网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
虽然现在有了丰富的网络资源,虽然已经有了ipad,虽然事情越来越多、时间越来越少,可还是喜欢看书、喜欢买书、喜欢屯书……喜欢实实在在、能捧在手里、带着一丝丝油墨味的纸质书。

在书价越来越贵的当下,仍时不时会入点新书,给孩子、给自己。这个帖子将记录下2011年我为孩子屯的各类英文原版书籍,时不时过来看两眼,记录下读书的进度,查漏补缺,既然花钱买了,看了才是赚了!
5574 查看 47 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asyzyq

2011-3-24 04:47:47 使用道具

这么多书,学习
  • sam

2011-2-12 20:11:51 使用道具

真不少啊!看得过来吗?
  • nisurong

2011-2-12 17:33:13 使用道具

好多书。。。。。。。
  • 云淡风轻

楼主 2011-2-12 15:09:02 使用道具

* 书单 6 *  ---- 入书日期:2011.02.12

跟风收了几本Let's-Read-And-Find-Out SCIENCE系列,随单也买了些估计孩子会喜欢的书~

Let's-Read-And-Find-Out SCIENCE系列
    1. Stage 2: Diging Up Dinosaurs
    2. Stage 2: Where Does the Garbage Go?
    3. Stage 2: What Is the World Made Of?
    4. Stage 2: Archaeologists Dig For Clues
    5. Stage 2: Ant Cities
    6. Stage 2: Your Skin and Mine
    7. Stage 2: Fossils Tell of Long Ago
    8. Stage 2: Hamgurger?
    9. Stage 2: The Planets in Our Solar System
    10.Stage 1:From Seed to Pumpkin
    11.Stage 1:Sleep is for everyone
    12.Stage 1:Big Tracks, Little Tracks
    13.Stage 1:From Caterpillar to Butterfly
    14.Stage 1:Air is All Around You

随单入的:
    15. 绘本 My Mum is Trying to ruin my life ---- 看介绍很心动;
    16. 绘本 Not All Princesses Dress in Pink ---- 特地买给我们家那个公主控看的;
    17. 绘本 Lili at Ballet ---- 我家的芭蕾公主一定会喜欢;

• fanfanyangzhou

2011-2-11 15:07:50 使用道具

楼主家宝宝太厉害了!
  • 云淡风轻

楼主 2011-2-11 13:45:11 使用道具

又有两单书“已发货”,估摸着明天应该能收到了!还有一单近期也能发了,哈哈~~期待ing~~
  • wjmredmail

2011-2-11 07:44:05 使用道具

舍得投资啊 厉害
  • 云淡风轻

楼主 2011-2-10 11:21:50 使用道具

* 书单 5 *  ---- 入书日期:2011.02.10

年过完了,大家都开始正常工作了。我也开始收书了,昨天临下班前收到了年前在卓越下的第二单

1. Teach Us, Amelia Bedelia  
    2. Amelia Bedelia's Family Album
    3. Amelia Bedelia 4 Mayor

卓越上的平价AB基本上都收了,剩下的就是很贵的几本,放弃~

JJ啃书像吃菜一样,昨天收到的三本刚带回家,小家伙就开看了,贵的性价比太低,买不起

• 云淡风轻

楼主 2011-2-8 21:59:12 使用道具

最近跟着坛子里各位BBMM的推荐又入了不少的书,唉。。。

等收到了上书单哈
  • HELEN

2011-2-6 22:26:17 使用道具

回复 HELEN 的帖子

不过,可以转出去,一个好主意。
  • 王乐乐妈

2011-2-6 22:24:29 使用道具

请问楼主每月大约要花多少银子买英文书啊,原版真的好贵。你家宝宝好棒。
  • HELEN

2011-2-6 18:18:00 使用道具

回复 HELEN 的帖子

真不错,在家建立图书馆。我跑一次图书馆来回得两小时,确实很花时间和精力。
  • 洪太阳好书地

2011-2-6 14:59:31 使用道具

现在都是看书,买书的频率低多了
  • wjmredmail

2011-2-6 12:33:28 使用道具

支持啊,买书是知识累积的通道哦
  • HELEN

2011-2-6 12:14:23 使用道具

真是太强大了,这一年下来书也要不少投资啊,我现在不敢买书了,只好去借来看,准备再办一个借书证,一次可以借8本,这样省多了,呵呵。
  • luckleaf

2011-2-5 19:26:49 使用道具

强大的妈妈,优秀的孩子。
  • huiwangpk

2011-2-3 21:03:06 使用道具

楼主太强啦
  • dq20124

2011-2-3 20:52:57 使用道具

太佩服你了。
  • dongruhua1999

2011-2-3 19:18:25 使用道具

好优秀的妈妈和宝宝呀,
  • duoai

2011-2-2 23:07:11 使用道具

不错不错!看来楼主就是我学习的对象啊!我也要很努力啦!
  • 云淡风轻

楼主 2011-2-2 22:35:16 使用道具

* 书单 4 *  ---- 入书日期:2011.02.02

窗外爆竹声声,我来更新书单

昨天在JOYO上下了两张单,其中一张要4-6周才能送到,另一张居然今天一早就送到了。不过我定了4本书只送到了其中3本,我明明选择的是“全部到货后一起送”的,卓越真让人纳闷

收到的是以下三本:
    1. Calling Doctor Amelia Bedelia
    2. Amelia Bedelia Goes Camping
    3. Amelia Bedelia and the Surprise Shower

Amelia Bedelia and the Cat ----没收到

JJ一拿到书就一口气看掉两本,唉,妈妈的钱袋子哦~~~
    亲爱的,原版书很贵的哦

********************************************************************************************

今天收到了第4本,因为是从北京仓库送来的,所以分两次递送~一张单子里的书,所以放在一起吧~

4. Amelia Bedelia and the Surprise Shower

PS:JJ很喜欢这系列的书,只是……好贵哦~~
  • 云淡风轻

楼主 2011-2-1 09:29:42 使用道具

* 书单 3 *  ---- 入书日期:2011.02.01

卓越很“给力”哦,我前天下的单,今天一早就送到了

1. An Amelia Bedelia Celebration: Four Stories Tall [With CD (Audio)]

在坛子里看到High5推荐的这套书,坛子里有下载,不过还是去joyo买了本合辑(最后一本让偶败到了)——券券总要花掉呀

今天拿到了一看,不错,难度与孩子现在的水平相当,能自己读!更棒的是有相应的音频,瓦卡卡~~继续败其他几本坛子里有音频的~~

• xiaolu

2011-1-31 14:29:48 使用道具

都很强大!慢慢学吧。
  • 风舞阳光

2011-1-31 13:52:12 使用道具

嗯,每一个优秀孩子的背后都会有一个优秀的父母在支持他!
  • 人生如梦

2011-1-31 13:51:56 使用道具

佩服佩服~~~好强大啊
  • 疏桐

2011-1-31 13:33:01 使用道具

佩服!要好好学习!
  • 雨雨

2011-1-31 12:52:32 使用道具

天哪,还不到5岁。已经开始2y了。
    英语现在应该很厉害了吧
  • goubao1107

2011-1-31 12:26:37 使用道具

握握手,也是个买书厉害的
  • ccmbrr

2011-1-31 12:00:21 使用道具

好败喔!估计卓越,当当,淘宝。。。。。。都很爱你!