网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,讲述吴邪、张起灵、吴三省等人进入古墓探险的故事。
该系列小说于2006年开始在网上连载,2007年1月正式出版,2011年12月19日,《盗墓笔记捌—大结局(上)》和《盗墓笔记捌—大结局(下)》两本上市,首周销量破100万册。至此,《盗墓笔记》系列全部完结,共出版实体书九本,单本销量平均过百万,九部总销量超过1200万册,成为南派三叔的代表作。
2015年,《盗墓笔记》由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司改编成为网络剧。2016年11月,《盗墓笔记》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-网络文学榜top10” 。2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《盗墓笔记》排名第二。

本资源是周建龙播讲的有声小说。喜欢的不要错过!周建龙,著名话剧编导、导演、演员,1968年出生,辽宁锦州人,毕业于解放军艺术学院。周建龙有声小说作品有《鬼吹灯》《盗墓笔记》《藏獒》《黑道风云二十年》等,他演播的鬼吹灯更是深受广大有声小说爱好者的喜爱!
第一卷 七星鲁王
第二卷 怒海潜沙
第三卷 秦岭神树
第四卷 云顶天宫
第五卷 蛇沼鬼城
第六卷  迷海归巢
第七卷 邛笼石影
第八卷 大结局(上)&第八卷  大结局(下)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Uq1hPtiNAx3xt-B5mUkeWA

6261 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式