网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

是否学费越高,回报率越好呢?

下列依序是老大、老二、老三、老幺的学费——指学校收的。

点击图片可以放大滴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

米娅 + 40 4个孩子,还都那么棒,楼主还有时间和精力搞.
行云jk + 20 剑桥牛津哥伦比亚,膜拜啊,强烈要求介绍经.
high5 + 50 还是介绍一下教育经验吧, 看你一天到晚钻在.
lucylily + 20 4个小孩?真是太羡慕、太伟大了
41874 查看 334 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• byegood

2020-5-4 11:09:58 使用道具

感谢楼主分享的好资源
  • kqh

2013-5-3 09:57:55 使用道具

OH ,MY GOD,这是真的吗?
  • lilianzp

2013-4-29 15:47:19 使用道具

4个孩子, 还教育的这么好, 神呀!
  • 罗宝之家

2013-4-26 22:10:49 使用道具

第一次无意之中逛到这里看到这个帖子,发表一下个人想法,我最喜欢的其中育儿书籍《人生设计在童年》作者只培养了他唯一的女儿上哈佛的本科,然后上哥伦比亚法学院的硕士和博士,就出了几本书,后来就专职做升学顾问了。

妮子家的老大这么优秀,而且是优秀到只能景仰来看,看了一下说老二老三的雅思也考得很好。其实只要把孩子的成长是如何培养出来的,完全就能出几本书了。多好呀!既能让大家学习,又能得到无比多的尊重。

完全没必要在这里做什么团购,面对一大堆人,多累呀。
  • 桃桃陶

2013-4-24 10:17:06 使用道具

我就想知道老大这5个博士是怎么读的,我只读一个都快抑郁了,连着读5个,还只有26岁(这个数据是在哪儿看的记不太清了)!这简直是社科界的爱因斯坦啊!这不光智商高,情商也是一等一的,能同时读不同学校的几个老板的博士,说服搞定老板这份能耐绝对不是一般人!五体投地五体投地!等妮子大姐忙完这段时间给我们讲讲是怎么教育出这种不世出的天才的呗,这份功德可比做团购义工大多了!
  • candyhouse

2013-4-19 17:20:14 使用道具

好有勇气的妈妈,佩服又羡慕呢,哈哈
  • 古典心情

2013-4-19 11:52:34 使用道具

好厉害哦,
  • 左岸颂香的空间

2013-4-8 16:50:53 使用道具

四个娃都是男娃吗?如果都是男娃,就太好了,随便挑个当女婿,都好优秀啊,不过对我们来说年龄差距有点大,哈哈哈
  • yqzy

2013-4-7 11:07:08 使用道具

佩服,五体投地!
  • 红尘》骆驼

2013-4-4 20:33:35 使用道具

搬个板凳坐等妮子姐开坛说法 ......急切盼望着
  • xiao.shao

2013-4-4 18:20:29 使用道具

国内不能生4个,{:soso_e113:}
  • 蓑羽鹤

2013-3-24 08:39:28 使用道具

妮子到后面说了么
  • 天天成长哦

2013-3-1 14:39:57 使用道具

4个孩子,好羡慕啊。
  • hopego

2013-2-20 18:37:49 使用道具

台湾的情况呀
  • 小叶子1111

2013-2-14 11:00:57 使用道具

我家女儿上国际幼儿园一学期的学费就是3500美元,一个月算下来就是将近5千人民币,一个人的工资全打进去了!但是觉得还是挺值的!
  • 亦洁

2013-2-5 22:08:25 使用道具

太强大了,只有羡慕的份{:soso_e179:}
  • 赵小宝_妈妈

2013-2-4 15:14:41 使用道具

育儿经啊育儿经!膜拜~
  • sh妹妹妈

2013-2-3 19:33:33 使用道具

四个娃啊羡慕死了
  • star2006

2013-2-3 14:16:40 使用道具

此贴太火了,大家都是好奇妮子家的育儿经啊,希望妮子姐能开贴啊
  • 天空与海洋

2013-2-3 13:59:20 使用道具

两个孩子就够我忙的,天啊,四个孩子。。。。。,佩服
  • lamb20

2013-2-3 13:42:36 使用道具

好幸福的妈妈呀。。。。。
  • libra0905

2012-12-31 12:20:19 使用道具

四个孩子太厉害了,我一个都觉得要命的。还带的这么好。
  • 琛琛和浅浅

2012-12-28 11:10:17 使用道具

妈妈的优秀会帮住孩子优秀的
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 11:49:01 使用道具

4个孩子呀,必然投入要多些呢
  • quanquan

2012-11-12 11:23:27 使用道具

佩服,还是佩服啊
  • edwinbb

2012-11-11 21:16:03 使用道具

党国培养人才。。。
  • lucky_y9951104

2012-11-6 12:34:48 使用道具

太佩服你了,教子有方啊
  • ryspring

2012-10-10 16:19:22 使用道具

国内估计不行了,1个孩子的费用也贵呀,别说2个,3个和4个了,除非你不择校。不过妮子,能教育那么好的孩子,而且4个孩子,自己还能做那么多事,佩服的!
  • wlala0105

2012-9-24 10:31:21 使用道具

四个孩子太了不得了,家里来了朋友的孩子住几天,三个孩子都感觉有点玩不转了。