网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1.语言现代、地道:与市面上常见的原著古旧简写本截然不同的是,本系列全部由美国作家执笔,用流畅的现代英语写成。
2.通俗易懂:严格使用3000个/5000个/6500个核心词汇写成,每页均配语言难点点拨,使你躺在床上不用翻词典就可以津津有味地读懂英语名著,把长期、艰苦的英语学习变成一件轻松有趣的事情。
3.英汉对照:看完一句英文后,读者可以自己试译一下,看和专家翻译的有多大差距,这样可以提高自己准确理解英语的能力。对自己要求更高的读者,还可以先看一段汉语,自己试着翻译成英语,这样收获就更大了,可以从根本上提高写作能力。
4.美音音频,可用来跟读或锻炼听力。

BT种子(迅雷云盘离线成功)
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
提取码: r4im

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1506 查看 10 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 万物书店总店优

2023-11-17 08:37:48 使用道具

可以用
  • faun2000

2023-8-17 09:35:57 使用道具

谢谢分享
  • hot58172485

2023-3-31 11:28:22 使用道具

试了下,已经不能下载了
  • wenyin302

2022-5-14 11:20:21 使用道具

谢谢分享
  • zengzh

2022-5-6 15:24:11 使用道具

谢谢分享
  • Gladys1234

2022-3-24 13:55:40 使用道具

感谢您一直以来的无私分享!
  • pamamou

2022-1-17 10:31:14 使用道具

不知迅雷如何使用,先下载看下,谢谢楼主!
  • 玄素真人

2022-1-17 10:22:02 使用道具

迅雷云盘
  • leonlai2000

楼主 2021-11-10 10:13:22 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • leonlai2000

楼主 2021-11-8 14:12:42 使用道具

顶一下,让更多人看到。