网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
写了如何了解原版的英文儿童图书 想让各位找书的家长对这些原版童书有一个大体的了解。 知道到哪里去找书籍资源的信息。
又写了 简要介绍一点原版童书的分级和各阶段的运用, 只要是一些很流行经典, 孩子都喜欢的一些系列书。
但是有了上面两个帖子, 还是感觉缺少点东西。 就是对具体某一套书, 或者某一本书, 还缺少直观的了解。 所以, 打算开两个直观的图说书籍的帖子, 有书籍的封面还不够, 主要是给大家一些书籍的内页, 帮助家长更好的了解和判断这些书籍是否适合自己的孩子在某个阶段的阅读兴趣, 算是增加一些对书籍进一步的感性认识。

对一个系列或是一本书, 封面和最基本的amazon 上的介绍, 在加上书籍内页的直观图片, 将这些信息综合起来, 更有利于家长为真好处于进入阅读阶段的孩子找到适合孩子阅读能力,心智, 和阅读兴趣的好书。

图说系列帖子目前打算开出来两个, 一个就是本帖
图说Easy Chapter Books 初级章节书
另外的一个是
图说 Easy Reading Books 桥梁书
欢迎大家推荐介绍阅读经验和其他的好书

这两个系列帖子需要整理一些书籍, 拍内页的照片, 还要修整图片。 工作量还是很大的。 请容我慢慢来做, 请耐心期待, 谢谢。

我做这两个系列, 关键是希望能带动有听力基础的孩子, 在学了phonics之后, 能积极主动的进入自主阅读的阶段, 用这些书, 将孩子的阅读兴趣提起来。

评分查看全部评分

anniesunshine_7 + 30 找了很久,才找到这个贴子,感谢你!
FOOLPOOR + 30 感谢啊,一下就理清了。
lucylily + 10 太感谢了!
liushengli9595 + 50 十二万分地感谢!!!
Michael04 + 20 好感谢版主。图说系列方便没有基础的我。
leaf_fall + 50 这么晚了还在为大家发贴子,真是辛苦了!
只爱艾顿姜 + 5 好啊!
小木 + 20 辛苦了
猴妈 + 30 谢谢版版!
帕兰朵 + 30 谢谢谢谢!
101756 查看 448 收藏帖子 (1275)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ROSY妈妈

2010-11-10 11:18:46 使用道具

推荐
    HI5,太谢谢了,介绍的东西真的太好了,又好又详细啊!
  • shylly

2021-9-18 20:48:13 使用道具

真好 谢谢
  • jiangan

2020-10-9 09:58:27 使用道具

感谢感谢,总结的太好了
  • jauhshyuh

2020-8-4 16:32:47 使用道具

感谢分享
  • oureditor

2020-6-2 10:58:08 使用道具

太棒了,学到很多东西,感谢楼主的用心!
  • kmalex_2008

2019-11-17 11:31:40 使用道具

进来学习滴
  • Giant

2019-9-5 16:04:22 使用道具

谢谢楼主分享
  • zjjwqn

2019-6-19 16:31:23 使用道具

high5 发表于 2010-11-2 04:16
    Horrible Harry series, 讲的是一个二年级男孩的故事

谢谢,楼主大好人
  • melissa_xb

2019-2-27 12:06:00 使用道具

谢谢分享,希望自家娃能早日步入原版阅读。
  • 添添源泉

2018-10-12 19:12:45 使用道具

谢谢分享                       
  • lichadec

2018-4-28 18:49:37 使用道具

经典贴,希望更多人看到.
  • samponer

2018-4-27 16:51:03 使用道具

感谢版主感谢版主
  • ylhldd

2018-4-2 14:25:00 使用道具

留下mark!!1
  • 水黛拉

2018-3-5 18:31:34 使用道具

谢谢版版介绍
  • mailofdiane

2017-12-7 09:09:29 使用道具

好全面的介绍了,辛苦了楼主,谢谢
  • 叫我mengmeng

2017-11-9 15:43:10 使用道具

留个脚印慢慢来看
  • gzcc

2017-10-23 15:59:24 使用道具

high5 发表于 2010-11-2 03:21
    读书, 读书, 让孩子能顺利进入阅读, 让孩子喜欢读书, 关键还是要有孩子喜欢的读, 能引起孩子的兴趣,  ...

有的, 正好适合孩子就读一读, 没有的, 也请千万不要纠结哈。

很棒
  • lihemin2006

2017-10-11 09:20:22 使用道具

学习了,谢谢分享!!
  • lovefall

2017-9-28 09:39:54 使用道具

谢谢版主又全又详细
  • gjjglycjj

2017-7-27 09:18:09 使用道具

真是用心的在放资源共享,谢谢
  • 宝宝读经

2017-7-26 21:28:12 使用道具

谢谢版版
  • 喜欢毛毛熊

2017-7-25 14:29:02 使用道具

版主讲解得很详细,谢谢
  • 嘟嘟0801

2017-7-21 04:52:59 使用道具

赞0
    thanks for sharing
  • 嘟嘟0801

2017-7-18 14:45:23 使用道具

谢谢您的分享!
  • standofjewel

2017-7-14 16:37:25 使用道具

收藏收藏!!!!
  • rusticmarsjames

2017-6-30 10:21:40 使用道具

好多资料,又详细又全面,慢慢来学习。
  • ufo飞碟

2017-6-8 15:35:23 使用道具

谢谢大家的分享。
  • tomatowp

2017-6-8 06:36:29 使用道具

谢谢分享,先收藏,以后慢慢看
  • sasasasasasa

2017-6-5 14:00:41 使用道具

收藏了,谢谢版主!
  • 虎宝宝10

2017-5-24 15:09:21 使用道具

收藏, 多谢版主