网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

可是,还没开始就觉得很麻烦,而且教唆大家利用马甲,不做付费用户,是不是不太厚道?

----------------

我在12楼开始试写,大家若有问题,可以跟贴问。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 很给力!
8723 查看 55 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wlw501

2012-12-24 17:37:20 使用道具

这个一定看看,学习学习,谢谢楼主的教程。
  • 天意缘2020

2012-12-24 14:41:27 使用道具

好强大 好期待  谢谢您的指导 学习了
  • hello宝贝

2012-4-19 12:48:33 使用道具

很好很强大
  • tomatosun

2012-4-19 12:33:33 使用道具

好贴,要继续呀!
  • heidigao

2012-4-19 12:28:28 使用道具

期待下文啊,只有一个号,只知下载,只知摇一摇,没有去开发其它功能。楼主厉害!
  • yumy0511

2012-4-19 12:21:58 使用道具

正想知道呢,学习下
  • sucyxy

2012-4-19 11:46:42 使用道具

这个帖子很实用,还有吗?{:soso_e163:}
  • leya

2012-4-19 11:14:37 使用道具

怎么没有了呢?{:soso_e163:}
  • disaster_relief

2012-4-14 20:06:19 使用道具

感谢。还是学到了很多。115我只有一个账户,而且没有加入任何圈子,上面也没有什么资源。原来115还可以这么用。
    ^_^,从您的空间里的主题找到的,是发在八版的。
    要是发在技术版可能就不会被太多的八版帖子掩盖了。
    学习了。
  • 草莓吉百利

2012-3-28 15:57:44 使用道具

实用贴  支持你~~~~~~~~
  • 黛云yy

2012-3-27 15:28:36 使用道具

一直都不知道115怎么用,我也就注册个号而已,还没有用过。
  • lcing

2012-3-26 11:10:18 使用道具

魅力妈妈
    以前就知道下载别人发的链接,不知道怎么找资源,现在知道了
    非常感谢

• zcm16

2012-3-16 14:41:26 使用道具

实在是太聪明了.马甲也可以这样做的.
  • xiansh2003

2012-3-16 11:06:23 使用道具

怎么不写了
  • tubasa

2012-3-13 23:08:29 使用道具

好强大的楼主,明天操作看看,那个不会被封吧。。。
  • amiumiu

2012-3-13 22:58:29 使用道具

写吧,支持~;;;;;
  • 青青子衿

2012-3-13 16:26:26 使用道具

学习了....

2012-3-7 14:19:16 使用道具

• unite

2012-3-7 14:04:00 使用道具

我用的是chrome,不是IE,显示不出115下载全部链接
  • unite

2012-3-7 13:46:49 使用道具

我问个低级的问题,同学们给的资源,都是一个一个115的链接,怎么一块下载呢?

如:
    http://115.com/file/efbjme6i#
    The_Berenstain_Bears_Go_to_School.pdf
    http://115.com/file/c4pefdeu#
    The_Berenstain_Bears_Get_the_Gimmies.pdf
    http://115.com/file/c4peow6y#
    The_Berenstain_Bears_Get_in_a_Fight.pdf
    http://115.com/file/efbjuzsg#
    The_Berenstain_Bears_Forget_Their_Manners.pdf
    http://115.com/file/efbj2ivi#
    The_Berenstain_Bears_Count_Their_Blessings.pdf

这种怎么一起下,一个一个点到抽了{:soso_e127:}
  • sunnypeggy

2012-3-7 00:43:07 使用道具

太厉害了!~~
  • xiaosara

2012-3-6 22:23:54 使用道具

进来学习了
  • 雪儿的妈妈

2012-3-6 22:11:52 使用道具

学习中,正需要呢
  • xiansh2003

2012-3-5 16:20:23 使用道具

楼主继续啊,大家一起来顶贴吧