网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接:https://pan.baidu.com/s/1PNsh__odB-aAvJdJaQiezA
牛津1 目录.png
牛津阅读树的第一级别难度如下:
Floppy had a bone.
A dog took the bone.
Floppy ran after the dog.
"Come back!"said Mom.
……
这样的句子每页一句,总共12句
牛津2 目录.png
牛津阅读树的第2级别难度如下:
Floppy was not well.
He lay on his bed.
"He looks bad."said Kipper.
Biff wanted Floppy to get well.
Kipper was sad.
……
每页一句,一般一本有16句。
牛津3 目录.png
牛津阅读树的第3级别难度如下:
The moms and dads were busy.
They made a giant shoe.
They put it on a trailer.
The children dressed up.
……
每页一句,一般一本有16句。
牛津4 目录.png
牛津阅读树的第4级别难度如下:
Mrs May made a dragon.The children helped her.
Mrs May painted the head.
The children painted the body.
The dragon had a long body.The children liked the dragon.
……
每页1-2句,一般一本有24页。

牛津5 目录.png
牛津阅读树的第5级别难度如下:
Alf loved the football.He loved everything about football.
Alf loved drawing football pictures.He drew good football pictures.
Alf loved writing football stories.He was good at football stories.
……
每页2句左右,一本书23页左右。
牛津6-8 目录.png
第6-8级别的目录如上
牛津阅读树的第6级别难度如下:
每页3句左右,一本书24页左右。

牛津阅读树的第7级别难度如下:
每页4句左右,一本书32页左右。

牛津阅读树的第8级别难度如下:
每页5句左右,一本书32页左右。
牛津9 目录.png
牛津阅读树的第9级别难度如下:
牛津阅读树的第9级别就是上图这么多内容的页面,一本大概26页左右

牛津10-12 目录.png
10-12级的目录如上图
牛津13-16 目录.png
13-16级目录如上图

5950 查看 102 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fancy0927

楼主 2020-5-23 21:31:45 使用道具

推荐
    bursia 发表于 2020-5-23 20:50
    谢谢分享,娃都没有看过,觉得这些分级书真的没有必要买

分级阅读的书是教材,趣味性没有桥梁书高。我家是当教材用,不是那么喜欢也要读的。还好孩子英语比较喜欢,大人领读没有不耐烦,而是乐在其中的话,小孩也能感受这种情绪,会好些。尤其低阶的书,趣味性在文中体现不明显,画面的趣味性稍好。牛津树算是我家孩子最喜欢的分级阅读了,RAZ的她更不喜欢,说是流水账
  • mengqing

2020-5-23 16:56:20 使用道具

来看看11-16
  • bingbing2012

2020-5-23 20:04:40 使用道具

楼主有心  谢谢分享
  • grace6767

2020-5-23 20:25:43 使用道具

谢谢分享。。。。。
  • bursia

2020-5-23 20:50:14 使用道具

• cutefish

2020-5-24 07:04:42 使用道具

牛津树,RAZ。
  • 玄素真人

2020-5-24 08:40:42 使用道具

楼主,已经购买下载好了,怎么解压啊?
  • 玄素真人

2020-5-24 08:44:22 使用道具

已经解压好了。
  • fancy0927

楼主 2020-6-7 11:44:49 使用道具

我是综合了2家发布的牛津阅读树的PDF内容,所以才有这么多。
    大家打印的时候,LEVEL1-3可以采取九宫格打印,会比较省。
  • elpis

2020-6-9 13:48:08 使用道具

bursia 发表于 2020-5-23 20:50

总要有一套分级是纸书,不一定是牛津树,raz、大猫什么的都可以
  • lucy_qian

2020-6-9 16:04:55 使用道具

谢谢分享
  • Leezilin

2020-6-17 09:41:30 使用道具

谢谢分享
  • 周六清

2020-6-17 14:13:59 使用道具

感谢分享
  • wangyangyang

2020-6-30 10:05:25 使用道具

谢谢楼主分享
  • angie111

2020-6-30 10:29:05 使用道具

辛苦整理
  • junjerry

2020-6-30 10:47:02 使用道具

感谢分享
  • angie111

2020-6-30 22:38:29 使用道具

非常好的资源,收藏了
  • 自由人媳妇

2020-7-1 15:21:27 使用道具

非常好的资源,谢谢楼主
  • angie111

2020-7-5 09:04:45 使用道具

感谢分享好资源
    谢谢
  • 山上有只小白兔

2020-7-7 16:46:37 使用道具

感谢楼主分享的资源
  • Slyvia

2020-7-9 16:13:30 使用道具

很棒的资源 感谢
  • richerdtao

2020-7-9 21:13:31 使用道具

谢谢分享。
  • Angie19

2020-7-10 06:16:40 使用道具

請問,我付了貝,只看到提取碼,可否給我鏈結,謝謝!
  • fancy0927

楼主 2020-7-10 09:17:07 使用道具

Angie19 发表于 2020-7-10 06:16
    請問,我付了貝,只看到提取碼,可否給我鏈結,謝謝!

链接就在帖子第一个截图的后面,字体本来就调到了最大呢链接:https://pan.baidu.com/s/1PNsh__odB-aAvJdJaQiezA
  • lucy_qian

2020-7-10 11:12:08 使用道具

感谢分享
  • Angie19

2020-7-10 11:39:25 使用道具

對不起,我收到了,非常感謝您!
  • ermaolu

2020-7-24 13:54:09 使用道具

请问这里是只有PDF还是有音频的?
  • fancy0927

楼主 2020-8-1 17:57:52 使用道具

ermaolu 发表于 2020-7-24 13:54
    请问这里是只有PDF还是有音频的?

超过一半是有音频的,另外,音频还可以从微信搜索,很多公众号做了音频
  • jauhshyuh

2020-8-1 19:14:49 使用道具

感谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 414 人购买

购买主题 记录