网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

某位名人说过:“珍珠贝壳是罪恶的根源。”说的一点没错。

不过我还是进入正题吧,因为烧钱版在呼唤元老,呼唤珍珠。

怎么赚贝壳,怎么换珍珠,其实论坛上已经有不少介绍,我先把这些帖子的内容,都汇总起来。整理权归本人所有,版权归原作者所有。

本人之前写过一点:

1、登录后到我的中心,对着好友空间一顿乱点,访问他人空间每天可得20分,也可大致了解下好友的动向。更新你的记录也可得分,白拿不拿。

2、新日志的,你爱评就评2句,或许能在日志讨论中擦出火花,也能迎来别人对你的回访。

3、最赚钱的就是资源出售,细水长流,一种是发大的资源,最好发在你的永久盘里,一个月绪一次即可,卖到30贝,论坛积分排名前三的三位男童鞋就是这样起家滴~ 也可以发小的资源,便利之处是上传快,物美价廉,回收也快。但是,发资源前先搜索下,不要发重复的资源,别人已经发过的,你再发,就是徒劳无功了,帖子有可能被删除。

4、自己写的日志,最好是大家关注的内容,或者是成系统的系统的东西 参见HIGH5,POLLY妈,爽爽冰片的日志,回复率也是积分。

5、论坛发帖,越长越好,但格式一定要编排好,最好得精华,不然骗多点加分也好。
发帖也有策略,非教育区:发帖+4 回复+2。教育区:   发帖+6 回复+2。生活区有发帖际遇(随机得到贝壳
也可发日志一篇,因为很多人是喜欢评论日志的。

6、论坛的活动尽量参加,参与就有奖,中了大奖更是奖励丰厚,参见乐妈的积分变化,得奖前和得奖后。

7、论坛不定期会发放红包,走过路过,不要错过。

8、可以去资源求助区做一些帮助,得到悬赏的奖金。HIGH5偶像一些RS的资源,帮她传到115盘,她都有奖励的。

评分查看全部评分

steph9029 + 100 奖励
admin + 100
会员接待处
21494 查看 110 收藏帖子 (112)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mini客串

2011-5-7 15:11:26 使用道具

真是好帖子啊!!收藏!
  • 行隐

2011-5-7 15:10:19 使用道具

学习了。谢谢。
  • BEANMOTHER

2011-5-7 14:57:54 使用道具

只能一点点地积了。
  • pitchounette

2011-2-14 12:59:15 使用道具

赚钱不容易啊,谁有积分攻略?
  • 弯弯月亮船

2011-2-14 12:56:11 使用道具

咱想要积分,贝壳现在不关心了
  • dancingsnowliu

2011-2-14 12:43:21 使用道具

论坛调整,不知新的规则是什么
  • ww_dd

2011-2-14 12:39:08 使用道具

谢谢分享,今天才注册,不知赚就花了不少贝壳。幸好得你分享,以后要好好努力赚贝壳了。
  • meijun2

2011-2-8 23:22:05 使用道具

现在迫切需要这种攻略啊,因为发现自己花贝壳如流水,赚贝壳的能力相当地差啊。
  • 念城妈

2011-2-8 10:52:48 使用道具

5、论坛发帖,越长越好,但格式一定要编排好,最好得精华,不然骗多点加分也好。
    发帖也有策略,非教育区:发帖+4 回复+2。教育区:   发帖+6 回复+2。生活区有发帖际遇(随机得到贝壳)
    顺便再把发的贴拷贝日志一篇,因为很多人是喜欢评论日志的。

我觉得看帖子的人比看日志的人多哦。
    1.看日志目标都是:HI5、妮子、爽爽、polly.........
    2.还有N多个配角,都是看配角动态,然后进入链接,,,,这么看

我也很赞同大吏的看法,我就很少去看日记的,都是来论坛。
  • doll624doll

2011-2-3 17:01:43 使用道具

努力学习中啊。。。。。。。。。。。。。。
  • 瑶瑶妈

2011-2-2 16:19:23 使用道具

理财经验啊,赶紧学习,第一条今天才知道,真是惭愧
  • yangyang20048

2011-2-2 13:12:10 使用道具

天,应该早学习,看来哪赚钱都有诀窍
  • 一枕风

2011-2-1 14:00:20 使用道具

凡是如此,还是赚的不如花的快啊,郁闷!
  • 默然000

2011-2-1 12:50:40 使用道具

刚发现这个帖子,相见恨晚啊!
  • 飞月

2011-2-1 01:10:13 使用道具

这个贴真值呀,200个
  • jessieshi

2011-1-31 22:47:57 使用道具

谢谢分享经验,我也回去照做,希望早日晋级
  • jhbb

2011-1-31 18:57:52 使用道具

学习一下。