网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内容简介这套书内容丰富,分类清晰,主要为英文经典儿歌歌曲,其音乐动听,层次分明;在美国风行几十年,家喻户晓,路边小店都有售。尤为可贵的是,歌本中许多歌注明了可开展的奥尔夫音乐活动,对家长极具指导意义,是最好的英文歌集。
Wee Sing精心选曲,目的在于培养孩子的认知、体格和社交技能。通过歌曲、童谣、韵律诗,以及亲子活动,帮助孩子们提高语言能力、身体协调性、听觉敏锐感、韵律节奏感,更重要的是培养孩子的自信心。
如果您推崇奥尔夫教育、或是喜欢英文歌、或是想让孩子学英文、或是想知道什么是真正的儿童歌曲,那您的孩子就该拥有这套书。

作  者:(美) 帕姆 比尔,(美) 苏珊 尼普,
绘       图: (美) 南茜 斯彭斯 克莱因
出 版 社:中国出版集团 中国对外翻译出版公司
出版时间:2009年9月第一版
印  次:2011年1月第五次
开  本:16开
纸  张:胶版纸

2012年1月4日以66.7的价格收于当当,现在当当售价99.4.涨了太多了.买的时候心仪很久,一看到折扣很低,毫不犹豫就收下了.结果买回来后没几天就涨价了.但收到的光盘有一张是坏的,光盘都裂开了,很影响心情.想换又怕再有坏的,看评价中说光盘有问题的很多,所以就这样吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4550 查看 33 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gardeniay

2013-9-10 01:17:44 使用道具

我们最近也在听,不过是网上下的
  • xagln

2013-9-6 10:09:10 使用道具

谢谢楼主 可以让我们根据情况 购买
  • 栩栩

2013-3-27 22:43:14 使用道具

搞了一套,碟子好像没什么问题,歌确实更多,收全是用不完的,9本,家庭用太多了!!!
  • 抱抱

2013-3-27 19:50:03 使用道具

一看就好想要{:soso_e142:}

抱抱于2013-3-27 19:50补充以下内容:
    一看就好想要{:soso_e142:}
  • 忙着休息

2013-3-25 14:02:16 使用道具

这套书对会五线谱的家庭真是太好了。不会五线谱的可以听也很不错。里面的歌都是经典的欧美儿童歌曲。非常好听。我才收了两本,刚看了楼主每本介绍。我忍不住要买整套了。都很好听。不过有些儿歌貌似有重复,不知道有没看错。
  • julie_w

2013-3-22 22:54:15 使用道具

要是简谱多好,五线谱不会呀。
  • chengzi777

2013-3-22 20:21:48 使用道具

今天看价格是56.2元,39折,想要入手的妈妈可以入了
  • 云卷云舒2

2013-3-22 20:16:43 使用道具

刚去看了下,这书现在56.20元,有兴趣的可以去看看
    http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=20820516
  • sadjuly

2013-3-22 18:18:59 使用道具

有音频没~~~想要听这个
  • 木瑶

2013-3-22 09:11:48 使用道具

谢谢揭密,又避免了一次冲动。。。。。
  • walescissy

2012-5-2 19:30:22 使用道具

相当不错:) 很养眼
  • 青青子衿

2012-4-6 16:57:48 使用道具

谢谢揭秘,拍了那么多图片,辛苦了.
  • zhouyaya1

2012-4-6 15:26:55 使用道具

价格的确好
  • zbmouse

2012-3-21 01:54:07 使用道具

只有部分音频
    不过很美
    觉得如果是懂英语的,可以练听力
    不懂的,光听旋律就已经是种享受了。。。。。。
  • mickeybaby

2012-3-20 13:25:21 使用道具

是套不错的书,可是好多啊~~~
  • star2006

2012-3-20 11:03:00 使用道具

这个不错啊,正好可以看到歌词啊。
  • 萨莉宝贝

2012-3-20 10:54:56 使用道具

确实不错,收的时候有点儿贵。
  • 杨杨奥特曼

2012-3-20 10:37:36 使用道具

呵呵,我也买了,价格比你稍贵,光盘也是坏的,郁闷,好在这里还可以找到音频。
  • clovezhang

2012-3-20 00:45:31 使用道具

收藏了 看起来还不错
  • mangobaby

2012-3-19 22:48:28 使用道具

俺一姐们儿,屯了这套书,还放在我家呢,呵呵
  • lulm01

2012-3-19 22:42:11 使用道具

支持!!!!!!!!!!!!
  • smiles222

2012-3-19 15:35:01 使用道具

谢谢   真好  
  • queenieq

2012-3-19 15:18:34 使用道具

好东西,支持
  • 添添快乐61

2012-3-19 14:59:08 使用道具

送的光盘是CD还是DVD呀?我们家宝宝也爱听wee sing,我是从网上下的。。一直在考虑要不要买套正版的呢。
  • zcm16

楼主 2012-3-19 14:56:04 使用道具

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • zcm16

楼主 2012-3-19 14:55:45 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-3-19 14:55:19 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-3-19 14:54:47 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-3-19 14:54:23 使用道具

评分查看全部评分