学习。感谢建议
  • jinghong257

2020-3-28 13:07:54 使用道具

anchen1223 发表于 2020-3-27 16:07
    老铁,有没有中医类音频资料,尤其诊断类、灸类等,业余爱好学习,感谢感谢!!!

本人自学中医五年了,近几年家人没去过医院。网上资源很多,某宝上几十块钱可以买几个T,关键是初学学者往往不得其门而入,欢迎加好友交流!
  • enonshi

2020-3-27 22:11:51 使用道具

anchen1223 发表于 2020-3-27 16:07
    老铁,有没有中医类音频资料,尤其诊断类、灸类等,业余爱好学习,感谢感谢!!!

打算出多少贝,我给你去弄
  • adcim

2020-3-27 16:19:08 使用道具

谢谢,收藏一下

2020-3-27 16:07:13 使用道具

enonshi 发表于 2020-3-25 09:21
    链接: https://pan.baidu.com/s/1JaxdTNLn19um2bqcYDg2mg 提取码: 8044

这么偏门的,估计没人愿意帮你找 ...

2020-3-27 15:56:39 使用道具

感谢分享
    顺道学习一下
  • enonshi

2020-3-25 09:21:24 使用道具

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 提取码: 8044

这么偏门的,估计没人愿意帮你找,我来救个场,麻烦采纳为最佳答案,缺贝,谢谢!

悬赏问题

100贝壳

悬赏结束