网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
www.bookdepository.co.uk

一家英国的全球免运书店,现在已经确定可以直邮中国了。5月初我发邮件询问的时候还不可以,当时还有额外9折,现在么了。

(以下介绍为转XIAOHEI的帖)
Bookdepository.co.uk成立于2004年,它的目标是通过先进的供应链、再版和内容数字化让“所有的人能买到所有的书”。这是一个持续的计划,虽然仍处于初创阶段,但我们是出版业最雄心勃勃的企业之一。
目前我们通过设在英国格洛斯特的处理中心,可在48小时之内将180万种独一无二的书向全球发送。我们的存书数字每天都在增加。除了出版商、分销商和批发商之外,我们甚至列出及供应其他书籍零售商的供货!令人惊讶的是,我们还可以安排重30多万种印绝版书,并可在48小时之内邮格洛斯特处理中心发出。
我们向世界上成千上万客户供就书籍,是欧洲成长最快的图书分销商。我们有超过100万客户,很大一部分客户非常忠诚,不断从我们这里订书。当然,我们的服务也是名声卓著。

我看了网站的书目价格,偏贵,但也有还算划算的,比如以下这两个:

1. 这PHONICS字典大家不陌生吧,我算了下,按6.32的美金汇率计算,90元人民币能到手。

2. 这学乐的分级读物,价格不错,ABCD四个级别,每个级别75本小书,平均每本2块半左右。

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 一直有买这家,没想到可以直运中国了
sammiyu + 20 海淘达人~~
tyty + 20 我很喜欢!
惟意 + 10 感谢你!
pearl_water + 20 很给力!
52280 查看 276 收藏帖子 (263)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

楼主 2012-5-30 10:59:23 使用道具

俺等MRREBATE 6月1日返利到PAYPAL,然后去败一箱学乐的回来,到时候再晒单{:soso_e113:}

还有其他划算的,大家可以多比较比较。

评分查看全部评分

sammiyu + 20 记得要来晒箱书哈~
  • misxy328

2012-5-30 11:00:38 使用道具

哦 不要运费的好
  • icers

2012-5-30 11:02:18 使用道具

免费直邮好呀
    mark一下,看看谁先尝试一下。
  • 冰冰妈妈

2012-5-30 11:02:20 使用道具

谢谢推荐!
  • pearl_water

2012-5-30 11:07:35 使用道具

能免邮太好了,楼主多多推荐些好书啊!
  • wwwchem

2012-5-30 11:07:58 使用道具

免费直邮?收藏了
  • yingying4400

2012-5-30 11:08:48 使用道具

谢谢推荐!我也去看看
  • xxrln

2012-5-30 11:09:28 使用道具

竟然还有这等好事,不要运费哈
  • 宝贝爱听书

2012-5-30 11:12:27 使用道具

MRREBATE 返利到PAYPAL,什么意思呀
  • 儿童欢乐园

2012-5-30 11:18:10 使用道具

没有邮费也不便宜呀~
  • sukeyni

2012-5-30 11:24:03 使用道具

• wenwen1115

2012-5-30 11:24:24 使用道具

也可以寄台灣~太好了
  • zjhuangyu

2012-5-30 11:25:08 使用道具

好贵啊~~~~~~~~~
  • Janewang616

2012-5-30 11:25:21 使用道具

折扣不大哦,不过还是感谢lz分享
  • yueyue2008

2012-5-30 11:30:50 使用道具

哦,有点贵啊,但是还是很粉。
  • coco2009

2012-5-30 11:31:47 使用道具

免费国际快递,是最好了
    要知道有时候邮费就可以再买书回来了
  • 羽羽

楼主 2012-5-30 11:36:57 使用道具

其他书目我扫了一眼是小贵,但这两个不算哇?要知道没有运费可是省了很多啊。那字典,之前妮子团的最低价格怎么都要95了吧,我记得安妮那边团是130不含运费{:soso_e100:}
    学乐的这几箱子书,我在美国AMAZON上看是有10磅的净重,运费至少要40美金去了{:soso_e134:}不能光看折扣幅度的......
  • verywhy

2012-5-30 11:42:49 使用道具

免运有吸引力
  • paulinaliu81

2012-5-30 12:06:44 使用道具

很吸引的呢,收藏了,国内网站有些书没有的
  • liuliz

2012-5-30 12:07:06 使用道具

羽羽 发表于 2012-5-30 10:59
    俺等MRREBATE 6月1日返利到PAYPAL,然后去败一箱学乐的回来,到时候再晒单

还有其他划算的 ...

等你晒单,哈哈。
  • lucky123

2012-5-30 12:27:20 使用道具

收藏着先,海淘我还真的没有试过
  • lucyzhao0528

2012-5-30 12:59:13 使用道具

• narnialion

2012-5-30 13:27:10 使用道具

• smallpoo

2012-5-30 13:40:06 使用道具

学乐是什么?
  • simmy

2012-5-30 13:46:54 使用道具

这个好,有机会也尝试下,谢谢楼主分享
  • wenxiaoxu12

2012-5-30 15:11:00 使用道具

先收藏了,期待哪位先锋能把购书过程示范下哦,从没在外国网站买过东西,不会操作,嘿嘿
  • QQMM

2012-5-30 15:28:31 使用道具

这个真是好啊!!感谢分享!
  • 瑞希妈

2012-5-30 15:46:16 使用道具

免邮费的网站一定要收藏一个

2012-5-30 15:56:19 使用道具

楼主,我们小孩年龄差不多,推荐些书及给个教程,从没有在外国网站买过书,我也想买学乐的书。