网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿中班,五岁不到,最近特别迷巴啦啦小魔仙这个电视剧,天天以小魔仙自居,同班的小朋友据说也很迷,也有什么小魔仙组织。唉,可怎么办啊?
单选投票, 共有 656 人参与投票

81.86% (537 票)

17.23% (113 票)

0.91% (6 票)

您所在的用户组没有投票权限
48715 查看 424 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzxr

2021-5-8 14:31:20 使用道具

不好
  • 宜雨小朋友

2021-3-11 10:07:42 使用道具

我也觉得不能看,都是什么啊。还不如看看螺丝钉之类的动画片。我尽量不让孩子看。
  • Giant

2019-8-17 18:50:03 使用道具

不好。
  • vina0312

2019-1-29 14:17:03 使用道具

天天吵着要买魔仙棒,受不了。
  • xihua

2019-1-25 15:31:44 使用道具

我看过一点点,不是特别喜欢
  • 尘尘妈咪

2018-9-29 16:35:51 使用道具

现在巴拉巴拉小魔仙还这么火吗,我妹小时候就爱看这个,话说这都有十年了吧
  • shenww

2017-7-6 12:29:20 使用道具

我们家小男孩,有时候会说巴拉巴拉小魔仙,我就会打岔,说巴拉巴拉小蘑菇,巴拉巴拉小香菇,巴拉巴拉小平菇什么的玩。不过他现在爱看什么动画片我都不在意,就是他爱看类似电视购物的卖玩具节目我有点受不了。
  • huma

2017-7-4 13:47:53 使用道具

我们家基本不给看电视,再说儿子对这种粉红女生的动画片也没兴趣,一般都是拉着我下军棋,出去玩,骑滑板车,很少看电视。
  • YSLYSLYSLYSL

2017-7-4 13:22:00 使用道具

没看过这个。。。
  • 恬妈恬爸

2017-1-4 13:09:27 使用道具

本人看过这个真人版,真是被雷得不要不要的
  • lhp1980tx

2017-1-3 16:27:54 使用道具

小朋友有氛围,等于是一个交流圈子。最好还是看点高质量的动画片,孩子就不喜欢看低级的小魔仙了。
  • Louis.liu

2016-11-18 14:41:51 使用道具

女儿长大好点。
  • doudouniang

2016-11-18 12:32:09 使用道具

看什么动画还是要家长把关。这种片子一点都不看也不肯能,孩子在幼儿园也会交流。
  • 粉伍德

2016-11-16 11:57:13 使用道具

很恶俗的一个片子,现在电视台放的动画片都很差,家长还是得把关
  • 粉伍德

2016-11-16 11:56:16 使用道具

我家孩子看不下去这个
  • 无力吐槽

2016-11-2 14:24:59 使用道具

不过我家挺喜欢的
  • yiyi0504

2016-10-21 09:17:44 使用道具

我的也喜欢看,但现在英语启蒙,我给她换成苏菲亚小公主了,现在的都很多打打杀杀,还是以前海尔兄弟之类的好,边看动画还能学到知识。
  • eugenie

2016-10-20 13:51:05 使用道具

tks for the nice sharing.
  • 玥芽儿在成长

2016-4-1 16:32:46 使用道具

我家最近也迷这个。我之前顺口溜说过巴拉巴拉小魔仙,结果她不知道是怎么从电视看到了,现在自己也会用ipad看。
  • 守望幸福

2016-3-28 14:39:50 使用道具

孩子在幼儿园里也总是一起扮演小魔仙,但个人觉得电视上演的真人版那个一点也不好,没有什么内涵
  • 爱着世界

2016-3-18 11:37:18 使用道具

情况和楼主家完全一样。先是在奶奶家看到了就喜欢上了。当时我们也没有觉得有这么严重。。现在走火入魔了都。。动不动就是转个身用魔法。。。于一个月前明确禁止看一切关于魔法的动画片了!!
  • shuying

2016-3-18 09:30:09 使用道具

同理心就好,相信自己小时候也是被一些“无所谓,没营养”的东西吸引,就是因为这些事情跟现实生活完全脱节,甚至是个“美梦”。
    就是一阵阵的阶段而已,妈妈不用太认真。
  • yule_1984

2016-3-18 09:13:41 使用道具

没看过。。。 幼儿园的小朋友 好像不迷这个 是不是因为男孩子 对这个无感?
  • 静度雨季

2016-2-17 18:15:41 使用道具

我觉得动画片版本我还能接受,真人版人又丑剧情又傻,受不了
  • 紫苏洛洛

2015-12-25 16:54:40 使用道具

这个动画片和熊出没一样不好
  • 蛋爸

2015-11-30 14:17:00 使用道具

还好还好,我家熊孩子啥都不迷
  • 小阿

2015-11-30 14:07:32 使用道具

熊出没 猪猪侠  真是毒害孩子的视觉观 ,还有这个巴拉巴拉小魔仙  
  • xhm841001

2015-7-12 15:09:34 使用道具

现在小孩子看的动画片没啥营养,总觉得还是我们小时候看的动画片好。
  • cutemilly

2015-7-12 14:29:01 使用道具

脑残片!我家女儿上幼儿园的时候班上也有几个女孩子喜欢小魔仙,每天玩过家家,不和别的女孩玩,女儿想和她们玩,和我说了好几天。我下载了一集真人版的和一集动画版的让女儿看,女儿看了一小会儿就告诉我不喜欢看,从此作罢,再也不提这事。万幸她不喜欢看!