网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

资源名称:CBeebies 手工艺启蒙老师 Mister Maker Season 2 20集全 AVI 115网盘
适合年龄:4-8岁
资源类型:AVI TVRip
XviD 640x372 1000kbps 25.00fps
MP3 48khz 128kbps
语言:英语/无字幕
资源时间:20X18分钟
资源大小:3.04GB
清晰度:WebRip

位置: shitao

CBeebies 手工艺启蒙老师 Mister Maker - Season 1 20集全 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3797&fromuid=1020

CBeebies 手工艺启蒙老师 Mister Maker Season 2 20集全 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4000&fromuid=1020

CBeebies 手工艺启蒙老师 Mister Maker Comes To Town 2010 25集全 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7021&fromuid=1020

手工艺启蒙老师Mister Maker

其中由出名主意多多的Mister Maker 担任主持的节目《Mister Maker》,更是集动作、动画、灵感、创意和突破于一身,而且更

荣获英国影视界权威The British Academy of Film and Television Arts 的提名,Mister Maker 亦被称为4 至8 岁儿童的手工
艺启蒙老师。

创意手工派对
从游戏中学习新知识,从多角度激发小朋友的无限创意潜能,是小朋友认识身边环境的最佳方法!英国首屈一指的儿童频道

CBeebies,每天提供高质素、互动及娱乐教育并重的节目予幼儿,深受大小朋友欢迎。

如果你的孩子总是闲不住而又最爱手工,一看到Mister Maker连剪刀胶水都未准备好就跃跃欲试,那么这套节目就像为他量身定做
的。 奇妙的经典手工制作加以许多全新的创意,你家的小小手工迷一定会欲罢不能。
115网盘礼包
Mister_Maker_S2,大小:3.04GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbq2av7
115网盘礼包码:5lbq2av7

2)迅雷快传
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XYGQNZMBQUHH

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
百灵 + 10
ROSY妈妈 + 20 要买的,要买的,第一季很喜欢看!谢谢了!
绿袖子 + 20
keirei + 10 謝謝你
18383 查看 134 收藏帖子 (96)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 迪娜的忆念

2015-7-24 13:20:27 使用道具

礼包在审核中
  • smartsprit

2015-7-19 14:22:30 使用道具

非常感谢老王分享了这么多好资源。 Mister Maker Season2 & Comes to town 的链接一直在审核中, 请问是否可能帮着重新分享一个先链接??万分感谢啊。
  • 三缘禾

2015-4-2 09:36:38 使用道具

谢谢老王,真是好东西
  • 瑞妈妈

2014-10-16 15:27:01 使用道具

正在找这个呢
  • cocoobirdfly

2014-1-10 16:52:18 使用道具

非常感谢分享!
  • lena_liu

2014-1-10 16:21:37 使用道具

赞!记号!
  • keeneagle

2013-9-21 16:26:31 使用道具

学习一下,谢谢来自: Android客户端
  • snipeer

2013-9-21 16:19:30 使用道具

• vivian7075

2013-9-18 23:46:08 使用道具

thanks a lot
  • vivian7075

2013-9-14 16:42:30 使用道具

thanks a lot ~~~~
  • echo20041210

2013-8-5 21:57:52 使用道具

多谢多谢.下了.

2013-8-5 17:53:25 使用道具

冷不丁撞到了这里,而且还免贝壳!太好了,果断下载。
  • 小项

2013-8-2 11:11:06 使用道具

谢谢版主的全方面的周到,真的苦口婆心让我们一起进步。我把剧情简介都粘贴了,感觉以后都要这样去下资源,以后才方便选择。
  • linlitk

2013-7-10 16:41:31 使用道具

多谢分享,下载了名声大大的好的老王资源{:soso_e120:}
  • 远方的风景

2013-7-4 11:29:56 使用道具

楼主辛苦了,谢谢分享!
  • zboy贝壳321

2013-6-29 09:35:08 使用道具

这个好东西必须要收藏,留着慢慢看。谢谢老王!
  • fairylan

2013-5-9 10:02:17 使用道具

非常感谢,已经接受了115礼包,回去下载了看,看看是否可以和孩子一起做手工。
  • zhoumeijuan0719

2012-12-4 11:17:39 使用道具

下载学习。谢谢分享。
  • 1978xiaomo

2012-10-15 09:36:46 使用道具

感谢分享。   
  • 牧歌

2012-9-16 21:17:57 使用道具

已重新上传到迅雷快传
  • lz9572

2012-9-4 12:01:39 使用道具

下不来。绑下手机可以么
  • 冰项链

2012-9-3 10:09:54 使用道具

很不错的片片,孩子很喜欢,可这115又怎么了?!
  • LOVE昕宝贝

2012-9-1 15:48:52 使用道具

楼主绑定下吧,下不了
  • A340-300

2012-8-14 00:16:47 使用道具

楼主,下载不了啊????
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-4000-4-3.html
  • 飞天猪

2012-8-13 16:34:32 使用道具

楼主,下载不了啊????
  • sogo78

2012-8-13 16:23:36 使用道具

115盘下不了了 o(︶︿︶)o 唉我的30贝壳啊
  • xldai_8888

2012-7-30 14:38:38 使用道具

谢谢,看了很喜欢,比尼尔叔叔疯一点,风格不一样,但孩子都很喜欢。
  • 创奇人生

2012-7-23 07:45:53 使用道具

• zbmouse

2012-7-4 00:59:06 使用道具

感谢老王分享。