网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

百度盘链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)https://pan.baidu.com/s/1DtWWjdADpVy8DnkfLKSqmg

RAZ-A最新100本音频剪辑,每集去掉了前面的written by一截子,每次给孩子听要半天前面一截子,太烦了,挨个减掉了前面一截子,直接念完标题到正文

非压缩包,文件夹下mp3格式,淘宝买书送的最新版的音频,公司电脑,不支持发图就没贴图了。。。

美国著名的在线分级阅读RAZ,原来也有配套的视频动画
超级适合认为自己英语基础不好的家长,代替家长的“角色”引导孩子,而且都是标准的美式发音,完全不担心读错,简直是锦上添花的存在!
RZA和普通英语读物对比,除了常见的有趣的童话故事,还有大量各方面的知识,覆盖了历史、科学、自然、地理,传记,是随着基础级别增长的,既符合孩子的学习难度,又符合树立的学习目标。
如果能读完整套的RAZ,那么孩子提升的绝对不仅仅是英语能力,而是各个方面的知识文化积累!

999 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• luckystorm

楼主 2021-2-12 14:01:31 使用道具

第一次发帖,发不好
  • supermark

2021-2-12 14:21:58 使用道具

感谢楼主无私分享好资源
  • 平凡老生zgm

2021-2-12 22:54:21 使用道具

剪了也不错 多谢
  • Ellen陈

2021-2-15 11:29:45 使用道具

谢谢分享
  • 朵蓝梦

2021-2-22 08:54:04 使用道具

感谢分享
  • airickey1314

2021-2-22 09:03:15 使用道具

感谢楼主无私分享好资源
  • 张丽678

2021-3-16 12:10:25 使用道具

谢谢
  • 州州

2021-4-6 10:32:22 使用道具

感谢楼主!这才是大好人啊,多么便宜,而且还都是剪辑好的,而且还不是压缩包!
  • 万箭齐啾

2021-4-8 15:01:55 使用道具

看看
  • cute2008

2021-4-8 22:46:34 使用道具

感谢楼主无私分享好资源
  • AddyAbby

2021-4-9 10:05:45 使用道具

先看看
  • Martina77

2022-10-26 21:34:49 使用道具

十分感谢楼主,这段时间受一样的困扰,您的帖子是及时雨!
  • Vivian49

2022-11-7 14:42:04 使用道具

谢谢分享。
  • 乐动日光海岸

2022-11-8 15:21:04 使用道具

谢谢分享
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 63 人购买

购买主题 记录