网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子放假了,准备让他慢慢开始看 AOPS 的四大名著黑皮书:
1. Introduction to Algebra
2. Introduction to Counting and Probability
3. Introduction to Number Theory
4. Introduction to Geometry

网上找了一圈,找到几本。看了看,觉得内容不错真不错。 准备让孩子先上 Algebra. 看看效果.  

现在急需书的习题解答,网上搜索了一圈,没找到。

不知道谁有?能否分享一下。我把手中的贝壳全给你?    或者,我拿手中的其它资源(很多独家的)跟你换? 或者真金白银,美元RMB都行。

习题解答书,网上有卖的,就是书从美国邮寄来,周期长,常常邮费比书还贵。 唉!  实在不行,只能这样。

最佳答案

去外国网站慢慢搜索吧,上海的一家培训机构有。 查看完整内容
2629 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2020-6-21 19:41:53 使用道具

去外国网站慢慢搜索吧,上海的一家培训机构有。
  • jing1010

楼主 2020-6-22 06:48:17 使用道具

查了一下,我目前手中有的书基本都是第1版的,有点过时了。 看来需要买第二版的了。

• Giant

2020-6-22 16:07:28 使用道具

Following.
  • xuanxuanbox

2020-6-28 06:04:07 使用道具

几年级孩子啊,现在开始学这个?
  • jing1010

楼主 2020-6-28 09:14:31 使用道具

xuanxuanbox 发表于 2020-6-28 06:04
    几年级孩子啊,现在开始学这个?

按照官网的说法是 五到十年级 的孩子看的。

• qqgetup

2020-7-3 17:14:20 使用道具

jing1010 发表于 2020-6-22 06:48
    查了一下,我目前手中有的书基本都是第1版的,有点过时了。 看来需要买第二版的了。

求分享AOPS系列的书!非常想要

或者请问哪里买比较划算啊?谢谢!
  • tititatamu

2020-8-14 02:46:08 使用道具

求分享。。。。。。。。。。
  • deroot

2020-8-16 01:31:02 使用道具

这个解决了没有?我有其中三本。你要是需要其中某些答案,我可以拍照给你。但是全部拍照可能有点太多。
  • jing1010

楼主 2020-8-16 02:09:19 使用道具

deroot 发表于 2020-8-16 01:31
    这个解决了没有?我有其中三本。你要是需要其中某些答案,我可以拍照给你。但是全部拍照可能有点太多。

谢谢你。  我后来买了习题解答书,问题解决了。
  • 精灵jingling

2020-8-16 10:12:25 使用道具

学习
  • AnnieXi

2020-9-2 15:36:08 使用道具

jing1010 发表于 2020-8-16 02:09
    谢谢你。  我后来买了习题解答书,问题解决了。

请问哪里买的呀
  • jing1010

楼主 2020-9-5 08:19:05 使用道具

AnnieXi 发表于 2020-9-2 15:36
    请问哪里买的呀

网购。

• jingzhenhu

2022-8-5 10:46:30 使用道具

请问第一版和第二版的区别是不是就是多了几个小节?非新增的部分习题是一样的吗?网上的都是第一版的书,但是现在只能买到第二版的书和答案。一直在想第一版的书不是也可以用第二版的答案书。

悬赏问题

1000贝壳

悬赏结束