网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Critical Thinking sections give students the tools they will need to formulate their own opinions and express themselves effectively in the end-of-unit academic tasks.
批判性思维部分为学生提供了在单元结束的学术任务中形成自己的观点和有效表达自己的工具。
Unique research from the Cambridge English Corpus into common learner errors focuses the language used in Unlock on those areas your learners will find most challenging.
剑桥英语语料库对常见学习者错误的独特研究将“解锁”中使用的语言集中在学习者会发现最具挑战性的领域。
In addition, the Unlock Academic Vocabulary Wordlist (developed using Coxhead's Academic Wordlist and other Corpus research) means students will acquire the academic vocabulary they need, even from the lowest level.
此外,解锁学术词汇词汇表(使用Coxhead的学术词汇表和其他语料库研究开发)意味着学生将获得他们需要的学术词汇,即使是从最低级别。
Videos from Discovery Education (TM) provide a powerful introduction to a range of academic subjects by activating students' awareness of the topic and adding interest and authenticity to the lesson.
Discovery Education(TM)的视频通过激发学生对该主题的认识并增加课程的趣味性和真实性,为一系列学术科目提供了强有力的介绍。
The topics and exercise types in Unlock provide practice and key language for IELTS test candidates.
“解锁”中的题目和练习类型为雅思考生提供练习和关键语言。

第二版,比第一版多了Basic和Advanced两个级别。建议16+。
适合什么年龄的教材,家长听听音频看看视频,教材主体环境是什么岁数就知道了。

个人发布主题太多  ,导航指路 https://www.ebama.net/thread-349126-1-1.html

3696 查看 45 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yixin83

楼主 2020-5-12 13:09:27 使用道具

推荐
    小笨兔子 发表于 2020-5-12 07:21
    请问是unlock几的教材?

我发的资料,没有特殊说明的话,都是全套。

Unlock的教学风格类似于背版,所以没有WORK BOOK,训练书更偏向于让学生自己动脑活学活用。
    比如问“你吃过饭了吗?”
    正确答案有很多,比如“吃了啊。”“吃了还很饱呢。”“刚吃过。”
    背版就会给个绝对不会错标版的“我吃过饭了”。然后套用就可以了。这样的风格可能更适合应试一些。

• qphlin

2024-3-23 23:19:40 使用道具

非常感谢楼主!
  • ziling0118

2024-3-20 13:47:58 使用道具

怎么下载?没看到链接呢
  • Causin

2023-12-15 19:48:14 使用道具

很棒
  • chrisjin828

2023-8-16 13:29:06 使用道具

谢谢分享
  • 李4534

2022-8-8 08:43:26 使用道具

谢谢分享,个人觉得这套教材真的很好
  • 蛋挞cc

2022-7-11 17:23:23 使用道具

看不到购买链接呢
  • L2807

2022-5-3 17:19:35 使用道具

非常感谢~!~!~!~!
  • Gone33

2021-8-15 18:21:44 使用道具

感谢楼主
  • 福~禄~囍~寿

2021-7-1 16:18:43 使用道具

正好需要,感谢楼主分享,要是有老师带着上课就好了,哪里有资源分享一下呀
  • monica100

2021-6-10 22:52:39 使用道具

谢谢分享!
  • 老猪88

2021-4-16 15:38:42 使用道具

谢谢楼主普及,没有找到链接
  • larkma

2021-4-16 13:09:34 使用道具

请问怎么购买呢?没有看到链接
  • yixin83

楼主 2021-2-4 09:48:28 使用道具

allen5559 发表于 2021-2-4 07:13
    赞0
    请问这些教材和wonders这类有什么区别?

https://www.ebama.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=348944&pid=7107666&fromuid=483043
    板凳直达看回复。
    所有牛津、剑桥、培生等等所有(包括国家地理)出版社都有官网,官网都有详细分机及说明。最直观的方法是前往官网,查看分级说明。
  • allen5559

2021-2-4 07:13:32 使用道具

赞0
    请问这些教材和wonders这类有什么区别?
  • evayn

2021-2-3 00:21:51 使用道具

错过了UNLOCK资源,求好心网友分享一下25468132@qq.com
  • 小可爱的妈妈2

2021-1-9 17:36:09 使用道具

求全套,哪位好心人发我一下,谢谢
  • Giant

2020-12-29 08:14:21 使用道具

yixin83 发表于 2020-5-13 10:09
    第一版是1-4共4册,最高级别没上C1。

新版加了Basic(相当于0)和Advanced(也就是5)。所以新版 ...

学习
  • 简单亮

2020-11-18 04:08:16 使用道具

谢谢分享
  • cxj007

2020-11-17 16:52:50 使用道具

非常遗憾,错过了。有坛友之前转存过UNLOCK教材吗?请再分享一下吧。909613453@qq.com
  • yomi

2020-10-12 10:40:13 使用道具

楼主您好,UNLOCK这个我来晚了,方便发邮箱吗1052695831@qq.com,万分感谢
  • yixin83

楼主 2020-7-10 08:49:16 使用道具

红檀 发表于 2020-7-10 07:38
    链接又失效了,能再发我吗

抱歉,已删链接的资源不再续补。

保留原文没删一是有坛友说这些帖子内容也信息量蛮大,留着看也好;二是为了方便后来未赶上的坛友知道有过这些资源,可去资源求助区询问。

因外部环境原因,绝大部分坛友现在分享的东西都一个礼拜有效期。
    我以后发的资源,除了外刊杂志,其他内容基本也都是有时效。
    无限续补是不可能的,大家都分散些零散分享资源才不容易被盯上,所以最好去找已存盘的坛友再次分享而不是同一个人,希望坛友们理解。
  • 红檀

2020-7-10 07:38:13 使用道具

链接又失效了,能再发我吗
  • yixin83

楼主 2020-6-18 09:49:34 使用道具

chping 发表于 2020-6-18 09:31
    购买了看不到链接和提取码

已短。你或许该查看下浏览器或者什么设置一类的。

或许重新查看下购买的帖子,我发的东西内容太多,是不是被看漏了。
  • chping

2020-6-18 09:31:57 使用道具

购买了看不到链接和提取码
  • hxy99999

2020-5-27 09:17:22 使用道具

好東西
  • yixin83

楼主 2020-5-27 09:06:27 使用道具

红檀 发表于 2020-5-27 06:16
    密码打不开,楼主能看一下吗

购买后看不到度盘链接和提取码么?我这显示正常,一直也没人出现看不到这问题呢?
    以防你还是看不到,已私信给你。
    下载后的是压缩包,7Z或者ZIP都有可能,直接解压即可无需密码。

• 红檀

2020-5-27 06:16:25 使用道具

密码打不开,楼主能看一下吗
  • Sjjessica

2020-5-18 08:54:44 使用道具

yixin83 发表于 2020-5-17 19:50
    将PDF合并或者分割后自动解锁。亲测可用。

多谢楼主!我正好买过一个迅捷使用码,今晚操作下。再次感谢!
  • yixin83

楼主 2020-5-17 19:50:42 使用道具

Sjjessica 发表于 2020-5-13 15:30
    感谢楼主分享资源!请问这版可以打印么?家里有旧版的一套unlock教材,想打印新版的几页给孩子补充的,从 ...

将PDF合并或者分割后自动解锁。亲测可用。