网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1月份过的真快, 不知道大家的Mercy Watson 这套书籍读的怎么样了, 下面开始进入2月份的阅读

Magic Tree house

这套书, 很多孩子都在使用, 论坛里的帖子
关于神奇树屋的学习
都来说说Magic tree house 神奇树屋这套书是怎么用的, 或打算怎么用?
大家可以在这个帖子中继续探讨分享这套书的阅读和使用。

网上找到的一本

Magic Tree House- Mummies & Pyramids Research Guide
, 实在是不怎么清晰, 各位可以看个大概, 了解一下这套书配套的Research Guide是怎么回事。
14112 查看 48 收藏帖子 (95)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2020-1-16 15:11:10 使用道具

Thank you.
  • Giant

2020-1-2 13:21:17 使用道具

多谢楼主
  • xiaoniufh

2016-4-20 13:00:04 使用道具

好东西,准备入手!!
  • smartsbaby

2016-4-20 10:22:04 使用道具

多谢楼主分享!
  • wenliu_2004

2015-11-18 13:57:38 使用道具

觉得里面的语法不难,但是词汇量有点广,孩子现在看着有些吃力。
  • superpear

2015-11-18 10:49:39 使用道具

这个资料太好啦,十分感谢^_^。
  • hua98918

2015-3-21 23:10:39 使用道具

这种书,都是给小孩消磨时间用的,不建议精读。我家是COPY在KINDLE里,有空的时候看看的。而且看起来,奇快无比。看好了,问记住什么啦,回答都是几句话的。
    不能精读的原因:
    1.setting太多,很难让小学生一个一个说明白。
    2.character traits不明显
    3.能够学习到的人生道理不多。
    美国精读都是fable, moral story之类的,人物传记,历史知识,人文知识而已。然后翻来覆去的研究讨论,写review,再写的再离谱也不要紧,只要是自己的想法。
    这些小说,很少能被老师推荐的,一般老师会推荐summer reading这些BOOK,消磨时间用的。
    和中国完全一样呀,我们小时候不也是翻来覆去的看鲁迅的文章,不过,我们的想法都是一个样子的,而已。
  • 美辰

2015-1-30 11:43:51 使用道具

也打算开始了,学习中!
  • yolandemm

2014-8-20 16:19:21 使用道具

我们也在听和读,我们是先听后读的,孩子很喜欢!一听就安静了,MTH是我家的baby sitting,呵呵,说听的时候就像看电影一样的,是一幅幅画面!孩子的潜力真的是无穷尽!很多词就是无师自通的,自己听着听着就明白什么意思了!
  • reamer

2014-8-18 08:48:06 使用道具

不错的资源 ,谢谢分享!!
  • zrena

2014-8-7 11:41:06 使用道具

I bought eng books 1-47 ,and download 1-48 mp3.My son will eight years old. He very likes these books. He reads and listens by himself.现在他已看`听至45.  我有48,50的pdf,准备收齐至52的pdf和mp3.本网49--52的mp3权限要50,还差很远.
  • lisaqiao

2014-2-12 16:59:46 使用道具

tutu0127 发表于 2013-8-2 12:20
    我现在也正面临这样的两难选择,你后来是怎么处理的呢?

我们也是啊,就喜欢裸听,不喜欢看书跟着听。这到底怎么回事啊,请有过这种经历的家长谈谈是怎么解决的呀。
  • tutu0127

2013-8-2 12:20:11 使用道具

walkonrain 发表于 2012-3-9 11:18
    请教版版,我家孩子现在能听MTH,而且很喜欢,但是阅读能力还是没有到这个地步,怕让他读太多文字,会失去兴 ...

我现在也正面临这样的两难选择,你后来是怎么处理的呢?
  • joyxuanoliver

2013-6-16 15:57:36 使用道具

好东西,准备入手!!
  • bran

2012-8-22 08:34:27 使用道具

我们先听,再朗读一篇,现在读的第16本了。
  • duoladuolaqq

2012-8-18 10:27:12 使用道具

high版出品一定是精品啊
  • vivian6881

2012-7-19 10:33:43 使用道具

学习了,加油
  • jxnulishuhua

2012-6-11 11:03:54 使用道具

谢谢楼主的介绍,辛苦了
  • qqnn糖

2012-5-3 15:57:38 使用道具

打算开始了,进来看看大家都是如何学习的
  • alchao

2012-4-8 09:22:58 使用道具

好东西,准备入手!!
  • walkonrain

2012-3-9 11:18:41 使用道具

请教版版,我家孩子现在能听MTH,而且很喜欢,但是阅读能力还是没有到这个地步,怕让他读太多文字,会失去兴趣。
    但是不读的话,以后要再回头读,又怕他听过了故事,还是没兴趣读,真是两难。
    版版能不能帮我出个主意,到底是读还是不读?
  • wendyshj

2012-2-25 11:22:54 使用道具

好东西,留着以后慢慢看。
  • RRBBMM

2012-2-18 23:08:00 使用道具

想问下HI5,怎样的读法算是精读呢?像MTH这样的书是否需要精读?因为自己的英语水平很有限,所以不知道该怎样帮到孩子。
  • maggie0131

2012-2-16 11:17:56 使用道具

太好了,正准备开始看这套书!
  • douflower

2012-2-16 10:19:46 使用道具

今天来自己先在学学,做的心中有数,才能跟上您的步伐
  • claire

2012-1-25 11:54:07 使用道具

我们还达不到这个程度,先收藏,备以后查看。谢谢。
  • dfish

2011-10-22 19:37:51 使用道具

儿子正在裸听MTH,还不知怎样利用这套书呢

• raoqun68

2011-10-18 15:24:44 使用道具

{:soso_e100:}一直是high5 的粉丝{:soso_e142:}
  • play

2011-8-25 15:44:14 使用道具

支持H版,谢谢了,辛苦了