网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

日本用一杯牛奶强壮一个民族,中国用有毒食品来增强中国人的抵抗力,不管你信还是不信,食品安全是我们需要面对的问题。
单选投票, 共有 197 人参与投票

27.41% (54 票)

21.83% (43 票)

4.06% (8 票)

0.00% (0 票)

46.70% (92 票)

您所在的用户组没有投票权限
教育观点
7404 查看 50 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lhp1980tx

2017-10-4 18:16:27 使用道具

只吃母乳,宝宝活力十足
  • liuziyan

2017-2-10 11:36:47 使用道具

德淘,邮寄,也比国内便宜
  • liuziyan

2017-2-10 11:36:22 使用道具

hipp,holle,爱他美
  • fanny3270

2017-2-9 15:46:51 使用道具

吃母乳到三岁的真的是很佩服,我一胎有,二胎怎么都不够,追奶追的决心不够大,最后还是两个多月就段奶了,一直美素到现在
  • 叮当当998

2017-2-4 13:55:54 使用道具

一直吃荷兰的美素佳儿,吃到3段没断过
  • lydiogj1221

2016-11-23 08:45:14 使用道具

同困惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • maomaoma1

2016-9-8 13:17:16 使用道具

我们是吃内蒙古的奶粉,国产的无污染,孩子很健康,经济实惠
  • sandyshen2820

2013-2-5 00:42:45 使用道具

我家儿吃母乳到两岁,奶粉吃的都是有数的。我家小女现在一岁两个月还在母乳,奶粉也不少喝,打算继续喂到两岁。还是母乳好呀我家儿小牛犊子一样,楼下奶奶听说我喂奶喂到两岁再看看我儿,呵呵那眼神课复杂了呢!力挺母乳!别停所谓母乳没营养得的鬼话,母乳最重要的是给娃的免疫力,这比啥都重要!
  • xiaohan98

2013-1-8 00:10:01 使用道具

基本全母乳,但是在一开始和10个月以后奶不够,吃的是雅培。
    PS.我只有雅培和美赞臣两个选项,不过美赞臣实在太难喝了。。。。。。
    PPS。虽然我没有什么食品安全问题(我在海外),但是我还是认为母乳是宝宝最好的食品。我家娃儿吃母乳的时候从不担心上火、便秘的问题,开始吃奶粉的时候问题就全出来了。每天都很小心的喂水喂果蔬,就怕上火。
  • blau

2012-12-4 16:41:01 使用道具

吃德国爱她美
  • 糊涂妈

2012-10-31 12:17:32 使用道具

我家的喝过好多不同牌子  母乳到10个月
    不过从没喝过国产的
    都是港版或者是海淘直邮
    国产的奶粉太让人不放心了

不过好在我们家的只要是奶粉都喝 不挑

二胎准备母乳到2岁左右
  • babyblue545

2012-10-30 16:43:36 使用道具

因为湿疹,我一直食的是德国的HIPP
  • 骑呢公主

2012-10-29 23:34:37 使用道具

做娘的没本事。。孩子7个月就没有母乳了。。之后一直都是喝港版美赞臣~~
  • paulinaliu81

2012-10-28 21:23:19 使用道具

我们之前吃国产美素,现在吃进口美素。觉得挺内疚的想全母乳,可惜奶水不多,而且那时候为了买车,我和老公都没有驾照,出了月子就学车去了,还憋回去一点
  • 欣然妈

2012-10-19 13:26:14 使用道具

我们家的以前一直喝惠氏,喝到三岁,惠氏这个奶粉感觉将孩子养的挺壮,但内火比较大。而且罐装写的是新加坡的奶粉,上海装的,我就好奇了新加坡哪有地方养牛,不过孩子一直也身体挺壮实,也没有探寻过这个问题。
  • cczhy

2012-10-18 20:44:36 使用道具

母乳为主

吃了点美素
  • 我爱我家妞

2012-9-24 13:42:33 使用道具

缺个选项:主要吃奶粉,吃母乳很少。我家主要吃雅培
  • llj_fgy

2012-9-24 13:13:56 使用道具

1岁半之前都是母乳
  • boliwa2001

2012-9-21 17:12:28 使用道具

一岁之前没买过奶粉,吃的是母乳,6个月之后奶水不大够,吃的是医院听课送的各种牌子的奶粉
  • echocd88

2012-9-21 12:21:54 使用道具

选1、5的最多了,我家吃母乳到10个月,后面吃的牛栏。
  • fri372

2012-9-11 14:45:25 使用道具

6个月前,母乳,然后美素,然后K
  • ayang1022

2012-9-8 19:42:44 使用道具

英国牛栏吃到现在,便便挺好
  • edithhu01

2012-9-8 15:33:56 使用道具

雪儿妈玲儿 发表于 2012-8-27 13:26
    唉,说来惭愧啊。我们断奶的时候也是比较麻烦。其实孩子到了3岁,讲道理他是懂的的,可是就是舍不得是真的 ...

也想尽量增加母乳的时间,可是请问小孩1岁后,每天只喝2-3顿,母乳不会自然断掉吗?我家第一个小孩全吸奶器喂的,到每天只吸4,5次的时候,就自然越来越少,就断掉了。难道要每天还是挤6次,剩下的丢掉啊?
  • dudumouse

2012-9-8 15:01:54 使用道具

全母乳,没吃过奶粉,食品安全问题太多,实在是不放心啊。现在辅食都尽量自制,自制酸奶,自制米粉,自制果泥。。。
  • reed0514

2012-9-8 15:01:34 使用道具

娃13个月,全母乳,打算18个月后断奶。断奶后让朋友带德国的喜宝,爱他美和特福分。一样喝一段时间就换,免得哪种奶粉在出事,之后在买荷兰的美素和牛栏。就这五样喝到断奶粉。牛根生把蒙牛卖给中粮了,蒙牛也有三聚氰胺,一个知名企业的老总来我们单位说如果蒙牛有三聚氰胺,那么别的奶一定都有,什么都不安全呢。
  • hxr1128

2012-9-8 14:54:24 使用道具

现在还在母乳中,打算一岁断奶。
  • kidycg

2012-9-4 12:44:35 使用道具

我家一直吃合资的,美赞臣的
  • 小宝2005

2012-8-31 22:23:18 使用道具

不到一岁就吃奶粉啦 还是母乳好
  • esdella_sz

2012-8-31 21:49:15 使用道具

我的天啊,吃到三岁的阿???