网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以前看书, 从来都没有对书籍的作家特别的留意过。 这几天有同学问关于 The Geisel Award, 说实话, 这个奖项见到过, 但没有留意过。 既然被问起, 就上网查了查, 结果发现有一套书, 其中三本三次获得了这个奖项(记不清是两本还是三本了)。 好奇之下, 就去查看这套书的相关资料。 一看, 怎么这么眼熟。 原来, 论坛里秘书Shily 曾经推荐和介绍过这套书籍其中的一本。在
http://ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4234&highlight=
的4楼。

于是就又去查找了一下这位童书作家, 真是不查不知道, 一查吓一跳, 这位作家真是一位获奖大户哈。

这位美国童书作家就是
Mo Willems

评分查看全部评分

Michael04 + 10 谢谢版版好详细的介绍!
猴妈 + 20 太好了,小猴这几天就看这个作家的书呢
9734 查看 67 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• byegood

2020-7-29 10:18:11 使用道具

感谢分享好资源
  • carlwu

2017-9-15 12:17:44 使用道具

鸽子系列很好看
  • jine_c_r

2017-6-12 22:45:44 使用道具

大象和小猪这套,看起来超简单,但是读起来真的很有意思
    我女儿每次看的哈哈大笑
  • 乐事0223

2017-5-9 23:02:15 使用道具

正在认真的学习他的小猪小象
  • 金苗教育

2015-9-19 06:59:59 使用道具

• daisy124

2015-9-19 06:55:18 使用道具

最近偶然看到了這個作家的ELEPHONE繪本
    超可愛啊
    內容也很幽默
    正在努力找他的其他作品
  • 孩子气霸道

2015-9-16 17:47:54 使用道具

我已经收藏了小猪小象的19本了,这套书还在继续更新,我再继续等,有的店铺卖到23本了,有想买的可以问我 ,不过是打印版的。鸽子那6本也收了 不过感觉不太搞笑呢
  • 顺洋毛

2015-7-25 19:57:05 使用道具

谢谢。

我也很喜欢他的作品,第一眼看着不起眼,但是对语言学习来讲是非常好的初级启蒙教材。

youtube上还有教怎么画他绘本里的characters,比如几笔就可以画那个贱贱的鸽子,我很快学会了,娃也很快能上手。
  • CANDY9207

2015-3-19 13:34:52 使用道具

看到書本才知我也有收集到這作家的書,嘻,謝謝樓主介紹
  • 织绒线的小狮子

2015-3-12 10:53:13 使用道具

我也好爱这个作家 希望以后宝宝也会喜欢 谢谢楼主分享
  • v198022

2013-2-3 18:51:23 使用道具

high5 发表于 2011-1-28 09:41
    一起来看看他都写过哪些书籍吧。

他的 Pigeon series

这些我们都拜读了中文版,我也养成了一个习惯,精彩的书,我喜欢查阅读者,每次念故事的时候,我总是念完题目,就念作者的名字。james stevnson的书也非常经典,可惜时代太久远,都找不到了,要是谁有的话,一定推荐给我。
  • echo3851

2012-7-14 20:38:44 使用道具

呵呵,他好厉害啊
  • koko

2012-7-14 18:48:04 使用道具

学习了,以后会留意的。
  • zjhuangyu

2012-7-14 18:33:43 使用道具

hi5,这个作者的书这么好,来个汇总贴,把这些书下载的链接都放一起如何?坛里有几本他的书可以下啊?
  • michael_pjz

2012-7-14 17:59:14 使用道具

学习了,谢谢
  • ddma

2012-6-25 13:02:57 使用道具

古纳什小兔的第一级可以在优酷上找到。第二集找不到。不知道谁可以上美国的 youtube 上面有人朗读的。但是没有动画版的。我同事可以登上去但是下载不了。我儿子超级喜欢这2本书。
  • 岩松妈妈

2012-4-26 14:59:47 使用道具

很喜欢,谢谢介绍
  • 心有原

2012-2-20 14:29:01 使用道具

长见识了。多谢H版介绍
  • maiduo

2012-2-20 14:07:45 使用道具

原来孩子非常喜欢阅读的一些图书是这个作者写的呀。真所谓是既吃了蛋,又见识了鸡妈妈了。
  • caimingyu2007

2012-2-20 14:01:20 使用道具

我们没有读过啊。真的要找个机会去拜读一下
  • 多多鱼

2012-2-20 13:54:08 使用道具

看过一本中文版的,这回了解全面了
  • carolinaxj

2012-2-17 20:57:03 使用道具

谢谢分享,学习
  • liuliz

2012-2-6 17:05:02 使用道具

又长草了,谢谢版版推荐!
  • misxy328

2012-2-1 23:49:13 使用道具

现在京东也有elephant and pig了
  • lovect

2011-12-16 16:15:37 使用道具

准备要收这位作家的书了,感谢Hi版的介绍
  • lalalaparis

2011-11-30 12:00:38 使用道具

图画真可爱 {:soso_e152:}
  • amylovbay

2011-11-29 18:53:06 使用道具

上次也有人推荐过他的elephant and pig的故事。
  • judithzhou

2011-11-29 17:10:02 使用道具

high5 发表于 2011-1-28 09:52
    下面就是秘书介绍的这套 多次获得The Geisel Award奖项的
    Elephant and Piggie 系列

好像只有卓越有,好贵57一本精装
  • ly211

2011-11-29 09:21:41 使用道具

又认识了一位童书作家,谢谢!