网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Firefox简介
Firefox:简称FF、火狐,是浏览器的一种,使用FF上网可以在很大程度上避免中毒中木马。因为,FF的内核和IE完全不同,而网上绝大多数病毒和木马又是针对IE设计的。

官方中文版下载地址:http://dl1.g-fox.cn/chinaedition ... aEdition-latest.exe
Q&A
Q:火狐如何导入IE收藏夹等?
A:1、火狐安装完毕,会跳出窗口询问是否导入相关数据,一步步选择即可。
2、如下图所示:

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg
Q:火狐的收藏夹怎么找不到?
A:火狐的收藏夹叫【书签】
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

love一诺 + 20 感谢你!
睡莲 + 20 太强大了,最近改用火狐了。
Jean + 10 学习一下怎样使用火狐:)
妮可妮子 + 50 实用性高,解释清楚。
封疆大吏041010 + 20 谢谢
百灵 + 10
明亮 + 20 多谢木管!
20531 查看 53 收藏帖子 (38)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rabbitbaby005

2017-8-14 10:37:20 使用道具

现在用的就是火狐,但这么多功能我根本不会,收藏起来,慢慢学习。谢谢分享。
  • 晓薇梓霖妈妈

2014-4-30 10:07:48 使用道具

太强大了,慢慢研究
  • landfish

2013-10-30 10:00:29 使用道具

firefox 好用
  • 我就是lalala

2013-4-24 23:27:35 使用道具

原来火狐有这么多学问啊,留着慢慢看!!
  • 流光菲舞

2013-4-24 13:15:48 使用道具

摸索着学习使用
  • lijinghui197200

2013-3-27 21:42:20 使用道具

以后慢慢研究。。。。
  • 一笑而过

2013-2-6 21:50:02 使用道具

来学学,谢谢。找机会试试。
  • 采撷

2012-6-13 09:48:28 使用道具

太强大了!一直用火狐,都不知道有这么多东东,学习了!
  • pili8

2012-4-6 23:28:09 使用道具

收藏收藏啊 啊 啊啊
  • pili8

2012-4-6 18:04:06 使用道具

楼主太强悍了
  • daniel.pei.88

2012-3-29 03:38:30 使用道具

火狐还真是强大呢。
  • 无影

2012-3-28 13:26:55 使用道具

我一直觉得火狐最好用的功能是autoproxy的翻墙,看youtobe什么的很方便,也不怕google什么时候打不开了
  • hyzhangyong

2012-3-28 09:33:02 使用道具

非常好的教程,但是火狐启动有点慢,现在主要还是使用IE比较多一点。
  • kissmouse

2012-3-8 12:13:06 使用道具

太好了,俺就用的火狐,现学现用了,谢谢!
  • janetliu

2012-3-7 10:05:32 使用道具

太强大了,收藏了慢慢学习
  • Lancel

2011-12-19 16:30:51 使用道具

这样的爸爸,性价比太高了。虽然,我不是看得很懂,但是这么强大的内容,不是一蹴而就的。
  • yanzifei602

2011-11-10 12:39:33 使用道具

强大 强大呀 呵呵呵看看你
  • gzjoantse

2011-11-7 02:02:09 使用道具

115盘不支持非IE内核浏览器,所以用火狐不能下载115资源,这个问题怎么解决?
  • seven855679

2011-11-6 18:16:03 使用道具

哇塞这么牛~

seven855679于2011-11-6 18:16补充以下内容:
    有空好好研究一下
  • 寻秦

2011-5-12 15:55:32 使用道具

有些图片XX看不到啊
  • 葫芦一一

2011-4-23 16:52:24 使用道具

哇,谢谢了,天天用火狐,居然不知还有这么多功能,研究去!
  • xiaolu

2011-3-14 16:55:56 使用道具

以前用过,不知道还有这么多用处,学习了,重新捡起来,支持!
  • lmh2002

2011-3-9 22:24:39 使用道具

正好可以好好学习下了,那个导入IE书签怎么都没搞懂,希望这次能解决
  • synnri29

2011-3-1 08:06:44 使用道具

我也是愛用火狐~有版主的這篇教學~學了好多!等會兒來試試看!
  • coco

2011-2-27 00:05:44 使用道具

看得我马上想改浏览器了,以前用过,没发现这么多门道。
  • heiheidd

2011-2-11 18:47:02 使用道具

这么厉害,这个要学习学习
  • 520下午茶

2011-2-10 19:23:44 使用道具

在这方面比较笨,还没用上手,急啊!
  • 蓝蓝阳光

2011-1-27 08:44:09 使用道具

呵呵,很实用呢~~
  • leaf_fall

2011-1-21 08:17:54 使用道具

米版,我在火狐中收藏了许多有用的网站链接,如果以后系统损坏,我上哪儿去找回这些收藏呢?有没有什么办法?