网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
登录网站出现错误,如下:

您的时钟快了
您计算机的日期和时间(2022年4月11日星期一 下午4:14:14)不正确,因此无法与 www.ebama.net 建立私密连接。
[color=var(--error-code-color)][size=0.86667em]NET::ERR_CERT_DATE_INVALID

是我这边的原因,还是网站的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

技术维护 + 100 很给力!
565 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2022-4-17 07:26:46 使用道具

mlep2017 发表于 2022-4-12 08:53
    今天终于能登录了,好开心

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]哈哈哈 证书到期了 到期时间正好赶上周末了 没及时发现
  • 技术维护

2022-4-17 07:26:27 使用道具

2187685lbq 发表于 2022-4-12 09:02
    还以为电脑坏了,弄了半天,结果发现别的网站能上

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]哈哈哈 证书到期了 到期时间正好赶上周末了 没及时发现
  • 技术维护

2022-4-17 07:26:21 使用道具

2187685lbq 发表于 2022-4-12 09:02

哈哈哈 证书到期了 到期时间正好赶上周末了 没及时发现
  • 2187685lbq

2022-4-12 09:02:52 使用道具

• mlep2017

2022-4-12 08:53:19 使用道具

技术维护 发表于 2022-4-12 02:41
    是我们这边的原因 加密证书到期了 刚才已经弄了新的加密证书啦 谢谢反馈

今天终于能登录了,好开心
  • 技术维护

2022-4-12 02:41:43 使用道具

是我们这边的原因 加密证书到期了 刚才已经弄了新的加密证书啦 谢谢反馈