网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
加入爸妈网有段时间了,几乎每天都会上论坛看看有什么适合宝贝的资源可以下载,但是最近看了几个帖子无一额外都因为权限不足而无法阅览下载,于是详细的看了下用户组权限和积分的说明,目前的用户组bird无法发帖,也就是无法分享资源而迅速升级,新人任务只有一个更改头像的任务,每日登陆貌似没有加贝壳,只有回复和举报是增加贝壳的途径,很容易会被判定为灌水吧,所以建议提高对新人的友好度,设置任务方便更好的提升用户组,谢谢
461 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小芮

2021-4-26 16:23:49 使用道具

推荐
    支持,一直努力存贝壳,积分太难了
  • TUMI58

2021-4-26 16:46:05 使用道具

推荐
    对的,贝壳还能每天登入访问攒一些,积分就不行,没有权限什么也干不了太惨了
  • 旗木

2021-5-12 11:11:16 使用道具

谢谢
  • jyyjxdd

2021-5-11 16:58:06 使用道具

每天登陆有贝壳,回帖有贝壳,访问空间有贝壳,贝壳多了,积分就多了,就能升级用户组了,然后就能发帖了,设置点贝壳数,只有有人下载,然后贝壳就会越来越多,然后权限也就有了····,不是难事···

你只要管住自己,几天不下载任何资源,猛赚贝壳,只要能发帖,什么事都解决了···,经验之谈

• YokiGao94

2021-5-11 16:43:49 使用道具

祁爸 发表于 2021-5-10 23:01
    两小无猜 发生什么事了? 老板也叫 李嘉成 哦!

下载的链接都没了~~
  • 祁爸

2021-5-10 23:01:29 使用道具

YokiGao94 发表于 2021-4-26 17:46
    怀念两小无猜。。。心疼我存的鲜花💐

两小无猜 发生什么事了? 老板也叫 李嘉成 哦!

• joujo

2021-5-10 13:35:00 使用道具

慢慢来吧
  • 李葡萄

2021-5-7 10:08:35 使用道具

看来不少人是两小无猜 转来的。这里对新人的规则设置的过于严苛了。
  • vv66

2021-4-27 09:54:11 使用道具

同感~至少有个每日签到也好啊!
  • 小蜜蜂41

2021-4-26 23:11:37 使用道具

点头像进空间可以加呀,评论和查看积分也可以加呀
  • 樊伟

2021-4-26 19:45:35 使用道具

积分难弄
  • YokiGao94

2021-4-26 17:46:10 使用道具

怀念两小无猜。。。心疼我存的鲜花💐
  • YokiGao94

2021-4-26 17:45:31 使用道具

每天登陆有贝壳的吧。。。

2021-4-26 17:15:07 使用道具

确实是
  • 嗳的约定

2021-4-26 16:22:29 使用道具

确实是,我也是刚看到这个网站的,里面的资源太贵了,没有贝壳,想发布新的资源换点贝壳都没办法发布,干啥都不行,超级无语
  • 乐道

2021-4-26 16:03:41 使用道具

同感