网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3420 查看 60 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 英英17

2022-9-28 11:35:25 使用道具

买了,麻烦发我邮箱41142715@qq.com
  • 竹杖芒鞋轻胜马

2021-7-31 23:23:26 使用道具

很感谢
  • 小新了

2021-7-6 15:24:04 使用道具

买了 请发我一份吧 ps20104@126.com
  • zdshare

2020-11-4 08:41:53 使用道具

294762173@qq.com,谢谢
  • nannan

2020-9-19 05:07:09 使用道具

谢谢
  • 雅馨妈

2020-9-17 19:09:41 使用道具

• baozimm

楼主 2020-9-16 23:27:13 使用道具

womendeweiwei 发表于 2020-9-2 17:20
    买了,麻烦您发我邮箱,谢谢您!

已经发了,查收邮件。
  • womendeweiwei

2020-9-2 17:20:52 使用道具

买了,麻烦您发我邮箱156270179@qq.com,谢谢您!
  • Tonny

2020-9-2 15:58:57 使用道具

谢谢分享
  • jauhshyuh

2020-8-15 05:05:35 使用道具

请发给我,谢谢!!我的邮箱478393164@qq.com
  • xxwang803

2020-8-14 10:28:17 使用道具

感谢分享好资源
  • jing1010

2020-7-15 20:03:06 使用道具

谢谢分享。
  • 南相北人

2020-5-27 13:43:49 使用道具

oranje 发表于 2020-4-7 14:13
    免费版的比收费的差得不是一点半点。还是收费的好啊

收费的不贵啊,500一年,而且还是自适应难度的。不是按年级来,而是根据学生水平推送同一主题下不同难度的文章
  • coolfishye

2020-5-13 13:31:21 使用道具

感谢分享。
  • zcyxj

2020-5-11 06:17:25 使用道具

谢谢分享
  • weiweirose

2020-5-11 00:54:25 使用道具

感谢分享好资源
  • zjlily28

2020-5-9 23:17:03 使用道具

谢谢分享
  • wing_chen

2020-5-7 17:44:24 使用道具

• mickey邓

2020-5-7 16:01:10 使用道具

怎么链接打不开?
    麻烦楼主发一下我邮箱,谢谢!

不用发了,刚刚刷新了几次终于全部下载了,谢谢!

• yizhe320

2020-5-5 12:52:06 使用道具

感谢分享
  • byegood

2020-5-1 17:46:22 使用道具

资源非常不错,谢谢分享

2020-4-28 11:19:00 使用道具

感谢楼主分享
  • oranje

2020-4-14 14:48:50 使用道具

baozimm 发表于 2020-4-14 06:32
    兰斯值其实没有那么重要,到了高年级就更加了。能不能看懂文章,根据看的人的反馈也可以知道,如果所有 ...

官网上免费版本有啥没啥对比。

蓝思是不是重要我说了不算。只是好像人家母语还挺在乎,上面只是50%和90%,还有细致到95%和99%的,各种分析都有。
    免费也没写作批改。
    我自己能批改写作。

FINI
  • baozimm

楼主 2020-4-14 13:32:44 使用道具

oranje 发表于 2020-4-7 23:22
    差别其实很大。重点功能全没,木有测试,木有蓝思值调整追踪,没有家长账号,没有按蓝思推送。我有朋友一 ...

兰斯值其实没有那么重要,到了高年级就更加了。能不能看懂文章,根据看的人的反馈也可以知道,如果所有的词都认识,所有的题都做对,同一个年级同一个level的几篇都全做对,就可以理解为简单了,反之亦然。为什么要测蓝思值,因为系统是死的,它需要一个值来确定需要推送的文章。但人是活的,完全可以根据做的结果来推断。
    另外这个系统最好的地方也并不是它的阅读理解,而是很少有一个系统把阅读跟写作结合在一起。买个系统一年的membership也并不能真正地把它用好,最好的还是找个老师可以帮助修改文章的。
  • baozimm

楼主 2020-4-14 13:32:44 使用道具

差别其实很大。重点功能全没,木有测试,木有蓝思值调整追踪,没有家长账号,没有按蓝思推送。我有朋友一 ...

兰斯值其实没有那么重要,到了高年级就更加了。能不能看懂文章,根据看的人的反馈也可以知道,如果所有的词都认识,所有的题都做对,同一个年级同一个level的几篇都全做对,就可以理解为简单了,反之亦然。为什么要测蓝思值,因为系统是死的,它需要一个值来确定需要推送的文章。但人是活的,完全可以根据做的结果来推断。
    另外这个系统最好的地方也并不是它的阅读理解,而是很少有一个系统把阅读跟写作结合在一起。买个系统一年的membership也并不能真正地把它用好,最好的还是找个老师可以帮助修改文章的。
  • wdazjf

2020-4-12 11:48:01 使用道具

这个里面有12个难度的蓝思值,最终是要依据孩子测试出来的蓝思数值进行推送相应的文章,年级是一个参考项。如果按年级注册,里面能看到on, below, above, 如果看的是前一个年级的above和后一个年级的on,那难度上自然区别就不大了
  • byegood

2020-4-9 12:08:01 使用道具

感谢分享好资源
  • baozimm

楼主 2020-4-8 03:36:49 使用道具

已发
  • oranje

2020-4-7 23:22:45 使用道具

baozimm 发表于 2020-4-7 14:38
    嗯,即使团购,一年价格也得7,8十刀呢,如果再加个老师给批改,一个月还得多加几百刀。大家都知道免费和 ...

差别其实很大。重点功能全没,木有测试,木有蓝思值调整追踪,没有家长账号,没有按蓝思推送。我有朋友一口气注册了5个年级,7-11,推送文章难度差异不大。
    这个就像XES家的免费课,上完了,还有收费的班,要不要在你。转化率却很高。
    坛子里家长估计一年也不缺四、五百块钱
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 149 人购买

购买主题 记录