网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以前也有给孩子买一些故事书,但现在才明白,不是有的放矢,虽然孩子也挺喜欢看的。前天听了幼儿园里的一堂关于亲子阅读的讲座,我才明白该怎样开展阅读是更有效的。还好,及时调整还来得及,下面来看看我这两天都网购了多少绘本吧! 是谁恩嗯在我的头上、鸭子骑车记,大卫不可以,大卫上学去,猜猜我有多爱你,逃家小兔,风到哪里去了,我爸爸,我妈妈,东方娃娃绘本(9册),爷爷一定有办法,南瓜汤,对不起,让路给小鸭子,大雨哗啦哗啦下,妈妈买绿豆,驴小弟变石头,好饿的毛毛虫,可爱的身体(3册),庆子绘本(4册),忙忙碌碌镇,差不多34册!虽然有点心疼钱钱,但一想到我有两个小宝宝,可以接着看,怎样也不算浪费对吧! 下一步是开始折腾家里的书柜,在我家可怜的小屋子里再挤出小小空间来给孩子们放宝贝书。
最近几大图书网轮番打折,我也没闲着,
卓越的百十返20:

此外,还有原版书好奇猴(蓝本)和蚯蚓的日记,值得一提的是,后者现在成为我和大宝的最爱NO.1,每天都要看几遍!某网的:青蛙弗洛格的成长故事、月亮的味道、由近到远,由远到近、聪明豆绘本系列1、2、咕噜咕噜转、打瞌睡的房子、石头汤、和甘伯伯去游河、Swimmy、We are going on a bear hunt、Cloudy with a chance of Meatballs

这款书柜我买的很满意,因为是第一次网购这么大型的东东,心里不免有些忐忑,选了一家价钱不是最便宜,但服务应该说相对最好的一家,从订货到物流到补货,一切都很顺利。装书柜的时候也很有成就感,本来家里人不是太赞成我在已显拥挤的小家里再添置如此大型的家伙,但安装好后一看,既秀气、又很装东西,再加上我把原来开放式的书架加做了N多个柜子、在娃书暂时还没有囤那么多的情况下,有柜门的格子里可以“隐藏”不少的零碎哦!真是超大容量呢!价格嘛很亲民,就是运费不太爽,不过这也是我逛遍附近家俱城无果后无奈的选择,谁让咱看中的这款实体店里没有呢。
        我买的是全套A+B+C款,现在展示的是B+C款,A款60CM的放在卧室装棉被了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 晒片奖
29521 查看 140 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• byegood

2020-5-18 11:03:00 使用道具

感谢好资源分享
  • melissa_xb

2019-3-21 15:06:28 使用道具

屯书有瘾的,哈哈
  • crane_yun

2019-3-15 08:54:44 使用道具

为啥我总是看不到图片呢
  • luck缘缘

2017-3-22 13:00:50 使用道具

爱买书的妈妈都是好妈妈!
  • hinduismduck

2016-5-5 10:08:42 使用道具

好大的书柜
  • zhj1830

2014-2-14 09:59:49 使用道具

楼主,能发个链接给我吗?!谢谢哈
  • 昊昊乖乖

2014-2-13 22:54:48 使用道具

好呀,现在书的种类太多了。
  • ceramic

2014-2-13 22:48:44 使用道具

2娃,重复利用,值啊!
  • jane005923

2014-2-13 21:21:27 使用道具

我家也是2個呢,什麼都除以二花錢就比較不心疼了!也想買個大書架,可是家裡沒有地方放啊!
  • 我爱我家妞

2014-2-13 20:45:44 使用道具

不错,两个娃,值得
  • shuiruotian823

2014-2-13 20:38:51 使用道具

什么材质的书架?
  • 喆妈

2013-5-30 21:06:40 使用道具

好大的书柜
  • matina_woo

2013-5-30 16:24:21 使用道具

楼主现在书架填满了吗?
  • impose

2013-5-18 10:51:50 使用道具

impose 发表于 2013-5-18 10:51
    两儿子的妈妈呀,书买得挺好,错

少打了个字,是不错
  • impose

2013-5-18 10:51:19 使用道具

两儿子的妈妈呀,书买得挺好,错
  • 天使EMILY

2013-5-17 23:35:32 使用道具

penggh2005 发表于 2012-1-5 16:47
    某宝宝上捜关键词 :韩式 超大容量 书柜 门 就出来了 为了防尘 我加做了20个柜门 效果非常满意

收藏  谢谢推荐
  • 风轻云淡2006

2013-4-6 16:46:46 使用道具

你书的利用率比我们高一倍啦,两个孩子嘛,真好
  • echocd88

2013-4-6 16:20:13 使用道具

貌似容书量不太大
  • qdlxc

2013-4-5 13:04:38 使用道具

真不错,老大看完老二接着看。。。
  • 三只猫

2013-4-4 14:41:10 使用道具

看到这个,想年期我之前的书架了
  • atinadai

2013-1-23 10:22:53 使用道具

漂亮的书柜,用心的妈妈。
  • 封疆大吏041010

2013-1-22 19:17:48 使用道具

突然想起来,你晒的这书柜像我女儿教室里最后排靠墙的储物柜{:soso_e113:}。只是不是5层,是4层而已
  • 美屹

2013-1-19 10:44:32 使用道具

爬完楼怎么不见价格呢{:soso_e120:}
  • sestet

2013-1-15 00:17:47 使用道具

两宝,利用率高一倍
  • Jamanda

2012-11-3 12:30:52 使用道具

这书柜真实用,不落灰~~赞~~
  • robielaw

2012-10-25 14:28:13 使用道具

书柜真不错,可以装不少东西的。
  • gy_119

2012-10-25 13:20:02 使用道具

囤货也不少{:soso_e179:}
  • DIY

2012-10-23 17:54:16 使用道具

书柜真不错

DIY于2012-10-23 17:54补充以下内容:
    书柜真不错
  • lisajiao

2012-10-23 17:34:50 使用道具

这个书柜不错
  • 林间阳光

2012-8-16 11:20:50 使用道具

书柜卖的很好,诱人。